-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
4のレス番から表示
スレッド つぶやき

【取扱】ザアザア13【注意】

254件ヒット!
1 19/06/25 20:10 ID:sIQ
ここは盤スレ。ギャの話はギャスレへ。自分も肩抱きされたいからって暴れ狂って荒らしたら即アク禁

前スレv.2ch2.net

4 19/07/07 22:19 ID:7f.
もう一つの方荒らしが自分の為に作ったスレだから信用出来ない
16 19/07/07 22:51 ID:zwc
14
他麺はそれに加えてポーズも自由だからな

45 19/07/07 23:52 ID:Qy6
43
それだと嫁逃げてるw

47 19/07/08 00:00 ID:MEg
46
発言権ある人

48 19/07/08 00:23 ID:LMM
41
ポーズ指定禁止って言ってるのは春みたいだし守ってないのは一葵以外でしょ?

75 19/07/08 09:02 ID:I92
74
HYDE

97 19/07/08 17:08 ID:Qy6
客が指定できないならメンバーから誘導しないとダメだよね。4パターンぐらいのローテーションでもいいから自分自身が盛れる角度死守する前にそれなりの対処してほしい
108 19/07/08 18:08 ID:zwc
104
オキラなだけかもだけどね。せめて一言あれば全然違うのにこっち見ずに一葵だけポーズ変えてるの業務的にやってる感すごすぎて悲しかった。営業目的じゃないけど真逆な対応してもらえる零夜ギャちょっと羨ましい

116 19/07/08 18:18 ID:nb6
114
一葵中では接触しない=業務感放置が平等と思って接してるんじゃないかな?

136 19/07/08 18:48 ID:3Xs
134
怒ると思う

138 19/07/08 18:53 ID:E.g
間違えた134
141 19/07/08 19:08 ID:yP6
140
仕事って割り切ってファン楽しませるためのイベントだから春と零夜はプロだよ。一葵無理に営業しろとは思わないけどいきなり今までと180度対応急変するのはよくないよね

150 19/07/08 19:26 ID:
149
あのギャ自分が肩抱きされなかったから暴れたみたいだけどその時点で察しろよね

166 19/07/08 20:52 ID:K3Y
164
そうだよ。2枚でも色々書いてもらってる人いるみたいだけど?

176 19/07/08 21:03 ID:K3Y
172
174
七夕の日はみんなに書いてるから。ツイで違うこと書いてもらってるアピールしてる人いたから一葵有り得ないと思っただけ好きだよなんて書いて欲しくないわ

208 19/07/08 21:30 ID:K3Y
204
違います。肩抱きとか接触どうでもいい

216 19/07/08 21:38 ID:K3Y
215
4以上撮ったからだと思う1枚だったら私も七夕の日としか書かれなかったよきっと

245 19/07/08 22:29 ID:MEg
240
私の身内は傘マークとかざあで呟いてるし工夫次第じゃない?

247 19/07/08 22:31 ID:3Xs
246
通ってても春のいいね目当てでザアザアって呟いてる人はいる

248 19/07/08 22:33 ID:/is
247
逆に春のいいね避けるためにザアザアって入れない

275 19/07/08 23:34 ID:FtI
274
だよね繋がりたくて必死なのかな。気にせず楽しめばいいのに

305 19/07/09 08:52 ID:2jE
304
今まではブース入って行ったらすぐ一葵から笑顔で話しかけてくれてたのにそれがなくてテンション低いなとは思った

315 19/07/09 09:20 ID:MEg
マイナスな事しか言わないね
314

327 19/07/09 13:22 ID:4G6
324
繋がりいないわけないから人を選んで馬鹿な繋がりを切ったんでしょ

343 19/07/09 14:45 ID:b26
341
そもそもファンから繋がるなよ地雷化したら大炎上になる前列がたくさんある

344 19/07/09 14:51 ID:uqo
343
私に言われても

345 19/07/09 15:02 ID:b26
344
それもそうだけど亞んここ見てるでしょ気をつけてほしい

347 19/07/09 15:14 ID:VtM
346
その話もう終わってるけどぶり返しても同じ流れにしかならない

348 19/07/09 15:29 ID:7pY
343
業界女でもまゆと同様のことしてる地雷は沢山いるしファンでもまともな人はいる

350 19/07/09 15:56 ID:hKM
348
論点ずれてるよ零夜みたいに盤に迷惑かけないで管理うまくやって晒されなければ相手は誰いいと思う

367 19/07/09 19:58 ID:izU
364
366
高松酷かったから予定ほぼ蹴ったけど次インスト行く時はそうしてみる

375 19/07/09 22:10 ID:9oY
374
身バレしない?大丈夫?

406 19/07/10 18:16 ID:BKw
404
そんな事されたの?自分は送料も一括会計だった。流石に水没と破裂は別会計だったけど

409 19/07/10 18:27 ID:0ZY
406
送料別会計で破裂と水没は同時に発送出来ないって言われたからそれぞれで送料取られたよ店員によって対応も言ってることもバラバラだった

410 19/07/10 18:31 ID:BKw
407
409
本当に言ってる事バラバラでやばいね。同時発送にして貰ったけど大丈夫か不安だわ

415 19/07/10 21:52 ID:Qy6
413
同時発送でも送料2つ分って同時発送にする意味なくない?

416 19/07/10 22:14 ID:MEg
私は同時発送で864円だったよ
418 19/07/10 22:20 ID:OZo
破裂と水没1セットずつ、同時発送で送料648円だったんだけど
419 19/07/10 22:23 ID:MEg
864円じゃなく648円だったかもw複数セットだけど一回分の送料だったよ
424 19/07/11 00:21 ID:Qy6
423
探してたってことは店員がミスってたのかな?だとしたらタイムリーに聞くより店に電話した方がよさそう

428 19/07/11 00:48 ID:0ZY
427
ごめんそうだよね

429 19/07/11 01:00 ID:91A
424
そうだねそっちの方がいいかも

432 19/07/11 23:03 ID:Qy6
431
元々ほとんど書いてなかったじゃん。零夜なんて4月頃にインストで書く宣言したのに全然書いてない

440 19/07/12 08:21 ID:FtI
436
BLAZEお譲り全然出てないけどたぬきもツイッターもお譲り下さいの方が圧倒的に多いよ

448 19/07/12 09:29 ID:CGo
445
そのテンプ使えてない事務所に問題あるよ。動画もあがらない壁紙も更新ない春以外メンバーの情報発信もないで有料コンテンツの意味がない

449 19/07/12 09:38 ID:4G6
447
いっそアフパでまゆが宣言通り暴れたら速攻出禁にできるよでも口だけで絶対まゆは暴れないと思うから気にせず参加する

450 19/07/12 09:51 ID:FtI
449
確かに出来るけど何かあってから出禁じゃ遅いよね暴れないこととあなたの身も何も無いことを祈る

452 19/07/12 11:04 ID:Qy6
448
DADAROMAはオフショ動画頻繁にあがってるみたいだしね。コゴエもう少し仕事してほしい

457 19/07/12 12:09 ID:gKc
456
質問良かったよねあれはまたして欲しい

458 19/07/12 12:11 ID:BKw
449
口だけで何もしないよねどうせ

459 19/07/12 12:20 ID:Qy6
455
名古屋だけキャパ少ないしヤバそうじゃない?

461 19/07/12 12:37 ID:aRs
460
抽選でしょ?

465 19/07/12 17:12 ID:/is
459
追加の時落選出たって聞かなかったしMUSUとキャパ同じくらいだから大丈夫じゃない?馬鹿みたいに何十枚も保険掛けるようなやつがいないかぎり

467 19/07/12 23:16 ID:U6Q
466
ワロタ雰囲気似てるけどそこまで不細工かw

468 19/07/12 23:32 ID:4G6
466
輪郭と鼻が似てるアイメイク取った亞んのスッピンはあんな顔かも

470 19/07/13 00:22 ID:Up.
469
わかる

471 19/07/13 02:46 ID:l6.
469
母がそれ言ってる

477 19/07/14 00:03 ID:yP6
472
475
476
また単発じゃんwいい加減にしなよ

478 19/07/14 00:09 ID:cYU
477
疑うなら本人に直接ききなよ

479 19/07/14 00:12 ID:yP6
478
聞いたところでソースにならないし自演にしか見えないんだけど

480 19/07/14 00:13 ID:Qy6
478
DMスクショ貼ってから言ってね

482 19/07/14 00:15 ID:1zY
478
DMのスクショ晒して

483 19/07/14 00:16 ID:f1Y
481
ガチ恋拗らせたキチガイ多いからSNSにインストで撮った2ショチェキは絶対晒さない方がいいよ

484 19/07/14 00:18 ID:Qy6
481
ガチ恋が暴れてるだけ。春は切られた元繋がりが何年も粘着してる

485 19/07/14 00:18 ID:rwI
483
2ショ絶対載せないw載せれるバンギャすごいなって思うwマウントなのかな?

