-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

馬鹿だけどガチな質問スレ1328

28/101頁 (2003件)
525: 2019/06/26 00:20 3
フツメン正社員でも身長が160センチだったら付き合いたくない?

526: 2019/06/26 00:20
522
何も関係なくて蜜するメリットってあるのかな。好きな人を応援したいみたいな?

527: 2019/06/26 00:20
505
むしろ16なんて若い子がジジイに貢いでる事にプライドないのかと思う

528: 2019/06/26 00:20
520
どっちもヤバいよ

529: 2019/06/26 00:20 3
仕事行くのに月曜日より火曜と水曜が本気で死ぬほど憂鬱なんだけど、平日勤務で月曜日より他の曜日憂鬱な人いる?

530: 2019/06/26 00:21
525
情報少な過ぎて何も言えないw性格によるでしょ

531: 2019/06/26 00:21
529
サービス業だから金曜日

532: 2019/06/26 00:21
525
私は別に身長気にしないな

533: 2019/06/26 00:21
517
夜職してることはあまり口外しない方がいいよ。後々トラブルの元になりやすいし

534: 2019/06/26 00:22
529
月曜と木曜ぐらいがつらい

535: 2019/06/26 00:22
525
年収や学歴や会社の規模や業種は?

536: 2019/06/26 00:22 1
某スレで意気投合した相手が本命だったなんて偶然ミラクルだよね?

537: 2019/06/26 00:23 3
21の時に1回だけ蜜した麺が実は既婚者だったパターンあって大泣きした事あるけど普通既婚者なら蜜断れって思うよね?

538: 2019/06/26 00:23
536
なんのスレ?

539: 2019/06/26 00:23 1
533
昼から夜に変わったから勤務時間の関係で特に彼氏には言うしかなかったんだレギュラーだし。というか実際彼氏に内緒で水やるなんてレギュラーだと無理だよ。スレチだからそろそろ去ります答えてくれた人ありがとう

540: 2019/06/26 00:23 1
537
まず蜜は蜜だしな

541: 2019/06/26 00:23 1
537
既婚者だからこそお金が必要なんじゃない?

542: 2019/06/26 00:23 1
お休みで終わったLINEって次の日おはようで返していいのかな?私に興味あるか分からないんだけど終わらせたくはないんだ

543: 2019/06/26 00:24 1
アベレージ財布にいくらお金入れてる?

544: 2019/06/26 00:24 1
542
おはようでいいと思うよ

4

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
馬鹿だけどガチな質問スレ