-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
4のレス番から表示
カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

RAZORギャスレ19

193件ヒット!
4 19/06/24 18:54 ID:
前スレにここのURL貼り忘れてた。ごめんね
47 19/07/04 19:43 ID:X8M
43
昨日見たのはA4は入るようなトートバッグやリュック、あと帽子かぶったままもいて呆れた

50 19/07/04 20:18 ID:NlY
48
よくインスト来てる?

54 19/07/04 21:48 ID:I/w
47
トートやリュックは邪魔だね。ライブ慣れてないのかな?考えたら分かるのにね

55 19/07/04 22:44 ID:LiU
47
新規が増えたにしてもどこから流れて着たの?そんな人たちは

65 19/07/05 14:04 ID:88w
64
ほうれい線すごい人?

87 19/07/06 11:46 ID:I/w
84
定価以上で売ってるの気に入らないけどここに書くの怖すぎ

117 19/07/09 19:00 ID:Fio
114
悪化して態度でかくなったのブラマヨくらいだよ。芋まいと仕切りは元々早番持ってる方だった

135 19/07/09 22:01 ID:GvI
134
違う有害とつるんでない他のオン眉さんのこと

144 19/07/10 01:23 ID:q0E
141
前から最前いるじゃん

145 19/07/10 01:28 ID:UjA
144
ごめん、今よりも入る頻度減らそうって事

165 19/07/13 19:58 ID:xnw
164
それがここで名前上がる中でも本当に有害な人達だよ

175 19/07/14 13:49 ID:PI2
174
おつかれ他盤の話はいいよ

176 19/07/14 13:55 ID:P0o
42
わあああーー気をつけます

195 19/07/14 23:05 ID:K4I
194ないない
215 19/07/15 12:08 ID:bws
214
ごめんなさい、打ち上げは言い過ぎかもしれないけど、たまたま打ち上げの宴の近くにホテル取ってたからメンバーが出ていくところを目撃しちゃって、ファンの子と一緒にいました。猟牙さんはスタッフしか関わってないってその後インスタライブで言ってたから余計にムカついて。初めての遠征でそんなの見たくなかった

249 19/07/15 14:03 ID:2co
246
アフターパーティこそ全通してても抽選で外れた人いて揉めてたから最悪だよぶり返したくないから話題に出すの止めよそしてスレチ反応でごめん

275 19/07/15 15:08 ID:yCg
274
ありがとうございます。これから気を付けます

319 19/07/15 21:22 ID:bws
317
よく分からないけどキュアフェスでよぱさんが荒れていた時に見たことがあるので確実にその方達はいなかったです。そのよぱさんの軍団に30代くらいの黒髪ストレートロングの方はいますか?人数は多分4〜5人くらいだと思います

349 19/07/15 21:57 ID:DVY
324
その人達は店から一緒に出てそのままどこかに向かってたの?

350 19/07/15 21:58 ID:FjY
349
メンバーが歩いてった方について行ってる人がいたけどさすがにずっとは見てないからどこまでかは知らない

351 19/07/15 21:58 ID:BcQ
348
例えが的確すぎて誰だかわかるw

358 19/07/15 22:09 ID:Jjc
348
じゃあ大久保とぽっちゃりボブは誰ギャなの?

369 19/07/15 23:23 ID:EJQ
324
これが正解

370 19/07/15 23:24 ID:EJQ
318324
381 19/07/15 23:48 ID:DVY
374
いくら太客でもストーカーは迷惑だしメンバーも煙たがると思うけど

388 19/07/15 23:55 ID:DVY
384
どんな有害でも金払いいなら営業するし邪険にできないけどストーカーは普通にオキラでしょ

401 19/07/16 00:17 ID:e.w
400
貴方はファンがメンバーのストーカーしたことがくだらない事って思うからそう感じるんだろうね。民度低いのは大久保軍団じゃん本人かよキモ

402 19/07/16 00:19 ID:XwE
401
必要なんだなって思ってw

403 19/07/16 00:22 ID:e.w
402
必死なんだなって言いたい?そしてIDの使い分けも失敗してる?擁護したいのは分かったからそちらこそ落ち着いて

406 19/07/16 00:30 ID:UjA
405
それ書いたら今どう思われるか分からないのも大概きもいんじゃない?