486 19/07/14 00:21 ID:yP6
484
これだよね。執着心すごすぎて引く。最近春ちゃんとしてるから叩いても擁護されるしそれが気に食わないのか必至に粗探がそうとしてて怖い

487 19/07/14 00:22 ID:yP6
486
必死だ誤字

489 19/07/14 00:25 ID:bXo
488
大体ソース出せない友達から聞いたとか知り合いがみたいな叩きこのパターンのギャがやってるよね。繋がれなかったり切られた腹いせって分かりやすい

491 19/07/14 00:36 ID:yP6
490
他に繋がりもリアルで男絡みないようなギャに手を出すと執着心凄いから恨みやばいんだろうね。更にお金からんでたってなると余計に粘着しちゃうんじゃないかな

492 19/07/14 00:39 ID:f1Y
485
マウントって言うより叩かれるって分かってない新規が晒されてると思う

493 19/07/14 00:40 ID:Qy6
491
特に春は金出させるための繋がりメインだっただろうし拗らせたギャ多そうだね。LINE垢消したか何かで切られたギャ何人も暴れてた気がする

495 19/07/14 00:52 ID:qWg
494
管理能力もだけどあれだけファンいて平和なのもすごい

496 19/07/14 01:02 ID:1zY
494
零夜に切られた人みたことない

499 19/07/14 01:36 ID:vKE
498
誰と繋がってるの?

501 19/07/14 01:42 ID:yP6
498
だからそう言うのソース出してから書きなよ

504 19/07/14 01:49 ID:nb6
485
出来たらツイッターやインスタでザアザアのことはツイートしない方がいいここ監視異常だから

516 19/07/14 02:03 ID:Qy6
514
ここでよくある流れだよね。本当に目撃してて特定できてるなら名前出せばいいのに

538 19/07/14 09:53 ID:QHM
472
結局これは春のことだったの?DM晒して

546 19/07/14 10:55 ID:gRQ
545
ブスすぎずにデブじゃなければ誰でもいける

547 19/07/14 11:18 ID:3Mg
545
足のお手入れするとより可能性が上がります

548 19/07/14 11:48 ID:Up.
547
朝のお手入れ草

549 19/07/14 14:11 ID:yP6
539
544
昨日から同一で必死すぎだろw晒せない時点でお察しなんだから黙ってなよ

550 19/07/14 14:13 ID:f1Y
544
自演だからDM晒せないんでしょwそうじゃないなら晒せばいいのにw

555 19/07/16 18:17 ID:NcA
554
それだといいけど今回すごく嫌な予感する

577 19/07/17 20:32 ID:Pzs
せなまる高校生って4〜5年前でしょ
613 19/07/18 21:56 ID:lnk
612
てことはこの焦り具合だと最終的に400人も厳しいかな?麺の知り合いも少なそうで関係者100人集めるのも厳しいかな?

642 19/07/19 12:51 ID:ABA
641
これもまゆの可能性は

644 19/07/19 12:54 ID:Qy6
642
解散するかどうかは知らないって答えてなかった?

