-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
2のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【取扱】ザアザア 13【注意】

275件ヒット!
2 19/06/25 17:25 ID:Nn.
前スレ見たけどゆいまーる擁護と春ギャ擁護が会話してる最中で春ギャ擁護のみアク禁してて無法地帯にドン引き
10 19/07/07 22:21 ID:npo
v.2ch2.net
こっち

27 19/10/26 13:06 ID:h6E
26
やっぱり春また太り始めたよね

57 19/10/27 22:45 ID:ZaE
52
これが一番嫌だから差し入れやめるわ

94 19/10/28 12:32 ID:mgg
92
それなら清々しいわこんな時と場合と麺の匙加減より

107 19/10/28 14:22 ID:T0I
102
乞食だと思われてて草

122 19/10/28 15:12 ID:o/g
121
一葵たぬき見てなさそうだけど

123 19/10/28 15:24 ID:2ec
122
前から一葵たぬきに反応してるところあったよ

129 19/10/28 18:56 ID:o4.
122
何でたぬき見てないと思うの?

133 19/10/28 21:32 ID:mgg
132
一葵は175〜178くらい

135 19/10/28 23:08 ID:AVs
132
一葵は178cm

152 19/10/30 00:40 ID:PcU
151
身内に170ジャストの人いるけど春よりちょっと低いから多分172〜3はあると思うよ

173 19/10/30 16:42 ID:THY
172
ありがとうございます

207 19/11/01 18:08 ID:UF.
203
語弊があった普通のヘドバンは良いけど横に思いっきり振り乱してるのがいて何回も頭ぶつかってるの見えたから

208 19/11/01 21:54 ID:wJ6
206
わかる文句言うなら詰めろよって思う

210 19/11/02 01:46 ID:Sgc
209
中毒者に限った事じゃないけどギューパンの箱でライブする事増えてきたからソールドしてる時ぐらい意識してつめて欲しいね

212 19/11/02 22:59 ID:0eQ
211
誰のこと?

215 19/11/03 00:17 ID:5x2
一葵さんの足のサイズって27くらいですかすみませんうろ覚えで
219 19/11/03 08:09 ID:cjk
211
単発乙

220 19/11/03 09:24 ID:7nA
219
特に書き込む事も無いから今までROMってた。私は情報提供の為に書き込んだだけなので関係無いなら突っかかって来ないでね

222 19/11/03 18:25 ID:PcU
221
見てきたけど書いてる事支離滅裂すぎて精神疾患持ってそうで怖い

223 19/11/03 20:27 ID:cjk
220
今までロムってたのにわざわざ盤スレに書くほどの内容じゃないってこと。大人しくロムってて

225 19/11/03 23:04 ID:oKA
220
誰といつ頃とも書いてないソースもない情報()要らないから一生ROMってて。あなた臭そうだから病院も行きな

230 19/11/04 01:56 ID:Sgc
228
パンピはお帰りください

231 19/11/04 03:50 ID:7nA
225
零夜さんと8〜9月。病院はもう行ったよ
227
残念だけど中毒者だよ

232 19/11/04 04:11 ID:Y16
ここ2年くらいで急に真面目になったと思ってたから安心した
233 19/11/04 04:27 ID:ZaE
231
零夜本人に病院行くように伝えた?繋がりに注意するよりまず保菌者に注意するべきだよ

237 19/11/04 12:29 ID:tKo
235
ハロウィン来てなかったの?

238 19/11/04 12:33 ID:cpU
229
いつも騒がしいは草

244 19/11/04 13:33 ID:cpU
242
零夜バは最終的に1000円で出てた中毒者保険掛けすぎ

245 19/11/04 14:10 ID:pKA
236
12月に発表されてたよ

246 19/11/04 15:07 ID:Ts6
245
そんなもんだよね、一葵バと一緒に発表されてたのは覚えてたけど忘れてた。ありがと

248 19/11/04 19:33 ID:skE
12名古屋でインストあるけどインストだけなのかな
249 19/11/04 19:36 ID:h6E
248
インストだけって可能性高いと思う

260 19/11/06 01:37 ID:KyE
258
私もブレイズかなって思った

262 19/11/07 08:28 ID:BDs
234
やっぱ糞は何年経っても変わんねーなw

265 19/11/08 00:25 ID:sxA
263
こないだのハロウィンとか生誕ならあるよ

266 19/11/08 15:56 ID:tKo
12月のライブ周年と火炎瓶だけになるのかな?
267 19/11/08 20:54 ID:2ec
12月はインストが多いからライブ二本で十分だよ
270 19/11/11 14:13 ID:Ebc
268
チケットスレで3.6で転売されてた岡山のチケットだよ