410 19/07/16 00:41 ID:vPQ
401
自分がしなければそれでよくない?メンバーでもないのに腹立てすぎ

411 19/07/16 00:47 ID:UjA
410
アルバム1枚買ってライブ後に数秒しか話せないアウトストアに参加してるファンだからこそ怒るんじゃないの?

413 19/07/16 00:48 ID:vPQ
411
それが正しいファンだって自分で納得してるなら怒らないはずだと思って

417 19/07/16 00:52 ID:rd.
415
この人はなんとしてでも行くと思った必死な剣ギャはたくさんいるけどこの人だけカラーが違って浮いてる

418 19/07/16 00:55 ID:UjA
413
貴方は悪い行いをしてる人もいるけど、自分が正しい行いをしてるなら今回の件で怒るのは間違ってるって言いたいの?

419 19/07/16 00:56 ID:vPQ
418
別に間違ってるとは言ってないけどそういう人もいるんだなくらいで怒らないかな

421 19/07/16 00:58 ID:e.w
414
何回も書かれてるけど、ストーキング行為がおかしいから叩かれてるのであって店内によぱたちがいたとかは今そんなに関係ないけど、それとも店内の様子を知ってるの?だとしたらあなたもいた事になるけど?

423 19/07/16 00:58 ID:e.w
422
じゃあたぬきなんて見ないで寝ろよ

425 19/07/16 00:59 ID:vPQ
423
怒らないのとたぬき見るのは別問題だよ混同しないで

426 19/07/16 00:59 ID:e.w
425
お前の意見と他人の意見は違うんだから混同して意見押し付けないで

427 19/07/16 01:00 ID:vPQ
423
今度はわたしに怒ってるけどそもそも誰に1番ムカついてるわけ?

428 19/07/16 01:00 ID:e.w
424
主荒らして申し訳ないね。私もライブは楽しかったからこそ打ち上げのことがどうしても許せなくて、ずっと擁護も湧くのが許せなくて。ごめんね

431 19/07/16 01:02 ID:e.w
407
432 19/07/16 01:03 ID:K56
429
沈静化させたいならやり方間違えすぎだし貴方が書いてる事煽ってるようにしか見えないよ

433 19/07/16 01:04 ID:vPQ
432
煽ってるつもりも援護のつもりもなかったんだけどねあの人たちはいつもの事なのは知ってたし今まで出なかったのが不思議なくらい

437 19/07/16 01:07 ID:vPQ
435
だよねでも偶然て言い訳しそう

439 19/07/16 01:10 ID:K56
436
麺も流れ理解してるギャも分かると思うけどww他の人が叩かれてた時はこんな事言う人いなかったのに不思議だね

441 19/07/16 01:11 ID:vPQ
440
わたしもそう言いたかったんだ煽るみたくなってしまって申し訳ない

446 19/07/16 01:43 ID:FPo
444
弁えてるから何も思わないとかではないと思うけど

449 19/07/16 01:47 ID:UjA
447
またID間違えてない?w

450 19/07/16 01:51 ID:DVY
404
目撃情報が本当なら追ってきたファンと猟牙は話してるはずだしインスタライブの話は嘘になる

453 19/07/16 01:57 ID:4kw
443
飲み屋にいたのが大久保軍団の猟牙衍龍イザギャってこと

457 19/07/16 03:04 ID:DT2
456
今まで1度もそんな話題にならなかったし目撃もされてないからだけど馬鹿なの?下手くそな嘘で話題逸らそうとするのいいから

459 19/07/16 03:06 ID:DT2
458
擁護風

460 19/07/16 03:14 ID:elI
457
それはあなたが知らないだけだよw

463 19/07/16 04:47 ID:q0E
440
他のギャに興味無いならなんでギャスレにいるの?

471 19/07/16 13:56 ID:w5M
470
誰の話?

472 19/07/16 14:04 ID:oAk
469
これだけ騒ぎになってるのにやらないでしょ

475 19/07/16 14:19 ID:5dU
469
いいねって羨ましいの?