648 19/07/19 13:07 ID:KR6
641
零夜春は繋がり多いからね亞んは馬鹿女と繋がってたし書き込むやついてもおかしくない

650 19/07/19 13:18 ID:QpA
649
二月八日に解散だよまだ発表されてないけど

651 19/07/19 13:23 ID:QpA
645
身バレしたくないから単発で書くけどザアザアも2020年内に解散決まってる日にちは決まってない。BLAZEの告知は台湾とアルバム発表とツアー。先にここに書くと内容変えられそうだけど

656 19/07/19 13:37 ID:ABA
654
ザアザアもって書いてるから2月はペンタゴンの話だろうね

666 19/07/19 14:00 ID:54Q
664
そんな馬鹿なギャと繋がってる麺を推してるお前らって見る目ないね

672 19/07/19 14:20 ID:Iao
54Qワロタ
682 19/07/19 14:45 ID:6cY
680
逆にみんなメンバー40、50になってもビジュアル系続けると思ってるの?やばすぎww零夜とか35でもうすぐ40のおじさんだよ?w

706 19/07/19 18:35 ID:7f.
704
そんなの皆分かってるよww

743 19/07/19 20:01 ID:0ZY
741
赤ちゃんの泣き声の入ってるツイキャスの回録音してるけど明らかに泣き声がエントランスか廊下に響いてる声で誰に聞かせても同じ部屋にいる声じゃないと言ってるどね

745 19/07/19 20:05 ID:GaY
743
私も録音聞いたけど隣の部屋にいる音だったよw泣き声以外の外の音は何も聞こえなかった

746 19/07/19 20:06 ID:GaY
744
インストで暴れるギャは初期からいたのに急に変更はおかしいでしょしかも一葵だけw

748 19/07/19 20:07 ID:4Sw
746
嫁子供いるのとインストポーズ指定不可関係ないと思うんだけど

749 19/07/19 20:10 ID:0ZY
745
声めちゃくちゃ響いてたから隣の部屋にはいないよ明らかマンション廊下かエントランスで泣いてる子供の声だよ

750 19/07/19 20:10 ID:1UY
748
妻子バレしてるのにわざわざガチ恋営業する必要ないって開き直ってるとしか

751 19/07/19 20:11 ID:GaY
749
思い込みってすごいね。本当に録音してる?私は録音してるけど明らかに室内だったよ

752 19/07/19 20:11 ID:3Xs
747
全員だし始まる前に指定禁止ってお店側から言ってる

755 19/07/19 20:13 ID:GaY
754
あなた過去レスでやること全部裏目に出てるとか言ってた人だよね?w一葵のキャスの時かなりの人数が隣の部屋から赤ちゃんの声聞こえたって書かれてたし一葵の慌てっぷりも凄かったじゃん

759 19/07/19 20:15 ID:1UY
754
もし一葵の赤ちゃんじゃなかったらその後もキャスやると思うけど。続けたら否定にも繋がるのにあれからやらなくなったってことは嫁に注意されたんじゃない?

842 19/07/24 23:29 ID:aHw
841
チェキお譲り探してみたら

843 19/07/24 23:32 ID:Qy6
841
もう売れてるけどメルカリに出てたから画像だけなら見られるよ

847 19/07/25 22:58 ID:Up.
846
誰?

849 19/07/25 23:22 ID:yP6
847
単発荒らしだし釣り

853 19/07/26 01:42 ID:
!aku846
アク禁:846

941 19/08/03 10:09 ID:ucc
940
ポーズの話しつこい荒れるからやめなよ

944 19/08/04 10:03 ID:xQQ
943
すごいね!行けなかったから行った中毒者の話やメンバーのブログで報告を楽しみにしてる

947 19/08/04 12:32 ID:jto
946
最前で見たい人なんて限られてるよ。みんながみんな最前で見たい訳じゃない

948 19/08/04 12:33 ID:jto
あれ?ID946さんと同じだ
951 19/08/04 13:51 ID:jto
949
自問自答に見えてびっくりしたw本当すごい偶然だよねw

955 19/08/04 16:34 ID:a3E
954
タイムリーが最悪なのは今に初まった話じゃないけどね

956 19/08/04 18:49 ID:SEY
945
800人は日本からだけじゃなくて台湾の人も含めて

964 19/08/04 20:38 ID:Cmc
962
v.2ch2.net

970 19/08/04 22:38 ID:Up.
964
ありがとう

975 19/08/05 00:20 ID:MEg
974
どちらにせよ変わらないじゃん

976 19/08/05 00:27 ID:0ZY
964
これ見たら台湾ライブ旅行グダグダだったんだね行かなくて良かった

1017 19/08/05 20:04 ID:fWA
1014
零夜ガチ恋みたいな子?いつもあんなじゃない?

