-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
5のレス番から表示
カテゴリ:美容/ファッション
スレッド つぶやき

【肌】美容皮膚科・エステ専門【ケア】3

344件ヒット!
1 19/06/26 16:08 ID:0hY
スキンケアスレでの基礎化粧品や普段の手入れでは物足りない、かといって整形スレとも違う美容皮膚科やエステに通ってる人の為のレポ・質問スレ
美容レーザー、ケミカルピーリング、トレチハイドロキノンなどなど
前スレ(2ch2スレ)

5 19/06/29 15:16
1
おつ

18 19/07/03 19:02
12
ええええ
15
手術して取りました!脂肪腫でした

26 19/07/04 02:00
25
フォトRF

37 19/07/04 22:20
35ありがとう。私も片方はYAGだからちょっと期待しちゃお。片方はスペクトラなんだけどYAGより痛みも赤みも少なくてちょっと心配
48 19/07/06 01:27
35
やってからどれくらい期間経ってる?

55 19/07/07 15:21
53
モザイク検討してるけど痛かった?

57 19/07/07 22:33
55
私は本当に痛いと思う。痛すぎて大汗だし、お金払って何してるんだろうとか考えてるw

58 19/07/07 23:35
52
一度剥けて赤くなってなおってからまた復活しない?

59 19/07/08 00:01
57
それで効き目あるならいいけどイオン導入とかと効果変わらないならレーザーしたくないなと思ってるw

60 19/07/08 07:45
58
私はしなかったよ!レーザーあてたシミがそんなに濃いものじゃなかったかもしれないけど

79 19/07/08 23:33
53
DT中はファンデ塗っても魚のウロコみたいな肌になるよwやる前に食料とキズパワーパッドとマットじゃないミシャとかの安いクッションファンデ買っといた方がいい!3日目でやっと人肌に近づく

110 19/07/12 09:17
105
思春期の頃だねほんとに潰されただけだったから汁が垂れてて薬局の人が見かねてティッシュくれた

134 19/07/16 05:27
125
医薬品のヨクイニンでも最低で半年以上飲まないと効果出ない

137 19/07/16 06:35
135
セットでできるんだ。でもライムライトだけでよくない?って思ってしまった。ジェネシス、コラーゲン目的?ライムライトもコラーゲン増えてプリッとするしシミ取れるし、体感ライムライト一本でいいと思うけどなー。ニキビの赤みとかにはジェネシス効くらしいけどそんな?って気はする

158 19/07/17 00:25
157
ごめん美容外科だとスレチだったかな

161 19/07/17 00:43
153
そばかす消えるよー!

162 19/07/17 00:44
157
安い!何回もしないと効果のないレーザーの初回料金とかかな?

165 19/07/17 01:00
164
一つ500円だったかも

188 19/07/18 08:50
185
効果どうでしたか?

227 19/07/20 18:55
225
注意喚起ありがとう

228 19/07/20 18:58
225
おつ、ありがとう。ただ反対してるだけだと荒れる原因になっちゃうよね

230 19/07/20 21:03
229
225よんでよ。荒らしなの?ここ主いたらちゃんとアク禁にしてほしい

252 19/07/21 16:29
251
凹みならヒアル注入とかは?

253 19/07/21 21:30
250
エステも通ってるけど美顔器、美容鍼は定期的にしてる

254 19/07/21 21:33
250
引きこもって顔洗わないたまに風呂入ったらパックと保湿ちゃんとする出かける時はUV100パーカットの日傘とアームカバーでダサいけど完全防備

255 19/07/21 21:51
253
ありがとう!エステってどう?私はクリニックで飲み薬とレーザーとフォトやってるんだけどエステや美容鍼も気になる。美顔器は3つも持ってて気まぐれにやってるんだよね
254
わかるw私も仕事やすみの日、週イチでノーメイクデー作ってるwパックは3分以下で毎日やってるんだけど、なにかオススメのある?今ザシャイニーのプラセンタととももぷりと3dとグラマティカルのパックでローテ組んでる

257 19/07/22 03:26
250日光を嫌う
261 19/07/23 12:23
255
エステは癒しだけかな美容鍼は血行がよくなるからむくみがとれて気に入ってる

267 19/07/24 15:01
265
3日目くらいから実感する人が多いらしいよ

277 19/07/28 00:57
253
美容鍼って効かなくない?なんか銀座の有名なとこ行ったら無理やりコース契約させられそうになってそれ以来信じられなくなった

306 19/08/04 23:15
305
一時的には。3週間ごとがおすすめ美容皮膚科苦手な人ならいいと思う

309 19/08/07 01:18
305
美容鍼とかは他人が見て分からない程度には改善するよ一時的にだけど

319 19/08/10 00:40
315
10万くらい。効果は2ヶ月半くらいかな?アラガンじゃなければもっと安いよ

326 19/08/10 22:47
325
わざと?

336 19/08/11 16:33
325326わざとって?
337 19/08/11 16:34
イントラセル15万円くらいかかって麻酔してもめちゃくちゃ痛くてダウンタイムもすごかったのにそこまでだった
338 19/08/11 19:12
335
フラクショナルの種類による

349 19/08/13 01:49
345
凹みならタイムピールするしかないみたいだよ。100万するけど

351 19/08/13 01:50
350
顔脱毛してもだめ?