271 19/11/11 14:46 ID:Xdc
269
本人誤魔化しにきた

275 19/11/11 15:06 ID:9Aw
273
悪用の可能性高いのに晒せるわけないじゃん

278 19/11/11 15:18 ID:No2
277
ほんとにこれw

283 19/11/11 15:48 ID:Sgc
282
そこまで人員割けるほど事務所に人手ないんだと思うよ

285 19/11/11 16:07 ID:PcU
284
根気強く対応してくれるまで大多数の人が高額転売についてタイムリーにクレーム入れ続けて根負けしない限り何も変わらないと思う

289 19/11/11 19:32 ID:U0w
268
これ他人の住所悪用してるよね?どっちも詐欺じゃん

291 19/11/11 19:45 ID:mfU
288
私もこの口座送られてきた

292 19/11/11 20:00 ID:Ebc
288
あやりんちゃーの連れの名前だね

293 19/11/11 20:02 ID:Ebc
289
コンビニの住所だよ

299 19/11/11 21:51 ID:mfU
298
時間見たらキドって人の方が先にやり取りしてるからなくない?タツタが先ならわかるけど

300 19/11/11 21:56 ID:D9s
292
あの人大阪の人?関東じゃないの?

303 19/11/11 22:08 ID:wv6
288
私もお譲りできますって連絡きたから詐欺の可能性もある

323 19/11/12 13:46 ID:9Aw
322
詐欺じゃないっていうならソース出してってこと。早番取れないのにめんどくさい中毒者多いね

324 19/11/12 13:47 ID:AVs
322
は?詐欺とか主張してないよ?あなたも何で高額転売の話になった時から沸いて来たの?w

325 19/11/12 13:48 ID:Sgc
324
IDたどったら?その話題の前からいるからw

330 19/11/12 13:59 ID:Sgc
328
AVsが高額転売の前から使ってたブラウザのIDで擁護の高額転売の話題で詐欺主張する為にわざわざ同一が別のブラウザで9Awとして書いてるんでしょ

363 19/11/15 09:40 ID:Ars
余りにも3番って騒がれてるから転売が実は2番とかで3番になすりつけようとしてるのかなって考えすぎかな?
368 19/11/15 11:36 ID:qA6
これだけ書かれたら嫌でも1、2、3は誰が入るか注目する
371 19/11/15 13:02 ID:IxE
261: 11/06 01:51 ID:IxE
いやドラムのオヤジは尼神インター誠子よりダイアン津田にソックリじゃない?

374 19/11/15 15:29 ID:mgg
372
本当これ。真偽は分からないけど火消しだと思われるような事を書くのも決め付け断定も必死過ぎ

397 19/11/16 16:55 ID:046
急にごめん、一葵のツイッターの話なんだけどこの投稿のリプライの返信先にあるkazuki_xaaって一葵のことで間違いないよね?ってことは一葵ツイッターアカウント完全には消してないってこと?
twitter.co

412 19/11/17 22:02 ID:MNM
転売2番と思ったけど3番なの?
413 19/11/17 22:15 ID:hiE
412
2はかほ3は見たことない

484 19/11/25 01:32 ID:STs
2件とも報告したよ。ガールズバーの方の垢は質問箱やってるから許可とったかどうか質問しといた
513 19/11/25 16:58 ID:STs
512
コピペされたツイート今朝11時頃のやつでしょ?ここ見るかツイート検索してれば誰にでも匂わせできるよ。これ以上続けたいならギャスレ行ってね

522 19/11/26 23:41 ID:nwk
521
同じこと言おうとしてたw恥ずかしい

528 19/11/27 00:28 ID:8/k
しゃんギャご立腹だよギャは場所取り麺は飲み会に誘うで二度と2マンするないわれてる
543 19/11/27 10:45 ID:QK2
542
青春アミーゴって零夜FC旅行で歌ってたよね?