1046 19/08/10 10:45 ID:nb6
1044
中毒者は盲目多いし参加した人も嫌な思いしいても人数少なかったらしいから身バレ恐れて書かないと思う

1048 19/08/10 11:34 ID:jto
1044
わざわざ出張してこなくていいよw中毒者じゃないならここに来る意味なくない?w

1050 19/08/10 11:40 ID:Wk6
1049
改行ごめん

1055 19/08/10 17:34 ID:MEg
1054
ピークより痩せた方だから

1089 19/08/14 01:37 ID:Flk
47でもやるのかな春のブログだと
1090 19/08/14 01:43 ID:KOY
発表が47と台湾だとしたら金が追いつかないわ
1096 19/08/14 02:38 ID:CCk
でたw根拠もないのにわざわざ大丈夫だよ47もしないし解散もしないです
1097 19/08/14 02:39 ID:jto
1095
解散するなら47なんてやらないだろw寝言は寝てからいいなよw

1108 19/08/14 03:02 ID:vYc
ごめんネタで書いた、47して解散するより蜜作るのがまだマシw
1114 19/08/14 03:39 ID:Ku.
47やった後解散した盤もあるから不安しかない
1115 19/08/14 03:41 ID:jto
1114
そもそも解散なんて盤がある限りいつあるかわからないんだし絶対に無いとは限らないんだから一々不安になってたらキリないよ

1118 19/08/14 03:59 ID:0ZY
1114
札幌とか各地方でのMC聞いてると解散とかそんな事全然思ってくまだまだ上を目指してみたいだからたぬきの書込み信じるよりメンバーの言う事信じて応援したら?

1125 19/08/14 16:54 ID:MEg
1124
それな

1126 19/08/14 20:34 ID:Yo6
これで47やらなかったら笑う
1128 19/08/14 21:04 ID:MEg
短期間で47とか危ないからやめて
1143 19/08/15 21:17 ID:0ZY
1134
うんやらかしても無いことをここで書くよりツイッターでつぶやくか春にDMした方が良い

1149 19/08/15 23:53 ID:jto
1148
そう言う気持ちなら尚更ツイッターに書けばいい話だと思うけどね。まだ起きてもない事でわざわざ叩く流れになる様な書き込み方する必要もない

1150 19/08/15 23:54 ID:nb6
私も1144に見えた
1151 19/08/16 08:16 ID:MEg
1149
でもツイッターに書いたら晒し上げるのが中毒者でしょ?書く事を肯定してる訳でも無いけど頭ごなしに否定しないであげたら?

1193 19/08/19 00:51 ID:f1Y
結局発表って台湾でも47でも解散でも無かったしやっぱりただのアンチだったね
1196 19/08/19 01:27 ID:kHc
1194
ありがとう

1212 19/08/19 11:13 ID:Yo6
1204
別だけど全部行かないなら未だしも都合で行けない人もいると思うよ。みんな風とか水じゃないからねw

1243 19/08/29 04:11 ID:Iao
1242
ぐちゃぐちゃでメイク落としシート?使って化粧落としてた

1244 19/08/29 04:17 ID:9X6
1243
ありがとう。地方だから行けなかったけど行った人のツイート見て気になってたんだ

1246 19/08/29 08:21 ID:Pk.
1245
春は知らないけど零夜はつくよ

1247 19/08/29 08:32 ID:Iao
1245
春最近は知らないけど変わってなければ付く

1248 19/08/29 08:34 ID:Iao
1244
曲始める前に「綺麗に化粧が残ってますね落としてください誰か化粧落とし持ってきてください」って言ってて途中で袖に消えて全然戻ってこないと思ってたらメイク落としシートで顔拭きながら戻ってきた。落とすフリのパフォーマンスかと思ってたらすっぴんになってたから驚いた。長文ごめん

1249 19/08/29 10:29 ID:n9U
1245
これ聞く人定期的にいるけど既読つかない人もいるの?

1250 19/08/29 10:36 ID:jto
1249
既読つく設定なら全員つくよ。個別に変えたりできない

1276 19/08/31 09:54 ID:MEg
1274
優等生かよ

1315 19/08/31 21:34 ID:3uw
1314
あなたIDたどったけどどうしても春の事悪者にしたいんだね。動員ってライブ終わってから集計するから終わるまでわからないし見ただけじゃザアザアの方が多かったけど何を根拠に言ってるの?

