-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【広島】アザレア 21

42/101頁 (2003件)
802: 2019/07/13 01:51
799
命令で繋がれるってれいちゃんめちゃくちゃださいな

803: 2019/07/13 01:51
まひろがより戻したとこでれいちゃんはどうにもできないよ

804: 2019/07/13 01:52
僅かながら期待してる

805: 2019/07/13 01:52
796
証拠は?

806: 2019/07/13 01:53
そんなこと言ったら全部に証拠は?

807: 2019/07/13 01:53
まひろ元カノガチだと思うけど結局全部ソースなし

808: 2019/07/13 01:54
まひろは広島に戻ってきて、みつとめのとヤリまくりだよどうせ

809: 2019/07/13 01:54
796
断言できるくらいの何か知ってるの?

810: 2019/07/13 01:55
まひろの件1回もソース出てないけど、みんなガチだとおもってる

811: 2019/07/13 01:55
れいちゃんが繋がってるとかれいちゃん叩かせたいだけのガセ

812: 2019/07/13 01:55
まひろやっぱりガチなのかな

813: 2019/07/13 01:56 1
病気婆の助言も何だったの?

814: 2019/07/13 01:57
不正の件で箱側が細工するわけないって考えるとみつと不正したことになって繋がってるって考えになったけど、実際はテツと繋がってるからみつは無関係

815: 2019/07/13 01:57 1
れいちゃんには気を付けてって言ってたみつがれいちゃんと繋がるかな

816: 2019/07/13 01:57
れいちゃん繋がりって書かれると擁護凄いから本当に繋がってるのかと思うw

817: 2019/07/13 01:57
813
病気婆が出禁になった時、まひろが広島いたからテキトーにいってるだけじゃない?

818: 2019/07/13 01:58
擁護っていうよりれいちゃんとだけは繋がって欲しくないからこういう書き方してる

819: 2019/07/13 01:59
れいちゃんがマウント取りたくてガセ書いてるだかれいちゃんを叩いて排除したい人がガセ書いてる

820: 2019/07/13 01:59
まひろもう1ヶ月?くらい広島いるし1回くらいみつめのと会ってそう

821: 2019/07/13 02:00
まひろが本当に助言したなら話漏れてるじゃん

10

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【広島】アザレア