-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【電車で】街で目撃した麺晒すスレ【お店で】4

56/61頁 (1209件)
1096: 2020/05/23 14:29
guluguluも報告されてたね

1097: 2020/05/23 14:34 1
1090
古ッ今2020年だけど

1098: 2020/05/23 14:48
1097
やばいよね盤スレに張り付いてるオキラ基地婆が貼ったみたい

1099: 2020/05/23 14:49
最近いろんなスレに基地いる

1100: 2020/05/23 14:50 1
何年も怨み続けてるってこと?やばいな

1101: 2020/05/23 14:51
1100
3年位前からライブ来なくなったけど盤スレ荒らしに来てる今はA9のライブ行ってる婆

1102: 2020/05/23 14:51
相当昔は知らない

1103: 2020/05/23 14:52
ただのセフだろどーでもいい

1104: 2020/05/23 14:53
このスレ意味ないよね口だけじゃなんとでも言えるまさにたぬきの怖さ

1105: 2020/05/23 15:24 1
ハクエイ婆ってアラフォーくらい?

1106: 2020/05/23 15:27 1
1105
基地外粘着婆ならアラフィフだよ

1107: 2020/05/23 15:30
1106
やばw

1108: 2020/05/23 15:31 2
写真晒してないだけでたぬき真実多い

1109: 2020/05/23 15:35 2
繋がりだけど繋がりにしかわからない場所や行動晒されてたりするしガチが多い

1110: 2020/05/23 15:37
1108
は?

1111: 2020/05/23 16:08
1108
くそわろ

1112: 2020/05/23 16:09
1109
嘘も多いから

1113: 2020/05/23 16:09
社宅の方がラクだろうけどストーカーされてるんなら引越しした方がいいだろうね
1729: 05/23 14:08↓
自宅特定されて大丈夫なの怖いんだけど
1730: 05/23 14:08↓
今って引越しも危なくない?
1731: 05/23 14:10↓
なんで自宅言いふらしてるって知ってるのにこういうのはなにもしないのギャって
1732: 05/23 14:11↓ 1
婆界隈の話だから信憑性ない
1733: 05/23 14:11↓
1732
それな
1734: 05/23 14:12↓
婆ってヒマなんだなーコロナで死にたくなかったら自粛してろよ
1735: 05/23 14:16↓ 1
徘徊婆とは別に事務所周辺頻繁にうろついてる婆もいるよ

1114: 2020/05/23 16:11
1109
人による

1115: 2020/05/23 16:13

2

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【電車で】街で目撃した麺晒すスレ【お店で】