1325 19/08/31 22:37 ID:3Xs
1324
トリだしある程度の動員数耳には入ってたと思うよ

1335 19/09/01 10:50 ID:8tU
1334
本当これ好き嫌いあるかもしれないから仕方ない事もあるけどそれにしたっていつまでもしつこいし。決めつけで叩きすぎてて呆れる

1341 19/09/02 14:41 ID:54Y
1340
ごめん。そうだね

1343 19/09/05 15:16 ID:Iu2
1342
ありがとう。その気持ちここじゃなくてファンメールとかで伝えてあげて欲しい

1345 19/09/05 17:37 ID:ofk
1344
えんそく

1346 19/09/05 20:59 ID:vYc
1345
ありがとう

1348 19/09/06 08:26 ID:3Mg
1347
並列って書いてあるよ

1349 19/09/06 15:48 ID:TZk
210:〒 09/06 13:14
お譲り致します
【公演】甘く暴れた雨
【日時】9/21
【会場】TSUTAYA O-WEST
【出演】ザアザア/甘い暴力
【枚数】1枚
【整番】18-38番
【値段】即決5
【取引】振込後郵送
ドタダラしない方のみご連絡下さい。

1350 19/09/06 16:58 ID:
1349
貼るんじゃなくてやり取りして名前と口座特定した時点で晒して欲しい

1363 19/09/06 21:27 ID:pFI
1348
ありがとうちゃんと見てなかった

1364 19/09/06 21:41 ID:xVE
1354
番号の濁し方から姑息さと頭の悪さが出てるw

1386 19/09/12 14:51 ID:jto
1384
繋がりって言うかバンギャね。コゴエ元麺だからバンギャの知り合いとか麺の知り合いも多いだろうしそんなもんでしょ

1391 19/09/12 22:39 ID:R1Q
1390
春のツイートでハロウィン先行最終的に400近く申し込みありそうだからBLAZEの先行お譲りでこのあたりの番号なかったからだいたいの予想

1395 19/09/13 08:22 ID:MEg
1394
10人で

1404 19/09/14 16:18 ID:jto
1400
しつこい。主いたらアク禁にして

1405 19/09/14 16:34 ID:
!aku1400
アク禁:1400

1407 19/09/14 16:58 ID:1Go
1400
赤好きって言ったから?それだったら何人と繋がってることになるのw

1408 19/09/14 17:00 ID:
1407
反応するなよしつこい

1421 19/09/15 22:18 ID:jto
1420
もし免許あったとしてもマネとか事務所の人が運転して帰る日なのかもね

1423 19/09/16 23:02 ID:7XQ
1422
いつも同じメンバーしか行かないからわからないけど周り見てて人によって大きな差があるような感じはしないな枚数によっても変わるだろうし。楽しんでね

1424 19/09/16 23:07 ID:kM2
1423
親切にありがとうございます。枚数つむとたくさん話せるって感じなんですかね?楽しんできます

1425 19/09/17 09:34 ID:8Os
1424
1枚でも沢山話せるから安心して

1426 19/09/17 18:55 ID:R1Q
1425
一葵以外のメンバーはね一葵は圧倒的にファン多いから沢山話したらスタッフに早く出て行くように注意される

1428 19/09/17 19:39 ID:8Os
1426
メンバー全員と撮ったけど剥がされずに沢山話せたよ?

1429 19/09/17 19:43 ID:R1Q
1428
5ショット?どこで?人多いとこは肩叩かれたりコゴエから一葵との会話に割って入られて早く退出するよう促される人何人か見たよ

1431 19/09/17 20:11 ID:8Os
1429
ツーショだけどどこで撮ったかまで言ったら身バレ怖いから言えないけど剥がされてる人もいたけど剥がされない人もいたよ回転の問題じゃない?

