-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【風水】貯金いくらよ?【限定】2

37/57頁 (1134件)
719: 2020/01/13 13:03
718
マイナンバーは仕事関係なくみんな振られてるから用心しとくにこしたことないよ

720: 2020/01/13 13:30
702
安易に個人レベルは大丈夫とか言うのは無責任過ぎると思う。実際他人が調査に入られても関係ないんだろうけど

721: 2020/01/14 03:24
702
個人の副業とかでも税務署くるのに意味分からないね

722: 2020/01/14 04:39
金銭感覚狂いすぎてタクシーだけで月15万くらいは使ってるから無駄遣い辞めないとな

723: 2020/01/14 06:49
すごいな。私交通費だけが唯一の節約法だからそこだけは頑張ってる。ダイエットにもなるしって思って

724: 2020/01/14 06:51
33歳で2000万て少ない?

725: 2020/01/14 06:52
716
まじか

726: 2020/01/14 06:52
クズと住んでるおかけで貯金できてる

727: 2020/01/14 07:08 2
726
どういうこと?

728: 2020/01/14 11:07
727
別だけどクズが他人からひいてきた金で悠々自適に暮らしてるってことなのかもね

729: 2020/01/14 11:09 1
727
働かないから私が働かなきゃってなる

730: 2020/01/14 11:26
729
もしクズのせいで病んだら即捨てるようにね

731: 2020/01/15 06:55
722
私たちタグ代10万越えない月ないよ頑張って稼いでるから少しは楽したいよね

732: 2020/01/15 06:56
ごめんタクシー代

733: 2020/01/16 00:31
8年間ずっと水商売してるのに貯金600万くらいしかない

734: 2020/01/18 01:06
みんな貯金多くてびびったわ私半年でやっと20万ww

735: 2020/01/18 05:55
半年で20は昼職より少ないね。私もガツガツ働きたくないからこの仕事して一月に10日しか働かないから余裕無いけど

736: 2020/01/20 07:37 2
副業で風俗15年してて銀行に1000以上入れてるけど税務署から連絡来ないかビクビクしてる、今年から確定申告しても遅いのかな

737: 2020/01/20 10:01 1
736
普通なら5年分は遡って確定申告出来るよ。するなら早めの方がいい、無申告加算税と延滞税がかかるから。更に無申告状態で税務調査入られて脱税が悪質って判断されたら7年分まで遡られる上に、無申告加算税じゃなくて重加算税になる。前者は払う税金の10%だけど後者は45%だから調査入られるかもって思うなら自分から早めにが一番いいよ

738: 2020/01/20 10:03
737
言い忘れた。ちなみに税金にも時効があるから7年前より前に稼いだお金の税金は徴収されないよ

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【風水】貯金いくらよ?【限定】