493 19/07/16 17:54 ID:K3I
489
この人嫉妬丸出しで恥ずかしいね。相当羨ましかったんだね

498 19/07/16 22:27 ID:2.Y
489
川湯でもオキニでもなくただの婆集団だからね

500 19/07/16 23:19 ID:w5M
499
今更それ言い出すとかド新規?

525 19/07/17 15:45 ID:FNQ
524
そこまで見てなかった。ダダロマギャかと思ったけどフォロワー見たられみちぃって人の身内かと思った

543 19/07/17 21:01 ID:FNQ
545
もう鍵垢になってるんだが反応早すぎて

544 19/07/17 21:02 ID:FNQ
間違えた542
545 19/07/17 21:32 ID:/Oc
540
あれが芋まいなんだ?キモいとは思わないけど邪魔そうだなとは思った

546 19/07/17 21:34 ID:PI2
540
何回か近くになったけどあの変な動き迷惑だしここで毎回言われてもなおさないし本当にただの有害婆

548 19/07/17 21:35 ID:PI2
547
宮迫に失礼だけどすごくわかるw

549 19/07/17 21:37 ID:9P6
547
面白いからやめないでほしいw

550 19/07/17 21:51 ID:BcQ
545
消えない痛みが始まったときの動きキモくない?

551 19/07/17 21:54 ID:BcQ
546
ほんとそれ。背が高いのはしょうがない、最前も裏の努力して入ってるんでしょうから大目に見たとしてもデカいくせに周りに配慮の欠片もなくて自分さえ良ければいいから最悪なんだよ

571 19/07/18 00:54 ID:Kr2
542
ありがとうございます!このアカ前にも有害って晒されてましたよね。顔と一致しました今後気を付けます。皆さんもお気をつけて

605 19/07/18 22:35 ID:G7E
猟牙狙いBBA

629 19/07/19 23:31 ID:/Oc
624
そんなやついるの?

641 19/07/20 00:35 ID:FPo
640
不覚にもピツクで笑ってしまった

644 19/07/20 01:06 ID:WKI
624
開演前にセンター前方の空いてたスペースに入ったギャにゆりか@Chalisunとその連れのギャが背が低いから隙間なくなって見えなくなるから下がれって言ってたよ引いたわ

650 19/07/20 01:28 ID:ElM
646
そう

651 19/07/20 01:34 ID:iz2
643
誰も剣ギャとは言ってないけど

665 19/07/20 11:02 ID:I/w
664
私もw

666 19/07/20 11:13 ID:Zes
646
整形していまの顔なの?

672 19/07/20 18:27 ID:e76
644
結局退いたの?

675 19/07/20 22:55 ID:iOs
674
すごくわかる。でも自分はマナー守ってるつもりでも知らないうちに周りに迷惑かけていたらと不安になってライブ後は毎回このスレきてしまう

707 19/07/22 20:42 ID:
!aku
704
アク禁:704

717 19/07/22 22:31 ID:uog
714
それ別の人じゃ?剣にブロックされた方でしょ?

719 19/07/22 22:48 ID:GvI
714
合ってるよ

745 19/07/24 10:43 ID:3m2
741
確かそうだよ

758 19/07/25 17:23 ID:GvI
754
正直なイザが好き

772 19/07/26 01:22 ID:P/A
754
誰の事なんだろう

789 19/07/27 12:17 ID:Ht2
784
強めに投げたんじゃなくて、すぐ天井に当たってガンって下に落ちたんだと思うよたぶん

846 19/07/28 10:48 ID:Vvw
841
この人ドマイナールールって言ってるけどもっと売れてる他盤でも1人入ったら狭くなる程の隙間に入って良いなんてルール無いんだが

848 19/07/28 11:02 ID:A6U
842
お疲れ様ですブラマヨ様www

851 19/07/28 11:37 ID:1WM
842
名前出てるのキャップの子くらいじゃなかった?

863 19/07/28 14:26 ID:q0E
854
自分がド前だったから余裕あったんじゃない?