1438 19/09/17 20:14 ID:7XQ
1437
落ち着いて

1439 19/09/17 20:15 ID:mtU
1431
名古屋で全員と撮ってたなら何となくわかるかも

1440 19/09/17 20:21 ID:r6I
1439
やめなよ

1442 19/09/17 20:43 ID:yl6
1435
認知度というより一葵の好き嫌いだと思うwそれか話題があれば長く話せるのかもね

1443 19/09/17 20:55 ID:8Os
1442
後者だと思うこっちから話題振ったら沢山話せるよ待ってるだけじゃ話すことも無いだろうしすぐ離されるでしょ

1448 19/09/18 01:04 ID:cT2
1436
私もそうだし気にしない方がいいと思うよ

1451 19/09/18 11:55 ID:Ers
1449
手繋ぎメンバーの方からしてくれたりもあるからして貰えたら嬉しいなくらいで気楽に行ったらいいと思う

1452 19/09/18 12:03 ID:CtM
1450
1451
ありがとうございます一葵さん塩らしいので初回は心が折れないように一葵さん以外のメンバー指名してみます

1454 19/09/18 12:11 ID:CtM
1453
零夜さん春さんで迷ってました零夜さん優しそうですねありがとうございました

1465 19/09/18 13:43 ID:pq.
1464
あなた一葵ギャ?なんの面白みもないが辛辣でワロタ

1466 19/09/18 14:04 ID:jto
1462
それだったら気持ちは分かるね。ただ質問した人の書き方的にインスト厨で好きな麺関係なくただ営業してくれる麺と撮りたいだけに見えて思ってちょっと不快に思った

1473 19/09/18 16:07 ID:MEg
1463
それどこ情報?

1474 19/09/18 16:46 ID:fkc
1473
書き方でややこしくしてごめん。5ショっていう選択肢もあるよってこと

1475 19/09/18 16:54 ID:MEg
1474
こちらこそごめんそういう事だったんだね

1476 19/09/18 20:37 ID:0ZY
1472
塩と言うより地蔵で何も言わないからギャは臨機応変にポーズをサッととれて会話出来ないときついかな

1477 19/09/18 21:59 ID:vYc
1476
そうなんだありがとう、以前はガチガチ営業してた時期あったの?

1478 19/09/18 22:02 ID:8EA
1476
逆に一葵以外は話しかけてくれる?

1481 19/09/18 22:18 ID:i42
1478
話けかけてくれるよ

1482 19/09/18 22:25 ID:dbg
1481
しつこいね

1489 19/09/21 23:46 ID:Lss
1488
ありがとう

1491 19/09/22 11:08 ID:Qy6
1490
誰のこと?

1496 19/09/22 12:43 ID:hBk
1490
そんなのいまに始まったことじゃないし繋がりたてなの?晒したいなら晒せば

1503 19/09/22 13:58 ID:hBk
1499
ストーリーわざわざ消す意味ある?

1505 19/09/22 14:18 ID:ykY
1490
飲み会見かけたの?それとも知った繋がり?

1507 19/09/22 14:39 ID:
1490
晒すなら勝手に晒せ繋がりならここじゃなくて春に直接言えよ

1509 19/09/22 17:50 ID:H.2
1490
一葵もお持ち帰りしたよね?

1514 19/09/22 19:45 ID:
!aku1490
アク禁:1490

1525 19/09/23 22:22 ID:Ers
1524
優しい、ありがとう。みんなで楽しめたらいいよね

1544 19/09/26 22:55 ID:v26
1543
チューリップかな

1547 19/09/27 00:17 ID:r6I
1546
してないと思うけどなんで?

1552 19/09/27 02:11 ID:D7c
1541
反応ありがとう。荷物嵩張るし悩んでたけど羽織りで隠して行く事にする

1563 19/09/30 20:08 ID:U62
何回も出してるけどこいつ誰?4万って言われた
1565 19/09/30 20:17 ID:Qy6
1563
1564
どうせ捨て垢だし誰とか聞く前に口座聞くところまで釣ればいいのに

1568 19/09/30 21:02 ID:MEg
抱合せじゃなくてチケだけで4万?
1571 19/09/30 22:06 ID:4vo
4万って言われたソースは?音源と抱き合わせってツイに書いてるじゃんw早番取れないお金ない人の妬み?
1575 19/09/30 22:41 ID:MEg
チケ代だけで4万より音源抱合せならマシだよ
1578 19/09/30 22:53 ID:4vo
4万で売ってたとか虚言で個人情報聞き出そうとする人いたり本当にここのギャ頭おかしい人多いね
1621 19/10/09 23:52 ID:JqY
新規なうえに今さらですが4日のライブのセトリを教えていただけませんか
1643 19/10/10 20:19 ID:EgI
1642
誰が見ている人を責めてるの?文盲なの?あなたハグデブス本人?

1645 19/10/10 20:23 ID:0PM
1643
1640のなぜデブスに言わなかったの?が責めてるように思ったんだよ私も見ていたけど呆然としてしまって言えなかった身だから。あなた落ち着いて

1651 19/10/10 20:48 ID:EgI
1649
一葵にハグしたい糞デブス乙

1657 19/10/10 20:58 ID:
!aku1649
アク禁:1649

1660 19/10/10 21:03 ID:
!kai1649
アク禁解除:1649

1661 19/10/10 21:03 ID:
!aku1654
アク禁:1654

1662 19/10/10 21:22 ID:msE
1649も煽ったりしてスレ荒らしてるからアクセス禁止すべき
1699 19/10/12 00:48 ID:LYM
1694
荒れるからあまり言いたくないけど前ドラムめちゃくちゃ上手くて有名な麺だった

1705 19/10/12 08:20 ID:LYM
1704
他ジャンル出身でそこそこ有名なドラマーだったらしいからね。あんはあんで頑張ってるから技術比べたら可哀想だけどね

1736 19/10/13 23:43 ID:New
1734
運転はマネとあんでしょ

1747 19/10/14 01:18 ID:New
1745
めちゃくちゃ飲んだと思うずっと酒飲んでた

1748 19/10/14 01:20 ID:Qy6
1746
ギソロ放棄して叫んでたとかハイボール片手に登場したとか書いてあって本当に恥ずかしい

1786 19/10/18 08:04 ID:7Eo
1784
今日からどうなるかわからないけど破裂水没はずっとあんな感じだったよ

1806 19/10/22 23:35 ID:ucc
1804
引く

1812 19/10/23 00:04 ID:xFc

どうぞw

1831 19/10/23 00:22 ID:rzU
4UQとOwQとxFc同一?零夜なのは分かるけど3人揃って同じタイミングで見かけたのは流石に無理ある
1834 19/10/23 00:28 ID:xFc
は?4UQどう見ても自演だろ?あんな自惚れなやつこっちと関係ねーよ
1846 19/10/23 00:37 ID:Qy6
1843
自演女はいい加減自重して

1847 19/10/23 00:37 ID:
1843
さっきから自演かな?

1848 19/10/23 00:37 ID:xFc
1843
さっきからうるさいよお前

1865 19/10/23 01:09 ID:UP2
1864
零夜?

1882 19/10/23 01:49 ID:Up.
4UQが自演すぎて笑う
1885 19/10/23 01:53 ID:9So
ESPの学生も4UQもここで自演する女たちが知能低い馬鹿ですぐ自演バレする
1887 19/10/23 01:55 ID:9So
1886
4UQが馬鹿なだけか

1889 19/10/23 02:00 ID:xFc
1887
4UQ馬鹿すぎてワロタw

1899 19/10/23 04:01 ID:D7c
1894
1895
保存したってたぬめ出してる人いるから単発クレクレしないで自分で下さいって送ったら?

1909 19/10/23 10:06 ID:UzI
1904
締め切りましたって言われた

1913 19/10/23 11:19 ID:
!aku1894
!aku1895
!aku1902
アク禁:189418951902

1919 19/10/24 14:53 ID:Gh6

1932 19/10/25 02:29 ID:
!aku1926
しつこい!ギャスレに貼って
v.2ch2.net
アク禁:1926

1935 19/10/25 02:38 ID:0ZY
1934
本当のガチ恋多いのは一葵ギャじゃない?零夜ギャは遊び感覚ガチ恋を楽しんでるだけっぽく見える

1948 19/10/25 13:16 ID:
1945
1947
1914でも言ったけどいちいちマウント取らないでツイッターにでも書いとけ

1949 19/10/25 13:18 ID:
1947ミスごめん
1950 19/10/25 13:39 ID:j26
1947も自分は繋がりマウントしてるよ
1975 19/10/26 02:27 ID:Vm6
1974
アンチや荒らしじゃないけど零夜じゃないと思ってる人がいることにびっくりww
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【取扱】ザアザア 【注意】