-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
40のレス番から表示
スレッド つぶやき

【まだいたの】平一洋【てんてん】2

19件ヒット!
40 19/06/27 04:21
38
こういうDM見せてきて俺モテるからなーって自慢してくる自慢になってないけど

141 19/06/28 16:43
140
そのうち現実になりそう大麻って捕まるの知らなそう

326 19/07/12 10:56
40手前まで女に貢いでもらって生きてて老後どうするんだろw
387 19/07/14 18:33
40代になったらどうすんだろ
410 19/07/16 04:09
40歳にもなって定職にも付かず周りからかき集めたお金で生活して税金も払ってないのは大変なことだと思うよ
413 19/07/16 09:26
次で40?39?
415 19/07/16 13:26
407
今年の話?

432 19/07/17 15:37
40歳超えてる
448 19/07/18 02:58
働かなくても女がくれるのが当たり前で40手前まで生きてきちゃったんだね
520 19/07/21 11:36
暇すぎてかなり久々に見に来たけど、まだいるの?もう40近いよね?
30代前半の時に繋がってたけど、その頃でも老けてるなって思ってたのに…

522 19/07/21 11:56
ググッてみたけど40手前であれは痛々しいな…
そしてまた解散なのか
全く成長してないね
まぁまともに成長出来るような人間じゃないから切ったんだけど

542 19/07/21 22:29
539
涙袋というより目袋になっちゃってるよね
540
私も涙袋入れてたけど最後に入れたの3年前だわw

641 19/07/24 17:04
640
嘘って?

648 19/07/24 23:20
640
一年が数年間に感じるんじゃない?w

1409 19/12/29 15:33
1402
めろんに似てる

1416 19/12/29 16:51
1402
ごついからフリフリ似合わない

1542 20/01/11 02:51
40になるおじさんに誰も興味ないからスレ上げないでー
1607 20/01/15 22:40
さすがに40前後でヒモ気質はキモイからやめなよ
1743 20/03/18 22:13
1740
新井
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【まだいたの】平一洋【てんてん】