864 19/07/28 17:25 ID:2TY
842
断られてるから5分以上もネチネチと交渉続けてたんだろうが無理ある割り込み擁護お疲れブラマヨ

907 19/07/29 13:08 ID:LWc
604
3人目だよw

935 19/07/30 13:04 ID:ipI
934
叩きたいわけじゃないんだけどその人だけじゃないってだけでうようよはいないでしょ

946 19/07/30 15:42 ID:A5M
945
例えでもよくないよ

947 19/07/30 15:57 ID:ipI
945
盲目信者を馬鹿にして叩くのは違わないか

949 19/07/30 16:45 ID:ZYc
944
それ思う。色々おかしいよね

975 19/08/03 11:45 ID:u5w
974
言いたいことはごもっともだけど何故ここに書く?

996 19/08/04 01:21 ID:BcQ
994
その時凄い奇声だったから剣がびっくりしてガン見してたね

1025 19/08/04 23:24 ID:iz2
1024みたいに割りきらないとトラブルになるだけ
1043 19/08/05 09:14 ID:GvI
1040
それは体調とかもあるし自由だと思うけど

1044 19/08/05 10:40 ID:D9M
1040
近くでゆっくり見たいって人もいるよ

1066 19/08/06 13:17 ID:9uI
1064
この人ブラマヨといるけど有害行為見た事ないしあなた以外の被害報告もないし顔分かってるなら垢晒したりしないで直接言いなよ

1115 19/08/12 13:50 ID:1WM
1114
同じく割り込まれたことあるし常習犯だね

1156 19/08/18 18:22 ID:8sw
1146
上手い人ならまだしも下手くそなのによく作るね

1168 19/08/19 02:33 ID:iOs
1164
同じくアンコで楽になってびっくりした上手後方かなり詰まってる上に視界確保の為に変に下がってくる人もいてヘドバンで頭突きしそうだった

1182 19/08/20 00:08 ID:baU
1174
そんな人いる?見たことないし暴れてる人多いよ

1198 19/08/20 20:51 ID:dR6
1194
自分の書いた内容見てこいよ人の事言えないだろww

1205 19/08/20 22:02 ID:P0o
1204
あたおか

1225 19/08/20 23:59 ID:dsQ
1224
ザアザアとRAZOR両方行ってるみたい

1246 19/08/23 17:56 ID:
!aku1232
!aku1234
!aku1242
アク禁:123212341242

1258 19/08/26 01:12 ID:HsA
1254
誰ギャ?

1316 19/09/02 21:06 ID:HZk
1314
集団ってだれ?

1317 19/09/02 21:27 ID:O2M
1316
獅子舞?って前にここで言われてた人しか分からなかったけど4人でいたかな

1318 19/09/02 21:34 ID:7zg
1314
いつ?

1330 19/09/02 22:48 ID:i7U
1324
バレてないだけで色々やってる人もいれば話題にされてても無害な人もいるよ。ぽてこ達は書かれてても当然だと思うけど

1345 19/09/03 11:36 ID:hzw
1340
1341
確かに仕方ないと思うしあまり詳しくは書かないけど剣の事で気持ち悪い事言ってた

1346 19/09/03 11:43 ID:hzw
1342
伝わるか分からないけれど3柵の後ろの方にいた

1347 19/09/03 12:26 ID:XNM
1345
気になってきた

1349 19/09/03 12:42 ID:hzw
1348
ごめんねどうしても気分悪かったんだもう去るよごめん

1378 19/09/04 00:17 ID:7lM
1354
おばさん多くてわかんないよw

1388 19/09/04 01:08 ID:H76
1374
私もないや

1404 19/09/04 17:14 ID:y3.
1403
ライブ来て友達に教えてもらいなよ。友達いなくてもライブ来てたら誰かくらい察せる

1414 19/09/04 22:02 ID:Fhw
1412
わかったwよく歌ってる人?

1420 19/09/05 00:44 ID:BcQ
1418
狙うのは勝手なのでどこが有害なのか書いて

1421 19/09/05 00:59 ID:aGk
1418
ライブきてないよね?みたことないしライブ来ないで狙っても猟牙興味ももたないし無理でしょ

1422 19/09/05 12:04 ID:Ebg
1418
DADAROMAギャでは?

1423 19/09/05 18:18 ID:KDE
1419
子供が来ても飽きちゃうならもう来なくていいよ親のエゴでしかない

1424 19/09/05 21:15 ID:Cu6
1419
1423
途中で座るの危ないし座り込むなら後ろの安全なとこにいてほしい

1429 19/09/05 23:19 ID:GvI
1428
Aチケの私が入場したときには既に2列目付近にいたから多分違う子

1433 19/09/06 00:12 ID:a7s
1418
まみこじゃんw

1435 19/09/06 01:54 ID:iwY
1418
この人生誕来てた?

1437 19/09/06 14:19 ID:Dnk
1436
そう

1438 19/09/06 15:33 ID:bWE
1437
やっぱりまゆてんが息子に割り込み指示してるから近くにいたら親を睨んでるよ

1443 19/09/06 20:13 ID:eQM
1439
剣も構うしね調子乗るよね

1444 19/09/06 20:31 ID:bWE
1441
あそこに行け的に指さされたしちょうど仲間内で固まってたから入る隙を与えなかった

1457 19/09/11 21:30 ID:BcQ
1456
それ私だから本人じゃない。他の人が書いてくれたけどポテコの話題が出てたから書いただけであってやっぱりスレチだったから去っただけ

1463 19/09/13 22:05 ID:CPU
1459
ずっと剣に付きまとってたよ

1465 19/09/13 22:19 ID:BcQ
1463
そうだったの?

1466 19/09/14 10:07 ID:iUg
1465
面白いくらいずっとぴったり後ろくっついて回ってたよ

1480 19/09/15 14:23 ID:I5o
1478
そうだけどそうじゃない人もいたじゃん。無理矢理話しかけに行ってた人も複数いた

1486 19/09/15 15:43 ID:vyM
1481
参加してなかったら分からないかもしれないけど、タイの時は本当にメンバーがいるなって見たらセットで絶対に視界に入る人がいたから皆そう言ってるだけだよ

1488 19/09/15 18:00 ID:CsI
1487
あなたは誰みてたの?

1489 19/09/15 21:07 ID:BcQ
1488
猟牙と剣かな

1493 19/09/15 22:20 ID:yVk
1492
どうしていつもわざとスレ上げるの?

1495 19/09/16 00:52 ID:8zM
1492がスレ上げたいのと大久保軍団が嫌いなのはわかった
1496 19/09/16 00:55 ID:
1494
わかった

1498 19/09/17 12:53 ID:iTs
1497
私も遭遇したかも。押しが収まったあとでもぐいぐい前に来ようとしてきたから全力でガードしたわ

1500 19/09/17 14:39 ID:PI2
1499
ファイナルは普段来ない人達も来るからそういうの多い気がする。埋葬でクルクル回りながらモッシュしてる人もいてまわり迷惑そうだったし

1503 19/09/17 18:44 ID:Qok
1497
それえりりんって人だよ。アンコール終わってメンバー捌けてないのに猟牙捌けた瞬間凄い勢いで走って出てって怖かった。

1505 19/09/17 21:15 ID:Qok
1504
そう

1526 19/09/18 18:23 ID:P/A
1524
その人胸でかいっていうかただのデブでしょ?

1531 19/09/18 19:49 ID:qxU
1524
びっくりしただけでギャスレに書いちゃうあなたの方がびっくりだよ監視も程々にね

1542 19/09/19 06:34 ID:Jo6
1541
私もやったことあるw紛らわしいよね

1551 19/09/19 18:13 ID:hOI
1548
剣を舐めてる発言にしか聞こえない

1557 19/09/19 19:52 ID:Zc2
1554
それ思った。その辺り上手く見極められる人だよね

1595 19/09/20 13:34 ID:UjA
1594
突っかかってんの指摘されてる人だけだよ

1641 19/09/23 10:57 ID:
1640
リンチやメリーも10年以上ぶりに見れるってツイートをしてるレザーだと思う

1642 19/09/23 11:00 ID:
1641
してるから

1648 19/09/23 12:49 ID:FN6
1647
タオルかけたり人数分以上の場所取りは注意されてたけど芋まいの場所取りは早番持ってる身内と場所交換したって意味だと思うよ