553 19/11/27 14:35 ID:NRs
552
一葵亞ん不参加

563 19/11/27 20:21 ID:S9c
一葵の足のサイズわかる人いますか27だった気がするけどうろ覚えで
564 19/11/27 20:46 ID:h6E
29じゃないっけ
566 19/11/27 21:04 ID:tKo
565
12月インスト多いから本人に聞くのが確実だよ

568 19/11/27 23:35 ID:klw
563
29か30か31 靴によるって言ってたよ

584 19/11/28 10:24 ID:X8k
24日のクリスマス会って差し入れ直接渡せるかな?
592 19/11/28 17:20 ID:eNA
589お前も200で他人に指図しまくりのくせに何様だよ
595 19/11/28 17:37 ID:UF.
592
他人に噛み付きたいだけなら他当たってね迷惑なのはあなたの方だから

625 19/11/28 18:52 ID:Sgc
624
本当それな。手作りの飲食物あげるって言うならやめとけって思うけど他人の差し入れにまで口出しする意味がわかんない

631 19/11/28 18:57 ID:eNA
628
たかだか靴ごときって一葵が困るの分かっててよく言えるね

634 19/11/28 19:00 ID:SI6
z62とeNA同一でしょ?アク禁にしないの?荒らしすぎ
684 19/11/29 23:47 ID:13w
682
ヒントなしですか?の質問に答えたんだって

693 19/11/30 00:15 ID:kZk
692
誤字ごめんペンキ

721 19/12/02 17:10 ID:Sgc
720
PVの事かなーと勝手に予想してたけど違いそう。難しいよね

725 19/12/02 19:11 ID:tKo
722
じゃ私無難にカメレオン女にするw

726 19/12/02 19:12 ID:nwk
723
わかる。嫌だよね

728 19/12/02 19:39 ID:mgg
724
それあるねw向こうやっぱり公平じゃないから悲しい

734 19/12/02 20:17 ID:zkE
732
そうなるとコワイクライかカメレオンか

751 19/12/02 21:49 ID:Ss6
最近のライブも消えたいとか私はアレルギーが1曲目だったりしてるしね。むしろ盛り上がる曲は2曲目あたりにくること増えた気がする
753 19/12/02 21:55 ID:h6E
742
わらび餅だよ

785 19/12/03 15:39 ID:VXk
724
私もここに書いてあるヒントは情報操作したいだけの奴の嘘だと思うし好きな曲選ぶw仙台蹴った自分を恨むわ

814 19/12/04 00:45 ID:sxA
812
沖縄のライブ前にFC旅行ある

822 19/12/04 01:59 ID:Ss6
821
インストで本人に聞いたら?

823 19/12/04 02:07 ID:I7o
821
れいやのこと好きだから

824 19/12/04 02:07 ID:tKo
823
思ったw

826 19/12/04 02:28 ID:Ss6
825
亞んも3/26空けとけって言ってるから零夜バもやるでしょ

827 19/12/04 02:49 ID:q0I
826
ありがとう。そうだといいな

854 19/12/04 12:40 ID:gLQ
852
現地発着だと関東民以外はみんな得だと思うけどw長野とはアクセス面において訳が違うからな

861 19/12/04 12:44 ID:yfg
858
現地発着のみじゃなくて東京発着との2パターンあればいいねって流れじゃなかったんだ

867 19/12/04 12:50 ID:eNA
862
だよねファンクラブ旅行が沖縄なんて福岡の糞贔屓うざい

873 19/12/04 12:54 ID:Ss6
872
単純に距離的な問題だけしか考えてないんじゃない?それか自分が日本列島の真ん中らへんに住んでるかだね

883 19/12/04 12:58 ID:mgg
882
糖質?

884 19/12/04 12:58 ID:Ss6
882
ギャの名前出すならギャスレかそいつの個スレ行きなよ

900 19/12/04 13:29 ID:2ec
892
それなら別にFC旅行参加しか無くて自分で行くプランあるんだからそっちで行けばよく無い?

913 19/12/05 00:02 ID:dgY
912
軍団と運良く当たった何人かのライブになるでしょ

922 19/12/05 00:53 ID:mDQ
921
数十名と十数名勘違いしてる?

923 19/12/05 01:00 ID:hKA
922
十数名なら11から19じゃないの?

925 19/12/05 01:08 ID:fyw
924
質問した人じゃなくても聞いちゃった人もいるでしょ?

929 19/12/05 02:21 ID:l7w
928
新規?ここツイッターじゃないからね?

