-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

ばかだけどがちなしつもんスレ1329

3/31頁 (615件)
36: 2019/06/26 14:24
35
本人?

37: 2019/06/26 14:24 2
給食居酒屋行ってみたくない?

38: 2019/06/26 14:25 1
毎日気付いたら朝ごはんも昼ごはんも食べてないんだけどヤバいかな?

39: 2019/06/26 14:27
38
やばくない

40: 2019/06/26 14:27
37
行ってみたい

41: 2019/06/26 14:30
好きな給食スレ上がってるから余計行きたいわ

42: 2019/06/26 14:31
37
三年くらい前に行ったことあるけど楽しかったよ

43: 2019/06/26 14:40 1
ショートウルフ なんだけどインナーカラー入れるとしたらどの辺に入れたら可愛いと思う?襟足ともみあげ両方だとくどいかな?

44: 2019/06/26 14:46 1
43
色によるな。派手な色だとくどそう

45: 2019/06/26 14:49 3
病院で予約した時間を確認の電話も無しに勝手に変更される事ってよくあること?

46: 2019/06/26 14:51 2
44
茶髪なんだけど赤を入れようと思ってる

47: 2019/06/26 14:56
46
可愛いと思う

48: 2019/06/26 14:59
46
茶に赤なら可愛いと思う!

49: 2019/06/26 14:59
45
ないよ

50: 2019/06/26 15:15
45
ない

51: 2019/06/26 15:16
45
ないな

52: 2019/06/26 15:18
テレビ今何みてる?

53: 2019/06/26 15:21
宮根

54: 2019/06/26 15:21 1
アラフォーなのにまだ耳にピアス少ししてる男の人どう?

55: 2019/06/26 15:22 1
巨根セフのためにLゴム用意しておいてあげようと思うんだけど、キモイかな?

1

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ばかだけどがちなしつもんスレ