-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
16のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【DV糞麺】ex.カメレオHIKARU. 【動員一桁】

35件ヒット!
16 19/06/26 03:56
13
最近の毛の事情は知らんが長くないぞ?

119 19/06/26 14:50
116
6/24ってなってるから最新なんじゃないの

174 19/06/26 22:43
167
本当に今韓国行ってるの?

1020 19/07/14 01:09
1016
フォローもしてないのにいいねしてるって、わざわざチェックしに行ってるの?ww

1163 19/09/08 10:45
1160
やってたの?

1164 19/09/11 02:17
1163
コスプレのライブ

1247 19/10/27 02:03
twitter.co
1417 19/12/16 00:32
1416
ツイキャスでペイペイネットでクレクレしてたよお酒飲ませてよーとか言ってた

1606 ◇1601判定:× 20/04/14 11:41
ガッツリいいねしてたワロタ
1618 20/04/17 12:16
1616
傷つけられたとかツイに書いてあったと思う

1620 20/04/17 14:45
1619
一桁前半って〜4人くらいって事?そんなにいないんだけど

1625 ◇1624判定:× 20/04/19 18:24
スレ上がっててクソワロタ
1626 20/04/19 18:25
1624
自称有名ギャで私叩かれてる監視されてるんだもんって感じじゃない?

1633 20/04/30 19:40
1632
あー納得

1634 20/05/09 11:37
1627
見れない

1637 20/06/12 22:17
1636
なんでw

1640 20/07/12 11:52
1639
自演

1641 ◇1640判定:× 20/07/12 11:55
みんな上がってて興味無いのにまだ自分が有名だって思ってるんだねこの子
1645 20/07/13 00:55
1644
しらん

1649 20/07/16 21:05
1648
何?スレ間違ってね

1650 ◇1648判定:× 20/07/16 21:17
1649
明日の話だろちょっとは確認しろや

1656 20/07/17 17:08
1652
そのケイパーのライブに行ったUも居るから本当にやばいと思う

1657 20/07/17 17:10
1656
7/8と7/12にいたギャも居るだろうしね

1667 20/07/21 19:12
1666
検査したくてもかなり症状出ないとさせてくれないみたいだよ

1672 20/07/23 22:41
1671
ワロタ

1673 20/07/23 23:22
1671
猿みてたの?w

1674 20/07/23 23:42
1673
一回2000円くらいの公演を真ん中で見ていました、お二人とも楽しそうでした

1677 20/07/24 00:09
1676
5月です

1679 20/07/24 05:45
1677
緊急事態宣言中で公演やってなかったみたいだけど本当?

1680 ◆1674判定:○ 20/07/24 08:05
1676
>>1677が勝手に書いてるけどもっと前です

1682 20/07/24 08:16
1680
相手どんな感じでした?

1687 20/07/29 23:31
1686
ひかるに直接聞けよ

1688 20/07/29 23:39
1687
わかったお前には教えてあげないよw

1689 20/07/29 23:40
1688
え?w知ってるの?w

1698 20/11/05 15:22
1696
みゆう君?
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【DV糞麺】ex.カメレオHIKARU. 【動員一桁】