932 19/12/05 18:15 ID:Dpw
924
そこまでメンバーも性格悪くないと思うし単純にキャパ超えしたから直前で変えたんだと思うわ

933 19/12/05 18:19 ID:fyw
932
あのヒントが本当だったらこれかな?って曲あるもんね感電じゃないやつ

946 19/12/05 19:24 ID:2ec
942
前回が60人ぐらいだったから今回は100人位行くと思う

953 19/12/06 03:27 ID:sxA
メアの沖縄旅行12万くらいだったからこのくらいだと思ってた
956 19/12/06 12:25 ID:skE
グアムで28万だった
959 19/12/07 21:08 ID:Ufw
11月24日のインストからプレゼント手渡し禁止って書かれなくなったね
965 19/12/18 15:50 ID:X8k
24日のインストいつもより終わるの時間かかるかな?
979 19/12/19 01:04 ID:SI6
24日撮影1回だとすぐ流されてあんまり喋れないかな?
983 19/12/19 01:58 ID:Ss6
982
残ってるツイートの続きみたいな感じだった。春本人が消したくなって消したんだろうけど内容的にまずいようなものではなかったと思うよ

1022 19/12/20 00:18 ID:41Y
1021
変に恥かきたくないから私も持っていかないw

1029 19/12/20 00:39 ID:rPk
1025
ダサいと思っても売れば金にはなる

1030 19/12/20 02:30 ID:AVs
1028
中毒者はなんでもマウント取りたがるからプレゼント差入れでもマウント取り合い合戦になる

1031 19/12/20 09:47 ID:Sgc
1028
それでいいと思うよ。私も普段と変わらない物差し入れする

1033 19/12/20 16:21 ID:Jiw
1032
三ヶ日とはいえK4はソールドして当然

1051 19/12/22 00:37 ID:Zyc
春きもすぎまどかスレに晒されてたけどさすがにひいた
v.2ch2.net


1068 19/12/22 01:01 ID:ZvE


春が必死なまどかちゃん

1096 19/12/22 01:38 ID:6Tk
一葵ギャ6割零夜ギャ2割春ギャ1.5割亞んギャ0.5割なイメージ
1102 19/12/22 01:47 ID:D5.
1924: 12/22 01:24 2
1923
まどかをセフとして麺仲間で共有してるのかも

DM相手が麺でこれなら心底気持ち悪い

1125 19/12/22 02:30 ID:IRs
1120
これは絶対思ってるよ晒されてもなんとかなるから別にいいと思ってそう

1130 19/12/22 02:32 ID:Ss6
1128
他麺ギャでも普通に手握ったりする人だからな

1132 19/12/22 02:33 ID:zzQ
1129
そこまでやるならもっと知名度で自演するでしょ

1134 19/12/22 02:34 ID:sWI
1132
いや前からマイナーばっかりで毎回スレ荒れてるw

1135 19/12/22 02:35 ID:eLk

1153 19/12/22 03:10 ID:bZc
2度なんかじゃすまない
1202 19/12/22 12:12 ID:X8k
818: 12/22 11:59 2
春めちゃくちゃ用心深いしこのDMはないよ。もう切られたけどLINE変えてからYahooメールでしかやり取りしないくらいだし 
春スレに書いてあった

1205 19/12/22 12:32 ID:Ss6
1203
ヤフメの人2年前に切られたらしいからそうかもね

1209 19/12/22 13:05 ID:AVs
1206
見なければ良いんじゃない?

1210 19/12/22 13:27 ID:e0Y
1208
これは単に拡大してるからかと

1216 19/12/22 15:47 ID:yjE
1215
今更何で確信したのw前からじゃん

1217 19/12/22 16:04 ID:Bk.
1216
前は糞だったけど今は違うと思い込んでたからw歳とっても糞麺は糞麺なんだなと

1218 19/12/22 16:59 ID:SI6
752: 12/22 16:33
最初豹のせいにしてたからそれでいけると思ったんだろうね
楽屋とか意味わからないし多分捏造の設定色々ミスって墓穴掘ったんじゃない?

1224 19/12/22 21:14 ID:U0w
v.2ch2.net
貼り付けてなくても荒くなってる部分同じじゃんw

1227 19/12/22 22:27 ID:oAc
1226
言ってたよ

1228 19/12/22 23:01 ID:klw
1227
ありがとう。疑うようで申し訳ないけど別の人からも聞きたい

1230 19/12/22 23:07 ID:uMg
1228
トークの終わり辺りで3時間くらい前に始めたからフォロワー0ですって言ってたかな。そのままフォロワー0も面白いのではとか話してて他のメンバーも知らないんだなと思って聞いてた。長文ごめん

1231 19/12/22 23:08 ID:klw
1230
詳しくありがとう

1232 19/12/22 23:08 ID:klw
1229
飲むけど甘いやつしか飲めないって言ってたよ

1233 19/12/22 23:10 ID:s6.
1232
そうなんだありがとう。あんまり飲むイメージなかったから居酒屋の500円ってツイートに違和感持ってしまってた

1234 19/12/22 23:15 ID:uMg
1231
どういたしまして

1235 19/12/22 23:16 ID:BTU
1233
最近になって前よりお酒よく飲むようになったってラジオで言ってた

1245 19/12/24 22:07 ID:h6E
1244
好きじゃないは余計な一言

1246 19/12/24 22:23 ID:TEY
1245
ごめんそうだね

1250 19/12/25 00:02 ID:RoE
1248
DMくれたファン宛だよ

1251 19/12/25 00:15 ID:TEY
1248
散々DMで送られてきたからでしょ。多分今後ライブ行くのやめますみたいなのも来ただろうし捏造なのに動員減らされたら迷惑極まりないもの

1253 19/12/25 07:12 ID:9Bg
1251
営業妨害だよね

1256 19/12/25 12:23 ID:B6Q
1254
1人何個でも景品もらえて番号確認はないから不正しようと思えば出来る環境

1258 19/12/25 12:40 ID:B6Q
1257
コスしてた奴ら全員ブスだったし周り見えないタイプなんだよw

1260 19/12/25 13:20 ID:502
1259
コスしてた誰かかなw見事にブス揃いだったよw特にうさ耳みたいなのついてた奴

1263 19/12/25 14:21 ID:tQo
1260
はるちゃんの話はギャスレへどうぞ

1270 19/12/26 18:47 ID:AVs
1269
麺なんて基本同棲してるか宿カノ持ち

1273 19/12/26 21:13 ID:Dcc
1254
今年は人も多いだろうし番号確認もして景品は一人一個までだといいな

1278 19/12/27 02:53 ID:HjQ
1214
私もそう思う

1279 19/12/27 07:52 ID:cjk
276
コワイクライ、感電、ラブレター、のろいうた、大雨警報発令あたりは割と対バンでも、ワンマンでもやる気がします。あと新曲と、YouTubeに上がってる曲ちょこちょこ聴いてたらノリやすいんじゃないかと思います。初めてのザアザアが楽しめますように

1280 19/12/27 10:33 ID:71o
1214
1278
ミュートかブロックして見ないようにしたら?

1281 19/12/27 10:37 ID:HjQ
1280
盲目怖い

1282 ◇1280判定:× 19/12/27 10:39 ID:fvA
わざわざツイ見て文句いうなら見るなよと思う何の為のミュート機能だよ
1283 19/12/27 10:52 ID:L.6
1279
ご丁寧に沢山ありがとうございます!予習して臨みます!

1284 19/12/27 11:39 ID:71o
1281
別に盲目じゃないけど文句言うなら見無ければ不快な思いしなくて済むでしょって思っただけ

1289 19/12/27 13:43 ID:Y.s
1285
どういう辺りにがっかりしたのか知りたい

1290 19/12/27 15:26 ID:AVs
1285
1288正論言ってくれてるよ

1292 19/12/27 16:10 ID:AVs
1291
今の一葵のツイート良いと言ってる人たちを盲目呼びするのもどうかと思うけど

1294 19/12/27 16:21 ID:mgg
1292
だから1281って言うのはやめてほしいってレスなんだけど。盲目とひと括りより盲目ってひと括りにしてほしくないって言ったほうがわかりやすかったかやな

1296 19/12/27 16:35 ID:AVs
1294
ごめん読解力なかった

1304 19/12/28 23:43 ID:9Bg
1299
ブログ読んだ?何にしてもここに書かなくていいから

1306 19/12/29 22:08 ID:ijE
かずき今日2020はバイトやめてザアザア一本で行くことですって言ってたけどバイトしてんのマジ?ネタかな
1321 19/12/30 00:14 ID:o8s
1320
進行系の話もしてたじゃん

1329 19/12/30 02:53 ID:Sgc
1327
ライブ終わってバタバタして疲れてるからでしょ。ツイの更新ぐらい待ちなよ

1330 19/12/30 03:45 ID:tKo
1328
ライブ前?

