-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

急に熱が冷めて目が覚めたギャ15

58/101頁 (2000件)
1126: 2019/08/07 00:08
1120
それ!MC聞きに行ってるんじゃない。いつまでも長々話すなら話を短くして一曲でも二曲でも増やしてほしい。曲聞きに行ってるんだから。今後も改善しないならライブ行くのやめる

1127: 2019/08/07 10:28
1112
好きな麺の繋がりが匂わせツイートや「盤に通ってるギャ気持ち悪い」「繋がろうと思えば麺なんて誰でも繋がれる」「頭弱くて気持ち悪いガチ恋だから繋がれない」「金もらってもそんなガチ恋嫌だ」と罵倒する→ギャにたぬきで叩かれる→繋がりが「叩くギャが気持ち悪い」「叩くから匂わせられる」と煽るのループみてたら冷めた ってことかな?

1128: 2019/08/07 20:20
ずっとガチ恋してたけど本命のプラべの写真に左薬指に指輪してるの見てから冷めてしまった

1129: 2019/08/08 01:40
チケ番操作してる疑惑で馬鹿馬鹿しくなった

1130: 2019/08/08 01:42
まあ、一応夢見させる仕事だから建前上は、そして夢はいつか覚めるもんだ

1131: 2019/08/08 01:44
ホストに嵌まるよりは経済的損失がなくてラッキーだったと捉えよう

1132: 2019/08/08 01:45 2
今までずっと通ってたけど忙しくなって行けなくなったら案外平気だった依存してただけだった

1133: 2019/08/08 01:50
有害と繋がってるの知ってスレタイ

1134: 2019/08/08 01:50 1
1132
分かる。音楽は生だと思ってたけど、音楽は音源だわw

1135: 2019/08/08 01:53 1
タイバンなら25分ステージとかだし、その25分に休みと金かけるのは、条件揃わないと厳しいし。たくさん行くよりたまにのが記憶や気持ちも消えない

1136: 2019/08/08 01:57 1
常連が追っかけてるから一見ツアー出来てるように見えるけど、実際お前ら地方動員0だからな、客居ない公園にわざわざ都内からライブしにいってるのと同じだからな?現実知れよ?てなる

1137: 2019/08/08 02:00
他麺がギャ脅したりどうしようもない有害と繋がってて仕方ないだろうけどみんなだんまりで推しまで霞んできた

1138: 2019/08/08 02:11 1
ここ見てるとネトギャ勝ち組な気すらする。仕事は暇なときにリプライといいねやDMだけで、一応麺にも認知されるし

1139: 2019/08/08 02:13 1
キメ顔してるけどおでこ禿げてきた

1140: 2019/08/08 02:13
頑張れば頑張るだけ苦労するし嫌になっちゃうな

1141: 2019/08/08 02:17
脱退した麺のことをいつまで経ってもネタにして小馬鹿にするしまともに楽器も弾かないで小ネタに走るそのせいでパンピしかいない

1142: 2019/08/08 02:19
1138
私はそれに気付いてからネトギャ8割たまにライブだわ。マイナーだと繋がり動員にしたくてたまらない気合いすごいから最初からそれなりで動員に困ってない盤のネトギャが一番良い

1143: 2019/08/08 03:57
1132
依存は怖いよね

1144: 2019/08/08 03:59
1135
からだも財布も楽だしね

1145: 2019/08/08 04:12
1112
本命同じかなwそんなのと繋がってる本命にも呆れてる

4

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
急に熱が冷めて目が覚めたギャ