-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

ぜろじからひまなひとぜ203

34/101頁 (2003件)
651: 2019/06/24 03:34 1
639
自分が傷付いたり病気したりしたら大騒ぎするよ

652: 2019/06/24 03:34
男の方が細かい

653: 2019/06/24 03:34
651
あるあるあるww

654: 2019/06/24 03:34
総じて男はクズ

655: 2019/06/24 03:34
男っていじってくるくせにこっちが言い返すとめちゃくちゃ傷ついた顔するよな

656: 2019/06/24 03:34 1
649
母性って存在しないからねそもそも

657: 2019/06/24 03:34 3
642
男は仕事で戦ってる

658: 2019/06/24 03:34
644
私も声低いからわかるいつも声私より高いねウケる声変わりしてないの?って言い返すよ

659: 2019/06/24 03:34 1
女の気持ちわかってる性格的に素晴らしい男はやはり大体既婚者

660: 2019/06/24 03:34 2
男のがロマンチストなんだよとか言う割りに紳士的でもなければ気も効かない

661: 2019/06/24 03:34
656
わかる

662: 2019/06/24 03:35
男の方が女の方がって言うけど結局個人差なのでは?って思えてきた

663: 2019/06/24 03:35
いつもワリカンだし彼氏の方が高い酒飲んだりするのに、先日私がおつり100円多く受け取ったらグチグチ言われた

664: 2019/06/24 03:35 2
657
女も働いてるわ

665: 2019/06/24 03:35 1
657
それはわかるけどそれで女の容姿けなしてくる奴は何なのかって思っちゃう

666: 2019/06/24 03:35
男のが女々しいよね女のがサバサバしてる

667: 2019/06/24 03:35
既婚組が真剣に悩んでる中独身組の私たちうまい酒と飯喰いながら幸せそうにしてると結婚ってなんなんだろうって思う

668: 2019/06/24 03:35 1
自分が男になったらモテる自信しかない

669: 2019/06/24 03:35
元カノや元嫁のことディスって俺家事できるからと得意げに言ってて部屋行ったらまじ糞汚部屋で引いた。そんなもんなんだよ男って

670: 2019/06/24 03:35
649
自分の顔を鏡でよく見て本当に自分は愛される人間なのか考えてみようかー?ボクちゃんできるかなー?って言いたい

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろじからひまなひとぜ