-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【栃木】REVIVE2【EDGEワンマン】

16/26頁 (508件)
285: 2019/09/07 01:35 ID:
!aku
275
277
アク禁:275277

286: 2019/09/07 08:42 1
アク禁されたら流れ止まるって同一じゃん

287: 2019/09/07 13:44
だからあの早番2人でしょ?

288: 2019/09/07 14:01
ド前取られたくないくせに金積まなかったのが悪いだけじゃん

289: 2019/09/07 16:16
あんなスカスカなひどいワンマンでムキになるなよw

290: 2019/09/07 19:10 1
スカスカって言ってる人は本当に行ったの?そんなスカスカってほどではなかったけど

291: 2019/09/07 19:14
スカスカだったじゃんwここのバンドのワンマンしか行ったことないの

292: 2019/09/07 19:20 1
40弱くらいだったと思うからサイバーかK3でよかったけど見る側はスカスカの方が見やすいからEDGEでよかった

293: 2019/09/07 19:57
290
あれスカスカじゃないとかさすがドドドマイナー

294: 2019/09/07 19:58
286
別にもう流れ止まってもいいだろwライブも無いし誰も興味無いよ

295: 2019/09/07 20:51
さりなの個スレも止まってるし上がるって知って気が済んだだけでしょ?出禁にならない限り絶対くると思うけどね

296: 2019/09/07 20:58 1
あれは希に見るクソワンマンだった。サイエンスでじゅうぶん

297: 2019/09/07 21:05
296
上手の3人の不正以外は普通に雰囲気よかったし楽しかった

298: 2019/09/07 21:18
もっとスカスカのエッジ見た事あるからそんなスカスカに感じなかったすまん

299: 2019/09/07 21:25 1
三人も不正してたの?

300: 2019/09/08 02:55
299
でで、りこ、さりなの3人だよ。並んで入りたいから場所取り頼んだけど注意されて入れなかった

301: 2019/09/08 03:31
早番持ってないのに3人並んで最前入ろうとしてたの?思考やば

302: 2019/09/09 09:12 1
292
エッジで40人いないとかスカスカというかガラガラじゃんみっともない

303: 2019/09/09 15:00 1
解散まだ?

304: 2019/09/09 17:40 2
302
40弱だから40人はいるだろ

3

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【栃木】REVIVE 【EDGEワンマン】