-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

★BULL ZEICHEN 88★18 ID無

※↓進
50/101頁 (2001件)
971: 2019/12/29 02:56 1
959
病んでるんじゃなくて自由人なだけだろw

972: 2019/12/29 03:12 1
繋がりはライブも来たり来なかったりで熱心なファンと違う感じになるよねーそれもカモフラなんだろうけど

973: 2019/12/29 03:32
972
熱心なファンは全通するけど普通のファンは仕事の休みが合えば行こうかな程度でしょ

974: 2019/12/29 03:40
自分はツアーなら1〜2箇所行ければ十分だな。地元かファイナル。対バンだったらそこまで意欲わかないから仕事の休み被って気が向いたら行こうかなってぐらい

975: 2019/12/29 06:20 1
もし繋がりだとしても自分は全通する。ライブが楽しいからね

976: 2019/12/29 08:40
971
本当それな

977: 2019/12/29 08:50 1
975
繋がりだとしてもってあなた繋がり?

978: 2019/12/29 09:13
977
もしもの話なのに敏感に反応しすぎ

979: 2019/12/29 10:51 3
参加スタイルに明らかに変化があるとこいつなんかあったと分かるよなー必ず1人で行動するし

980: 2019/12/29 10:54
必ず鍵垢

981: 2019/12/29 11:05
970
ツイが連投だったり内容がアホっぽい時結構ある 盲目はツイあるだけで喜んでるけどそうでもない人にとってはウザいだけ

982: 2019/12/29 11:07
979
何か心当たりでも?

983: 2019/12/29 11:08
ところで肉はどこに向かいたいの?

984: 2019/12/29 11:11 3
979
年齢とともに前ほどライブ行かなくなったし人とつるむのもやめたんだけど何かあったと疑われてたりするのかな

985: 2019/12/29 11:36
984
過剰に人のこと監視してる人にはそう思われてるかもねw自分も昔に比べたらたまにしか行かないし、行ってないから友達も減ったw

986: 2019/12/29 11:57
来年はライブどんだけやってくれるんだろ、基本は対バンばっかだろうけど対バンだと行く気あんま起きないんだよなぁ

987: 2019/12/29 11:59 2
ライブ始まる直前にしか箱にこない繋がりもいるねーがっついてたのが急変して分かりやすい

988: 2019/12/29 12:00 1
984
何かやましい事があるから気になるのかな?w

989: 2019/12/29 12:08
988
やましいことがあるからじゃなくてすぐ979こういう風に言って疑うやつがいるからだろうが。なんでそういう思考になるのかね

990: 2019/12/29 12:11 1
987
わたしの知り合いはほぼ全通だったけどギャ同士でトラブってほんとたまにしか来なくなったし、来たとしてたその人らと顔合わせないようにギリギリにしか会場行かない

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
★BULL ZEICHEN 88★ ID無