1331 新年まで@33:52:16 19/12/30 14:07 ID:W9.
1330
ライブ前14:30頃袴着て撮影してたよ

1332 新年まで@33:22:09 19/12/30 14:37 ID:/72
春って最近もチェキにサイン書いてる?
1333 新年まで@33:01:55 19/12/30 14:58 ID:WCA
1329
ザアザアだけじゃん

1334 新年まで@32:57:55 19/12/30 15:02 ID:mgg
我儘かよ
1335 新年まで@32:47:17 19/12/30 15:12 ID:Ss6
1332
日によっては書いてる

1336 新年まで@25:44:59 19/12/30 22:15 ID:oNA
1327
誰もしないね

1337 新年まで@25:43:54 19/12/30 22:16 ID:ThM
1336
零夜だけしてるよ

1338 新年まで@25:41:18 19/12/30 22:18 ID:ThM
1337
一葵もツイートしてるけど火炎瓶関連の事だったら

1339 新年まで@21:31:20 19/12/31 02:28 ID:7YA
ツイッターの更新してるまだしてないを気にしすぎでは
1341 新年まで@04:24:16 19/12/31 19:35 ID:Dgg
1340
なんで寂しがってるってわかるんだよwいい加減ソースない妻子ネタ寒いわ

1343 新年まで@03:28:03 19/12/31 20:31 ID:AVs
1341
単発なんだからスルーしよ

1346 新年まで@03:04:52 19/12/31 20:55 ID:AVs
1345
そう捉えたならそう思ってたら良いと思うよ

1347 新年まで@02:58:09 19/12/31 21:01 ID:bwc
1345
一葵で食べてけないならザアの他麺もっと食べてけないはずだけど一葵だけバイトしてるならまさかとは思った

1348 新年まで@02:37:40 19/12/31 21:22 ID:mgg
あんもバイトしてるでしょ他二人は集金
1349 新年まで@02:15:36 19/12/31 21:44 ID:FfE
1348
集金笑った

1350 新年まで@02:13:26 19/12/31 21:46 ID:BlQ
1346
そう捉えざるをえないけどw妻子養うためにバイトもしてます宣言&来年中にバンド一本でやっていけなかったら解散するって言ってるようなもんwさすがに笑うわ

1351 新年まで@02:08:38 19/12/31 21:51 ID:Ts6
荒れること分かりきってるのに凝りもせず妻子ネタ出す人まじで何なの
1352 新年まで@02:08:16 19/12/31 21:51 ID:kiQ
なんでそういう捉え方が当たり前みたいになるのかが分からない
1353 新年まで@02:05:09 19/12/31 21:54 ID:13w
素直に応援できないならファン辞めなよ
1354 新年まで@02:02:37 19/12/31 21:57 ID:mgg
妻子妻子馬鹿の一つ覚えだよな何に流石に笑ってるのかわからなくて笑うわ
1355 新年まで@02:01:25 19/12/31 21:58 ID:CkY
ただバイトしてるって発言だけでよくそこまで妄想できるね
1356 新年まで@02:00:40 19/12/31 21:59 ID:BlQ
1355
ブログちゃんと読んだ?

1357 新年まで@02:00:40 19/12/31 21:59 ID:mgg
1355
それな

1359 新年まで@01:57:21 19/12/31 22:02 ID:Dgg
でも一葵がバイトしてるなら他麺もバイトしてそうだけど実際どうなんだろうね?
1363 新年まで@01:51:10 19/12/31 22:08 ID:bwc
春24時間しょっちゅうザアザアの単語にいいねしてるからバイトしてるように見えない
1365 新年まで@01:46:28 19/12/31 22:13 ID:mgg
1362
あなた怖いどう考えたらあれだけでそこまで想像出来るの?

1366 新年まで@01:45:25 19/12/31 22:14 ID:13w
1362
あなたみたいな歪んだ考えの人のせいで規制したりするんだよ

1368 新年まで@01:39:21 19/12/31 22:20 ID:bwc
麺一人だけならザアザアの給料だけで食べてけると思ってた
てことは他麺もバイトしてるんだよね?

1369 新年まで@01:32:42 19/12/31 22:27 ID:XVY
1368
一葵以外はバイトしてないし蜜だけだよw麺1人だったらザアザアの金だけで生活していけるけど妻子2人養うならバイトしなきゃでしょ

1370 新年まで@01:28:03 19/12/31 22:31 ID:CkY
妻子持ち決めつけて勝手にエピソード作って根拠もないのに妄想でわざわざスレに書きにきてるの本当に怖いからやめて
1371 新年まで@01:25:26 19/12/31 22:34 ID:yfg
タイムリーから年金社保引かれてるのかわからないけど手取りと活動の合間のバイトの給料合わせても2人を養える十分な金を稼げるとは思えない
1372 新年まで@01:24:33 19/12/31 22:35 ID:EEY
妻子持ち決めつけも頑なに妻子はいないって言ってる方もどっちも怖いわ
1373 新年まで@01:23:07 19/12/31 22:36 ID:mgg
年越す前に終了って事で
1375 新年まで@01:14:20 19/12/31 22:45 ID:qkA
嫁と嫁の両親に言われた事をブログに書くほど頭悪くないでしょ一葵ギャ本当怖いわ
1381 新年まで@00:26:59 19/12/31 23:33 ID:bwc
女に頼る麺なんか極少数でしょ
1382 新年まで@00:23:27 19/12/31 23:36 ID:Ss6
一葵のバイトそんなに気になるならインストで聞けば?ここで議論しても一生結論出ないよ
1391 20/01/01 18:10 ID:iqw
必ずこういうギャ出てくると思った

