-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

Yeti17

※↓進
38/55頁 (1099件)
726: 2020/04/14 10:25 1
725
誰か何ヶ月も先までライブなんて出来るわけないって教えてあげてまだ事態飲み込めてないみたいだから

727: 2020/04/14 18:20 1
726
あなたが教えてあげれば

728: 2020/04/15 00:40
727
友達じゃないので

729: 2020/04/17 21:03
みほとまるあいつから鍵垢?

730: 2020/04/18 02:41 1
常連いきなり鍵垢増えたよね

731: 2020/04/18 11:18
730
常連みほしかいないよ

732: 2020/04/18 11:45 1
うみのリプ酷くない?田村に失礼

733: 2020/04/18 16:09
732
カイトにもね

734: 2020/04/18 17:40
ほんとだね

735: 2020/04/18 21:17
この盤の最前厨イベントの時必死すぎて不快だった

736: 2020/04/20 12:48
必死過ぎて面白い

737: 2020/04/20 21:58
どんな?

738: 2020/04/22 15:25
ビッキーっていつからDM開放してる?

739: 2020/04/22 15:36
リクエスト募集の時から

740: 2020/04/22 20:50 1
聡はほんとに結婚して子供いるの?赤羽に住んでるよね?

741: 2020/04/23 00:10
ちゃんとしたソース出てないからなんとも

742: 2020/04/23 09:19
ストーカーやめなよ

743: 2020/04/23 16:23
740
そんなの調べてどうするの?ストーカーきも

744: 2020/04/24 14:05
赤羽はファミリー層多いから結婚して楽しく暮らしてるよ。だからあきらめてストーカーやめな

745: 2020/04/25 01:02 1
いやストーカーになるのかななんか個スレの女と居たから気になって聞いただけです!すみませんでした〜

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
Yeti