-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【繋がりの数は】ささまる【星の数】

2/3頁 (46件)
1: 2019/06/24 01:29 ID:u7c
繋がりのライブしか行きません
盗撮が趣味の有害ちゃん
個スレデビューおめでとう

2: 2019/06/24 05:00 1

3: 2019/06/24 23:45
あげ

4: 2019/06/25 00:28
できたんだ

5: 2019/06/25 01:17 1
なんで個スレ出来ないのか謎だった

6: 2019/06/25 01:23
駄スレ

7: 2019/06/25 01:58
いらなくね?

8: 2019/06/25 02:58
5
IIIRDギャ怖

9: 2019/06/25 08:58
訴えられちゃうよー

10: 2019/06/26 18:55
立てたなら責任持って埋めてください主さん邪魔です

11: 2019/07/22 17:00
今日いるねこの人

12: 2019/08/28 01:25
虚言やばすぎ本当にきもい

13: 2019/08/28 04:17
2
盤スレでは顔可愛いって自演してるみたいだし擁護してる奴もいるけど結局貢いだりして麺に相手してもらってるだけだね。しかも無名クソドドドマイナーw

14: 2019/08/28 04:19
でも可愛いのは事実じゃんw

15: 2019/08/28 04:20
すぐ湧いたw可愛いって本気で思ってる人いるのかな自分で擁護してるようにしか見えない

16: 2019/08/28 04:20 1
水も嘘だしがっつり風だから話すこと書くこと全て嘘でもおかしくないくらいだよこの人。見栄張りたいからか頭おかしくなったんじゃないの

17: 2019/08/30 14:47
16
嫌いすぎてて草

18: 2019/09/23 01:56
あげ

19: 2019/09/23 02:01 1
池袋のキャバいるよ

20: 2019/09/29 20:12
あやかぴ

1

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【繋がりの数は】ささまる【星の数】