-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
17のレス番から表示
スレッド つぶやき

【ザー】ザアザアギャスレ121【ザー】

67件ヒット!
17 19/06/24 17:09 ID:weE
14
亞ん枚数減らして他麺増やすのがそんなに難しい?今の亞んチェキはババ抜きのババ扱いだよ

19 19/06/24 17:16 ID:3kQ
17
増減は簡単だけど他麺チェキの売上を亞んに分配するわけにはいかないだろって話

120 19/06/24 19:18 ID:1xM
117
まゆの取引垢スイカ柄のアイコンのはず

173 19/06/24 20:08 ID:3kQ
172
逆に他麺と10枚撮るわけないでしょ

175 19/06/24 20:09 ID:fZA
174
おーはミスw

176 19/06/24 20:09 ID:0To
172
はっきりそうとは言ってないけど全部あんと撮ってると思う長野の撮影メンバー全員目の前にいたのにすごいよね

177 19/06/24 20:09 ID:3kQ
174
おー可愛いなと思ったw

179 19/06/24 20:19 ID:azc
178
うんこにも失礼だよねw

180 19/06/24 20:20 ID:0nY
179
土下座して欲しい位

181 19/06/24 20:21 ID:nIM
174
あなたみたいに常識ある人もいるとは思うごめんね

182 19/06/24 20:22 ID:GLs
176
どんな対応で何話してどう撮影したのかDM送ったのにスルーされた

218 19/06/24 21:20 ID:8P2
217
それは確かに

272 19/06/24 22:59 ID:Wgs





318 19/06/24 23:31 ID:0nY
317
ロムって

319 19/06/24 23:31 ID:Wgs
317
ロムってて

320 19/06/24 23:31 ID:I4I
317
パンピはロムって

321 19/06/24 23:31 ID:TWQ
317
またパンピ沸いたか

327 19/06/24 23:38 ID:
317
次沸いたらアク禁な

620 19/06/27 17:05 ID:Um.
617
いや、合ってると思う黒髪だよね?ベレー帽被ってインストいるのよく見るし

818 19/06/29 23:21 ID:f4s
817
常識が通用しないのね

1020 19/07/03 02:13 ID:zn.
1017
なわけw

1175 19/07/07 21:48 ID:S1c
1171
バンドマンかってぐらい個性的なババアメンバーだね

1178 19/07/07 21:49 ID:K9M
1176
たぬきの出会い厨に晒されてた人?

1180 19/07/07 21:51 ID:gHM
1178
そうだと思ったんだけど違うかな

1208 19/07/07 22:05 ID:odU
1171
おばさんっていくつくらい?

1318 19/07/08 18:22 ID:gHM
1317
別のバンドのことじゃない?

1322 19/07/08 18:36 ID:7d2
1317
スタンプカード一人一枚って公式にも書いてあるのにおかしくない?

1334 19/07/08 21:43 ID:6vQ
本スレに書かれてた違うこと書かれてる人ってこの人?twitter.co
1620 19/07/23 14:32 ID:4jk
1617
ゆーみん零夜の狙い失敗したからこないんじゃない?

1625 19/07/24 14:25 ID:5ao
v.2ch2.net
1702 19/08/06 19:48 ID:r1Y
1700
目の前を何度も行ったり来たりしてて服装覚えてたから

1707 19/08/06 20:18 ID:7ko
1705
インストで積むのやめたらライブ行けてかっこいい春見れるのに本当にもったいないことしてるよね

1711 19/08/06 23:45 ID:ILA
1709
だからどうしたの?あなたもよくいるから知ってるんだと思うけど、名前出す必要ないよね

1723 19/08/11 22:05 ID:6XY
1720
どこ?

1727 19/08/12 02:07 ID:E16
1726
その人札幌の人?

1728 19/08/12 02:48 ID:nl2
1727
前の札幌の時に少しあれてた

1729 19/08/12 04:12 ID:E16
1728
なにがあったの?

1730 19/08/12 07:26 ID:yDc
1726
でぶぴは通常運転だったよ

1731 19/08/12 07:28 ID:yDc
1720
スナック?

1733 19/08/12 11:31 ID:yDc
1732
かす呼びすんの身内しかいないよね?

1735 19/08/12 15:00 ID:Q5k
1734
繋がれてないのに零夜に馴れ馴れしいリプ送ってるからすぐ分かるよ

1738 19/08/12 15:57 ID:E16
1735
かすぴって名前でツイッターやってる?

1741 19/08/12 16:16 ID:8oc
1734
@sik_r18
@ksp93_018
@SIR_TJ_sexy018
@o_ch_z0203015

1743 19/08/12 16:19 ID:YEc
1741
本名の垢あるけど晒してるの身内?

1744 19/08/12 16:30 ID:nl2
1741
3つ目のアカウントのIDがダサすぎる

1746 19/08/12 16:35 ID:phY
1744
一昔前のメアドみたいだね

1748 19/08/12 17:25 ID:0To
1747
消えてないよ鍵垢だったけど

1752 19/08/12 17:52 ID:7d2
1751
それな

1755 19/08/12 18:41 ID:x1A
1736
昔は誰でもいけたけど今は選んで繋がってるでしょ

1758 19/08/12 19:36 ID:tfc
1757
産経婦って感じだね

1760 19/08/12 20:45 ID:nl2
1755
あんちゃんの暴露あったから尚更今はシビアそう

1761 19/08/12 20:53 ID:E16
1757
右の子が足細いから余計に目立つw

1763 19/08/12 20:59 ID:3kQ
1762
繋がりって言われてたね。すすきののキャバかおっパブ勤務だっけ

1764 19/08/12 21:14 ID:nl2
1763
てんさいスレでも叩かれてたドラム繋がりらしい

1765 19/08/12 21:44 ID:0nY
1761
そんなに細くなくない?引き立ってるだけで

1768 19/08/12 22:08 ID:0nY
1767
て事にしたい御本人登場?

1772 19/08/12 23:51 ID:Lu2
1757
右の奴毎回リュック背負いながらライブ見てるから邪魔すぎる

1776 19/08/13 00:48 ID:nl2
1735
前スレ辺りに新しい蜜って書いてるのはデマ?

1777 19/08/13 01:02 ID:fXc
1740
それは有害ギャのけいぴよ

1783 19/08/13 23:55 ID:tfc
1780
かすぴの事大嫌いなんだねw

1789 19/08/14 00:53 ID:tfc
1788
ちょんも同じような事してたよねw

1795 19/08/14 01:55 ID:qrk
1741
本垢以外全部アカウント名変えてるじゃん常駐すぎ

1796 19/08/14 02:01 ID:3kQ
1794
普段は振込して札幌来たら必ず会ってるんじゃない?

1798 19/08/14 02:15 ID:stk
1797
妄想じゃない?

1799 19/08/14 02:26 ID:0nY
1797
自演

1800 19/08/14 03:09 ID:fBI
1791
一括りにするのはまともなギャが可哀想

1811 19/08/14 16:42 ID:A.U
1780
大根みたいな足
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ザー】ザアザアギャスレ 【ザー】