-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

ぜろじからひまなひと2005

89/101頁 (2003件)
1754: 2019/06/24 09:15 1
1749
隊長!

1755: 2019/06/24 09:15
とりあえず防災グッズ確認

1756: 2019/06/24 09:15
結構揺れたねーで済むのって4?5弱くらいまでそんな感覚?

1757: 2019/06/24 09:15
1751
うん、ありがとう

1758: 2019/06/24 09:15
1753
美味そう

1759: 2019/06/24 09:15 1
1749
リッツなの

1760: 2019/06/24 09:16
1754
オレオ隊長ぺろんちょ

1761: 2019/06/24 09:16 1
デカイのいつ来るんだ

1762: 2019/06/24 09:16 1
1750
丸くなるんだねみんな

1763: 2019/06/24 09:16
1753
マヨネーズとチーズがあるから持っていくね

1764: 2019/06/24 09:16
1761
来月

1765: 2019/06/24 09:16
震度4までだな、大きかったねーで済むの

1766: 2019/06/24 09:16
5弱でもやばいよ。何かにつかまってないと立ってられない

1767: 2019/06/24 09:16
とりあえずツイの地震速報見てる

1768: 2019/06/24 09:16 1
1759
そこにオレオがあっても美味しいよ?

1769: 2019/06/24 09:16
ノストラダムス

1770: 2019/06/24 09:16 3
リッツには何が合うかな?

1771: 2019/06/24 09:16
余震とか怖いお願いだから仕事中に来ないでくれ頼む

1772: 2019/06/24 09:17
5は都内だと大騒ぎになる

1773: 2019/06/24 09:17 1
1770
私クリームチーズのせてる

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろじからひまなひと