-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【ロイヤル】CROSS VEIN 3【出来婚】

※↓進
66/101頁 (2003件)
1284: 2019/07/08 22:08
CROSS VEINで検索するとshoyoって出てくるもんね可哀想に

1285: 2019/07/08 22:09
さっさと解散しろ

1286: 2019/07/08 22:10 1
15日行く客って脳内お花畑だよね

1287: 2019/07/08 22:10 2
しょうよ自分の仕事はちゃんとツイッターのbioに書いてるのにここはexでも記載してないから相当嫌なんだろうなと思った

1288: 2019/07/08 22:15
1287
嫌いってか黒歴史でしょwあんな真面目な人が入ってはいけない

1289: 2019/07/08 22:15 2
バカ夫妻はここみてるのかな?

1290: 2019/07/08 22:16 1
1287
徹底してるなwセクロスなんちゃらの馬鹿どもは何にも感じないのかね?恥ずかしいゴミなんだよお前らは

1291: 2019/07/08 22:17
1286
受付でクロスベイン動員ですなんて恥ずかしすぎて言えないww勿論行かないけど

1292: 2019/07/08 22:17
1290
ゴミだね人間じゃない。人間なら恥ずかしいと思うから

1293: 2019/07/08 22:19
1289
顔真っ赤にしてそう

1294: 2019/07/08 22:22 2
1289
知り合いだけど
たぬき見てる言ってたよ

1295: 2019/07/08 22:25
1294
見てない訳ないw婆ブログ読んだらここ見てるのバレバレw

1296: 2019/07/08 22:25 1
馬鹿共のことだから関心を持たれてるとか勘違いしてそうだけど
ゲロやうんこが落ちてると避ける為に見てしまうのと一緒だから

1297: 2019/07/08 22:25
1296
あー分かりみ!

1298: 2019/07/08 22:31
1294
全員見てるよね

1299: 2019/07/08 22:32 1
社長さんさっさと粗大ゴミ片付けてくださいよ

1300: 2019/07/08 22:34
1299
粗大ゴミ片付けないと他行きますよ

1301: 2019/07/08 22:36
それな。穴をゴミで埋めるのは止めとけよチャイナ製みたいなレッテル貼られるぞ

1302: 2019/07/08 22:52 1
突然の発表で驚かせてしまいごめんなさい
想像できなかったほど多くの祝福のメッセージに驚き、歓喜しております

皆様、本当にありがとう

改めて、今回の件に関し書かせて頂きましたのでお読みくださいまし

今更だけど婆の固定ツイ文章が滅茶苦茶な上に嫌味っぽくてナメ腐ってるな

1303: 2019/07/08 22:53
マナミやアクトはどう思ってるんだろうな

11

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ロイヤル】CROSS VEIN 【出来婚】