-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

疲れすぎて生活が雑23

9/101頁 (2003件)
142: 2019/06/25 17:12
1日1食にして好きな外食してる

143: 2019/06/25 17:12
137
ポテト

144: 2019/06/25 17:13
136
こわっ

145: 2019/06/25 17:13
137
ハッキリ言わないと私のように普通のナゲットにスパイシーソースを寄越されるから気をつけて!

146: 2019/06/25 17:27 1
水初めてからほぼ毎日化粧したまま寝ちゃってるのと煙草吸い始めたからから汚肌になってしにたい。美肌だけが取り柄だったのに

147: 2019/06/25 17:35
化粧して寝た日はまじで次の日肌やばいから相当ダメージ受けてるんだなって実感する

148: 2019/06/25 17:37 1
最近午前中体調悪くなることが多いからググったら鬱とか起立性なんとか〜って子供がなるやつみたいなの出て来てワロタ

149: 2019/06/25 17:38
今日はボンマルシェのカレー

150: 2019/06/25 17:55
体調悪い中汗かきながら買い物にあっつ

151: 2019/06/25 17:57
なんか投げやり何もかも義務感

152: 2019/06/25 17:58
146
影響はあるだろうねでも他にも原因ありそう

153: 2019/06/25 18:04 1
毎日なんもやる気しないしただただ眠いわ

154: 2019/06/25 18:05
仕事終わって帰ってきた。とりあえず仮眠する

155: 2019/06/25 18:16 1
133
うんいい歳してこんなことでイラついて親になんとかしてくれって頼む自分にもイライラしちゃうんだよね情けなくて。親ばかり責めるのも可哀想になるのわかる。身動き取れなくなるよね。自分が家出るしかないから頑張るよありがとう
136
なんだその事件めちゃくちゃ怖いなw男尊女卑はあるようちの家w兄貴は長男だから大事にしなきゃ感すごいもんwてかそろそろスレチだからやめますね。みんなありがとう話聞いてくれて

156: 2019/06/25 18:22
155
速く逃げろね

157: 2019/06/25 18:29
148
私もそれだ

158: 2019/06/25 18:45 1
余りに疲れすぎてご飯と漬け物とかふりかけとか麺類ですませて痛み止め飲んで寝てたら10キロ増えてちまたのダイエット薬飲んだら肝臓やられて更に激太り

159: 2019/06/25 19:05
112
ありがとう。さっき起きて活動し始めた。マジ何にもしてなさすぎて背徳的とクズ加減がやべえ

160: 2019/06/25 19:06
153
めっちゃ同じ

161: 2019/06/25 19:52 1
今帰り道

10

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
疲れすぎて生活が雑