1958:〒 19/12/29 21:48
ザアザア 一葵さん
バイト辞めさせます

1399 20/01/03 23:27 ID:X8k
1398
終演後撮影あったしいつもより複数枚買う人が全体的に多かったのとライブ2部制だったからチェキ撮る時間少なくて大量には用意できなかったんじゃない?

1403 20/01/04 16:33 ID:fyw
1402
過去チェキ以外のタオルとかも?

1409 20/01/04 19:36 ID:Ss6
当日チェキの上限20枚だから過去チェキとの合わせ買いを勧められたとかではなくてグッズ買えって言われてたの?
1424 20/01/08 22:37 ID:Ss6
1422
春はヘアメと写りによって需要の差が激しい

1503 20/01/16 18:58 ID:sxA
1502
やっと出たけどインストいつも告知ギリギリだよね

1521 20/01/16 22:03 ID:Sgc
1520
インストの後貰った日にファンレ開封してすぐ写真撮ったんじゃない?今開封した風に盛って書いただけだと思う

1523 20/01/16 22:05 ID:sxA
1521
わたしもこれだと思ってた

1525 20/01/16 22:18 ID:aMg
1524
キモいとは思うんじゃない?びっくりすると思うし普通に捨てられてると思うよ。ただツイッターのネタとして反響大きいと思ってあげたんでしょ

1527 20/01/16 22:24 ID:X8k
1526
写真撮る時に入れ忘れてるんじゃない?後から気づいて一つだけ撮ってあげてるだけかと

1529 20/01/16 22:51 ID:tbI
1528
1527がいってるような感じだと思う

1530 20/01/16 23:43 ID:SI6
過去にメンバー全員に個別で上げた差し入れ別で1つだけストーリー載ってた事あったよ。春ギャじゃないしオキニでもなんでもないから多分1527の書いてる感じだと思う
1533 20/01/17 17:15 ID:ThM
1527
1530
ありがとう

1535 20/01/18 22:36 ID:AVs
1534
前月の12月21日にやったばっかりだよ

1543 20/01/19 12:12 ID:Q8w
1542
一葵も簡単に繋がれるの?

1544 20/01/19 12:36 ID:FSY
1542
7naは簡単にファンから零夜と繋がれたからそう言ってるの?

1545 20/01/19 12:42 ID:e0Y
1542
病気もらったのにめげずに書き込んでるの草

1546 20/01/19 13:39 ID:aAY
1542
零夜だけじゃない?w性病なっても零夜大好きなんだねw

1547 20/01/19 13:46 ID:Sgc
1546
たぬきでわざわざ繋がりアピしてるあたり余裕無さすぎて全然会ってもらえてないか切られてるかの2択だろうけどねw

1553 20/01/20 13:25 ID:FSY
1552
メンバー生誕だから撮影あると思う

1554 20/01/20 13:49 ID:pKA
1552
オフィに撮影あるって詳細書いてあるよ

1573 20/01/20 19:59 ID:Ukw
1572
それまじか自分もギャあがるわ

1574 20/01/20 20:00 ID:AVs
1572
ガチっぽいね身バレ覚悟で書いてくれてありがとう

1584 20/01/20 20:22 ID:28c
1582
設定してなかったんじゃない?でも今日一葵ソールドツイートした日に晒したの?言うならインスト行った当日に言えば良かったじゃん?

