-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

ぜろじからひまなひと204

74/101頁 (2003件)
1444: 2019/06/25 02:12 1
1418
保険料が大変なことになりそう

1445: 2019/06/25 02:12 1
ソシャゲのガチャ運クソすぎて萎えたから来た

1446: 2019/06/25 02:13 1
1418
一人暮らしかどうかにもよる

1447: 2019/06/25 02:13
ハダカデバネズミってほっといたらブルブル震えて死にそうなのに30年は老化もしないで生きるのか

1448: 2019/06/25 02:13
1445
よっ

1449: 2019/06/25 02:13
1420
離婚してるけど連絡は取り合ってるから悪くはない

1450: 2019/06/25 02:13
家庭内別居はほんといい迷惑

1451: 2019/06/25 02:13 1
1437
私もそれw父親も母親のこと愚痴るから板挟み状態になってる

1452: 2019/06/25 02:13 1
母親は父親の愚痴しょっちゅう漏らすけどなんだかんだ仲がいいしここ数年は夫婦喧嘩もなくて平穏

1453: 2019/06/25 02:13 8
スマホの充電100%になるまでする?途中で抜く?

1454: 2019/06/25 02:13
離婚してるか不仲で親の愚痴聞きさせられてるかが多い

1455: 2019/06/25 02:13
普通に両親仲良いわ

1456: 2019/06/25 02:13
1453
90以上なら抜く

1457: 2019/06/25 02:13
1453
100になるまでする

1458: 2019/06/25 02:13
1453
挿れたまま

1459: 2019/06/25 02:13
1453
100パーセントまでする

1460: 2019/06/25 02:13
1451
うち父親いないけどばあちゃんの愚痴聞かされてるから結局誰かの愚痴聞かなきゃいけないんだよw

1461: 2019/06/25 02:13
1420
数年前までお風呂一緒に入ってるくらいには仲良し

1462: 2019/06/25 02:13 2
1444
1446
手取り21で実家住みだとしたら?

1463: 2019/06/25 02:13
1453
抜いたり挿したりして痛めつけてる

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろじからひまなひと