-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

ぜろじからひまなひと?

30/101頁 (2003件)
574: 2019/06/26 03:06
563
打ち直した文章あるし可哀想

575: 2019/06/26 03:06 2
結婚式はしたくない。親に感謝!職場と友達に感謝!親戚よろしく!とかまじで精神的にきつい

576: 2019/06/26 03:06 3
人間ドック受けたいけど口やケツの穴に管入れられるのが怖すぎる

577: 2019/06/26 03:06
きよしはV系の救世主だよ!

578: 2019/06/26 03:06
576
痛いよ

579: 2019/06/26 03:06
きよしスレイヴっぽい

580: 2019/06/26 03:06
メシアか!

581: 2019/06/26 03:06
562
ギャ友と仲良くなって上京して2、3年は充実してたよ

582: 2019/06/26 03:06 1
575
残念ながら結婚って家と家の繋がりだからそうも言ってられない

583: 2019/06/26 03:06
576
胃カメラは割と平気だったよ麻酔で寝てる間に終わった

584: 2019/06/26 03:06 1
胃カメラ、嘔吐反射強くてきつかった

585: 2019/06/26 03:06 ID: 1
568
569
の可能性配慮して暫く待ったけど訂正なかったから

586: 2019/06/26 03:06 1
感謝してるけど手紙読むとか拷問だわ

587: 2019/06/26 03:06
584
私も。泣いた

588: 2019/06/26 03:07
きよしギャ一人で書いてる?

589: 2019/06/26 03:07
576
人間ドックじゃないけど大腸内視鏡はつらい

590: 2019/06/26 03:07 1
どっちにしろゴミついてんじゃん

591: 2019/06/26 03:07
胃カメラ眠らされてて気づかないうちに終わってた

592: 2019/06/26 03:07 1
585
562は?

593: 2019/06/26 03:07
582
そうなんだよね。だから余計にしたくなくなる

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろじからひまなひと?