-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

★★友達がひとりもいない人が集まるスレ★★3

30/101頁 (2003件)
577: 2019/07/31 23:21 1
自分が子供の頃は母親と同じくらいに子供産みたかったけど今じゃまず産みたくないし母親とか10代で産んでるから早過ぎるし20前半で産んでる人も落ち着いてるとか世間的には言うけど逆にその歳で子供産むあたり遊びすぎた結果だと思ってしまう

578: 2019/07/31 23:22
頼んでもいないのに独身オバサンが友達いなさそうだし友達作れるよとシェアハウス物件を探してきて勝手に今度の日曜に見学予約を取ってきてどんな奴が住んでいるのか分からないのに物凄く迷惑だった

579: 2019/07/31 23:22 1
571
同じく10代後半から子供産んでた人多かったけどその子らみんな男頼りの子しかいなかった。男いなかったら育てれてない

580: 2019/07/31 23:22 1
子供いる友達ってマジで子供か家庭の話しかしなくて趣味とか中身ないからつまらない

581: 2019/07/31 23:24
577
それな。普通に人と付き合ってたらまず10代後半やらで子供産むとか決めれないもん

582: 2019/07/31 23:24
580
そして「一度は結婚して産道通した方が良いよ」と上から目線でアドバイスするしね

583: 2019/07/31 23:25
てか早めに子供産む子って総じて子供産む前から自分の会話少ない

584: 2019/07/31 23:26
10代とか20代前半で結婚した人ってかなりの確率で離婚している

585: 2019/07/31 23:28
579
自分の周りもそんなんだw中卒で職歴もないのに離婚したいとか言ってる

586: 2019/07/31 23:28 1
みんな夏満喫してて楽しそう私もどこか遊びに行きたいけどそんな人がいない

587: 2019/07/31 23:29
586
日焼けするし家でまったりしよ

588: 2019/07/31 23:30
583
ていうか生でやるのが好きなヤリマン

589: 2019/07/31 23:31
プールとか海に行ってワイワイする事に憧れる

590: 2019/07/31 23:32 1
友達と遊んだり旅行したかった

591: 2019/07/31 23:32
中学生の頃から片親から洗脳かのように男がいなくてもうんたらこうたら〜って聞かされてたからその歳から男がいなくても生きていけれるようになるって思ってたけど20の今は全然1人で生きていきたくない

592: 2019/07/31 23:35 1
590
友達同士でホテルや旅館に泊まって楽しく過ごす事に憧れない?

593: 2019/07/31 23:36
592
すごい憧れる。いいよね、してみたい

594: 2019/07/31 23:40 1
ライブ後の打ち上げとかしてるギャみるといいなぁって思う

595: 2019/07/31 23:45
友達なんてもう諦めたよ

596: 2019/07/31 23:45 1
一人でいることに慣れてても一人が好きで楽しい幸せってひと握りで強がってる人多いと思う

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
★★友達がひとりもいない人が集まるスレ★★