-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【やる気はないが】やる気ない風ギャスレ【金は欲しい】42

※↓進
68/101頁 (2003件)
1329:◆1327判定:○ 2019/06/30 20:06 1
1328
しかも女の子の給料あがるの知ってるから、使わないのにオプション付けまくってくれる神客だった

1330: 2019/06/30 20:08
1329
すごい!そんな神様どこにいるの

1331: 2019/06/30 20:08 1
1327
頑張ってたらいいことあるんだね良かった

1332: 2019/06/30 20:10
あなたが本当にいい人なのかも良かったね

1333: 2019/06/30 20:15
そんな神もいればクソオブクソクソ客もいるしこの仕事してて男見る目変わったわ

1334: 2019/06/30 20:15
今日も暇だなあ

1335: 2019/06/30 20:30
動いてない

1336: 2019/06/30 20:31
シフト色々悩みすぎてギリギリになるの本当に申し訳なくなるスッと出せてた時期に戻りたい

1337: 2019/06/30 20:44
日曜の夜はやっぱ来ないな

1338: 2019/06/30 20:48
輝き行きたいけど今輝きって稼げるのかな?

1339: 2019/06/30 20:57
人によるとしか

1340: 2019/06/30 21:07
120フリーとかなにすんだよ

1341: 2019/06/30 21:07
いつも夜にならないと仕事つかないんだけど、オープンから出勤しても意味ないかな。明日夜から予定あるからそれまで出勤しようか悩むけど平日だしな

1342: 2019/06/30 21:12
連日本指きてくれたから今日来なくなったら暇だわ

1343: 2019/06/30 21:18
本強のクソの後は可愛いゲイの子で今日客の個性が強い

1344: 2019/06/30 21:21
昼から出勤してフリー1本で終わった

1345: 2019/06/30 21:26
私より当欠酷い子ばっかりなのに私だけ当欠する度叩かれるw出勤してもお茶なのに誰なんだよ

1346: 2019/06/30 21:36 1
920
亀でごめん。デリで10%なんだ。他にデリで雑費高い人いないかな?

1347: 2019/06/30 21:41
1346
過去だけどデリホテ両方のところでウエトラ使い放題、水と四種類の飲み物飲み放題で同じ雑費だった。でも系列は同じ雑費なのにウエトラ無しの飲み物も水だけって系列の店から来た子が言ってた

1348: 2019/06/30 21:41
フリーで来るやつの気がしれない。超ざっくりとした好みすらないのか?

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【やる気はないが】やる気ない風ギャスレ【金は欲しい】