-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【闇営業】宮迫さん終了ww【宮迫です】

2/101頁 (2000件)
1: 2019/06/24 20:37 ID:ZmA 4
雨上がり宮迫、ロンブー亮、HG、ガリっとチュウ福島、ムーディ勝山、2700常などざまぁw

2: 2019/06/24 20:39
ムーディいて草

3: 2019/06/24 20:40
宮迫嫌い

4: 2019/06/24 20:41 2
ロンブー亮のラジオで語った言い訳

●宮迫入江と3人で飲んでいた
●入江がこれから用事があるから抜けると言った
●何と聞いたら結婚式
●入江が宮迫と亮がサプライズで出たら盛り上がりますと言った
●入江はもちろんノーギャラですよと言った
●それで式場に向かう途中HGにばったり会ったのでお前も来いと言った
●HGはあの衣装が普段着
●入江はもちろんノーギャラですよと言った
●さらに途中ザブングルの二人がいたので誘った
●ザブングルはプライベートでもいつもコンビで仲が良いので一緒

5: 2019/06/24 20:42 1
●ザブングルはプライベートでもいつもコンビで仲が良いので一緒
●入江はもちろんノーギャラですよと言った
●さらに途中ガリットチュウがいたので・・・・
●入江はもちろんノーギャラですよと言った

6: 2019/06/24 20:44
1
えー?2700もなの?

7: 2019/06/24 20:44
さりげなく、くまだまさしも謹慎くらっててワロタw

8: 2019/06/24 20:45
1
ザブングルの2人とディエゴ、天津木村も追加で

9: 2019/06/24 20:45
最初から正直に話してればよかったのに嘘ついたりするから

10: 2019/06/24 20:45
右肘左肘が…

11: 2019/06/24 20:46
宮迫とかメシウマすぎるw

12: 2019/06/24 20:46
紳助みたいに引退はしないんだね。事実上引退みたいな感じ?

13: 2019/06/24 20:47
くまどまさし…

14: 2019/06/24 20:48
くまだと福島はショックだわ

15: 2019/06/24 20:48
4
HGは草

16: 2019/06/24 20:48
私は2700一番好きな芸人だったからショックすぎる

17: 2019/06/24 20:49
淳だと思ってたら亮だったんだね

18: 2019/06/24 20:49
雑談スレ行け

19: 2019/06/24 20:50 1
アメトーークの司会どうなるんだ蛍原だけじゃ無理だろ

20: 2019/06/24 20:50
ザブングルもなの?

9

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【闇営業】宮迫さん終了ww【宮迫です】