1585 20/01/20 20:22 ID:CkY
1572
それ落としたあと一葵がどんな反応だったか気になるこれ以上書いて身バレしそうなら無視して

1587 20/01/20 20:28 ID:h6E
1582
一葵アナログ人間だから機械疎いよ

1621 20/01/20 22:05 ID:C1M
1620
何が目的かは知らないけどここでそんなに熱弁するなら一葵に直接言えば?あなたが本当に通ってる中毒者ならの話だけど

1626 20/01/20 22:11 ID:FEQ
1625
私もこの考えだな

1630 20/01/20 22:18 ID:C1M
1629
去るねって言ったわりに全然去らないなもういいから別のバンドでもお元気で

1637 20/01/20 22:45 ID:u5I
1632
思い出したけどこの前のインストなら一葵携帯持ち込んでたよ。携帯の手帳ケース折って使ってた私他麺ギャだけど

1644 20/01/20 22:52 ID:M5Q
1642
それはあるだろうけとソールド発表されたタイミングは関係ないと思って。前々から先行でソールドって言ってたからみんなソールドなのわかってるだろうし

1672 20/01/21 22:04 ID:39U
1671
今年は2ステージだったわ

1681 20/01/22 10:58 ID:3PU
多分ウザがられるけど誰か教えてください。一葵って今年32になるんだっけ?遡ったけどわかんなくなった
1682 20/01/22 11:52 ID:xDU
早生まれだから今年は31で来年が32
1686 20/01/22 22:22 ID:wUg
1625
分かりすぎる

1724 20/01/30 22:52 ID:f.M
1723
なるほ

1727 20/01/30 23:14 ID:gb6
1725
酔ってるよね

1728 20/01/30 23:24 ID:28c
1722
逆に最近のザアザアやメンバーの発言聞いたりしてて解散匂わせって思うのがすごい

1729 20/01/30 23:27 ID:tbI
1726
春には悪いけど笑った

1730 20/01/30 23:33 ID:hgM
1721
グダグダではなく最近チェキ完売で混乱状態だったから全員がチェキ買えるように全員が買い終わるまで待ってたみたいだよ

1732 20/01/30 23:43 ID:eCI
1722
ゴールデンウィークの地方で発券少なそうだから必死の告知じゃない?

1744 20/02/05 17:04 ID:.86
1742
1743
どこにも書いてない

1752 20/02/05 23:53 ID:D3I
運が良ければ1枚だけ買っても当たれば撮影で運が悪ければ20枚買っても撮影なしか厳しいね
1763 20/02/06 12:37 ID:mgg
1761
それなら2枚以上お持ちでも1回のみって書くかな

1765 20/02/06 14:07 ID:OqU
1762
そうだよね。ありがとう

1781 20/02/07 21:14 ID:7zQ
零夜全員にDM返す?

1103:〒 02/03 02:34
ザアザア 零夜さん DMでも会話してて認知されてる細身ギャです、ご本人様いらっしゃいましたらお願い致します

1811 20/02/08 01:08 ID:fQs
1792
誰にでも優しいイメージ

1813 20/02/08 09:58 ID:28c
1812
元々発表した一部二部が同じ内容は明らかミスでしょ訂正して画像上げ直してるじゃん

1827 20/02/09 08:56 ID:FXU
1825
ライブだけ行ってる

1828 20/02/09 08:58 ID:FXU
1823
あなたはどんな感じなの

1829 20/02/09 08:59 ID:Os.
1827
いるならよかった私もそうしよう

1830 20/02/09 09:04 ID:sxA
1825
わたしも殆どインストいってないよ割といるんじゃないかな友達もそんな感じ

1833 20/02/09 09:55 ID:AVs
1832
そんなこと一々人に聞かなくて自分で判断し自分でどうするか決めたら良いじゃ無い?

1834 20/02/09 11:29 ID:
1820
まだ言ってるのかこのキチガイお前が嫉妬で一葵ギャ叩いたせいだろうが

1835 20/02/09 11:29 ID:
!aku1820
アク禁:1820

1837 20/02/09 11:38 ID:Sgc
1823
ご新規キャンペーンでしょ。ある程度返信返したらもうしないみたいな。今返ってきてる人もその内返信こなくなるよ

1839 20/02/09 11:51 ID:AmQ
1825
私もインスト行ってないから大丈夫だよ

1855 20/02/09 22:15 ID:Hxw
matome.nav
たぬき顔:木村文乃、宮崎あおい、平井理央、永作博美
きつね顔:黒木メイサ、柴崎コウ、北川景子

1912 20/02/10 10:37 ID:iwk
次の盤スレ→
v.2ch2.net

1929 20/02/10 11:25 ID:tdI
1928
おのののかじゃなくておのののか似だよ

1930 20/02/10 11:28 ID:gT2
1928
おのののか似です

1982 20/02/10 12:29 ID:FEQ
頭おか2人もいるのか大変だな一葵ギャ
1995 20/02/10 12:33 ID:7BM
1992
別だけど仙台のインストで言ってたよ

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【取扱】ザアザア 【注意】