1649 19/09/23 12:54 ID:5fM
1643
連絡先聞かれたら断らないもんね、猟牙

1676 19/09/24 08:18 ID:fnY
1674
居たよ、元々はその人がセンター取ってたんだからその人が居ることには何の問題もない

1680 19/09/24 10:55 ID:.06
千年ツアーでも人に場所取りさせて40番近くで最前無理矢理入ってたしバレてないと思って滅茶苦茶な事してるよね何故出禁にならないのか不思議
1682 19/09/24 11:27 ID:cEQ
ワンマンで40番代で無理矢理センターに割り込んでくるような人だから明らかに故意だろうね。さすがにモラルなさすぎ
1693 19/09/24 12:48 ID:MFw
v.2ch2.net
過去に散々やらかしてる

1752 19/09/28 06:33 ID:tcY
1749
ワンマンは固定じゃないし対バンも割内あれば入れるよその前にまだ通ってもないのにそこまで最前ばかり構うわけでもないのに曲やライブじゃなくて最前入れなくて萎えるの?

1767 19/10/01 14:31 ID:hxQ
1764
都内での顔ぶれはあんまり変わらないけど地方行く人かなり減ってるからあれで常連ぶってでかい態度とられてもって感じ

1782 19/10/02 21:34 ID:OjQ
1774
新規はまだ何もわかってないから単に楽しめてるんだよね通えば通うほど色々見えてくるよね

1799 19/10/10 17:27 ID:.cI

1814 19/10/13 15:55 ID:UI6
v.2ch2.net
ペンタゴンのボーカルの晒された画像でTシャツ作ったり痛すぎだね

1826 19/10/14 01:17 ID:UjA
1824
あれはブツが出てるから止められるw

1832 19/10/15 10:59 ID:sMA
1824
詳しく教えて下さい

1843 19/10/20 00:36 ID:BTM
1842
そんな聞き方する方も民度高くはないよね

1844 19/10/20 21:13 ID:rdQ
1841
すごいねさすがだわ

1845 19/10/20 22:37 ID:PI2
1842
感じ方は人それぞれなので自分で確かめてください

1849 19/10/28 23:04 ID:PI2
1848
個人の自由じゃない?

1864 19/10/31 04:28 ID:cQM
衍龍狙いだった露出狂(主に胸)は来なくなったの?なんかスッキリしてる👻🎃🍭
1865 19/10/31 10:43 ID:FBQ
1864
鋼鉄の時にいたよ。パツパツのワンピースが見苦しかった👻👻🍩

1866 19/10/31 12:04 ID:X8M
1864
恵比寿にも母親と一緒に来てたよ。胸じゃなくてホットパンツで生足出してたけどw親は30近い娘がこんな下品な格好してて何も言わないのかな🎃👻🍬

1867 19/10/31 12:24 ID:oZ.
1864
この人マナー悪いよね🍭🍪🍩

1869 19/10/31 13:42 ID:Jo6
インスタで元気そうにしてるよw🍩👻🍬
1872 19/10/31 22:12 ID:1WM
元々すぐ目移りして本命コロコロ変わるタイプでしょ。もうそっとしておこうよ怖いよ👻👻🎃
1897 19/11/03 00:17 ID:FBQ
1894
間違えましたすいません

1943 19/11/03 14:51 ID:oAk
1942
もうそれで終わりでいいから消えて

1944 19/11/03 14:52 ID:Lns
1943
はいはい、低レベル麺の信者活動頑張ってね

1946 19/11/03 14:59 ID:BcQ
1942
別に擁護しないし大変なことになったらそれまでだし、そのよくわからん忠告もいらない

1951 19/11/03 16:21 ID:NOs
1949
こういうのもどっから持ってくんの?って思うんだけど。本人かその身内しかわからなくない?

1957 19/11/03 17:05 ID:iGU
1954
そうなんだ意外

1969 19/11/04 20:39 ID:7PY
1949
繋がるとパッタリ来なくなるからわかりやすい

1971 19/11/04 22:36 ID:
次スレv.2ch2.net
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
RAZORギャスレ