356 19/08/13 07:19
355
幅にじゃない、母に!

357 19/08/13 19:44
356
サプリはビタミンcとかコラーゲン飲んでるんですけど効果ないんですよね

あげてもらったの試してみます!

360 19/08/13 23:19

寝る前で汚いすっぴんごめん。口の横のこの黒ずみってなんだろうすごく目立ってきたんだけどどうにか出来る?

369 19/08/14 00:36
365
口の中噛むとなるの?ここ数日今黒ずんでるとか痒くてポリポリかいたりここ噛んだりしてた

383 19/08/16 03:10
twitter.co

416 19/08/23 20:02
415
初めてなら試しにいいんじゃない?結局は無くなるし

420 19/08/23 22:26
湘南良かった。半年くらい持ちで値段も高くないし5万くらいでほうれい線やった
457 19/08/27 20:42
455
300万くらいかけてるって言ってたよね

459 19/08/27 20:56
458
ヘルペスじゃない?

461 19/08/27 21:39
456
それ保ってるのか粗悪で吸収されずに残っちゃってるだけなのか

464 19/08/27 23:24
458
私も出来てる。もしかして色白?私は口の周りよくふいたりするから刺激でシミが出来てる、そしてそれが普通の人よりも色白だから目立つって言われたよ

466 19/08/27 23:27
458
わたしもここ2年でソバカスみたいなのが唇に出来た

467 19/08/27 23:44
458
急にじゃないけど出来てる。ライムライト当てられないって言われたし、炭酸レーザー?だっけ、ほくろ取るみたいにピンポイントで取るって言われたけど、ぐるっと一周微妙ーーに色素沈着もしてるからどうしようかなって感じ。ハイドロキノンあんまり舐める可能性あるところに塗りたくないし

476 19/08/28 01:40
475
1週間は汚い顔だから

486 19/08/29 11:54
485
しなよ。簡単だよ

501 19/08/29 17:35
500
長さも色々あるんだよ

503 19/08/29 17:36
501
刺さる方向が違うんだよ。全体にハリを出したいならローラー効果感じたけどね

506 19/08/29 23:42
504
うん

509 19/08/30 01:10
508
検索しても綺麗になった人見つからないよ

510 19/08/30 01:13
508
ダーマスタンプやってるけどヤグレーザーとかハイフとかのが強力

511 19/08/30 02:18
507
これ持ってる

512 19/08/30 06:29
511
どう?使える?

513 19/08/30 12:01
509
510
まじか!あれダウンタイム少なからずあるのにね

514 ◆510判定:○ 19/08/30 15:34
513
安いしダウンタイムも他のに比べて少ないから仕方ないと思う、月イチやってるけど肌は超少しずつ綺麗にはなってるよ。ただシミには効果あんまり感じない、シワはまだないから解らないや

515 19/08/30 20:44
514
私のところヤグレーザーの方が安いやダーマが3万くらいでヤグが1万?1万2000?くらい

516 19/08/30 21:34
515
ヤグレーザーってダウンタイムない?

517 19/08/30 21:37
515
ヤグレーザーって一言にまとめすぎw

520 19/08/30 22:23
516
えーとピンポイントでやるホクロ取りのやつじゃなくて全体に照射する方のモードはないよ。ちょい熱いなくらいで終わる

522 19/08/30 23:25
518
もともと持ってるメラニン色素以上には白くならない地黒は金ドブ

523 19/08/31 07:40
522
やるか悩んでて。やっぱりそうですよね!ありがとうございます!

531 19/09/02 18:16
530
安い気がする!600円いいな

533 ◆532判定:○ 19/09/02 20:47
予想以上に長すぎて本当にごめん
535 19/09/02 21:19
534
なるほど他も見て決める選択肢もあるよね。普段数百円のプチプラ使い続けてたから施術で使う用に買う化粧水が1.2万なのもギョッとしたし美意識高い人はこういうものを使ってたんだなって。他に安くて良いところも探し回ってみる。ありがとう

536 19/09/02 21:24
生理前の肌荒れとニキビ跡が治らなくて月5万かけて美容皮膚科通ってピーリングとイオン導入したけど半年でも良くならなくてお金も続かないし辞めちゃったんだけど、最近仕事が変わって前に比べて睡眠時間増えて規則的な生活になってから嘘みたいに肌再生された
539 19/09/02 22:26
531
ありがとう。顔面広範囲でそばかすあるからこの値段でやるのが安いのかどうなのかわからなくて。とりあえず1度診察してもらって大体の金額聞いてみる

541 ◇540判定:× 19/09/03 05:09
540
同じく知りたい

544 19/09/03 07:31
543
睡眠時間短い芸能人はどう説明つく?

546 19/09/03 07:44
538
それ広がり方がニキビじゃなくてマラセチア菌じゃない?液状の水虫薬を綿棒でニキビのとこにつけると枯れる。刺激強いからいきなり全体にやらず一部で試すとこから勧める私は半年かけて背中枯らせて今は跡を美白中

548 19/09/03 08:02
546
水虫だからカビ用のセナキュアは効果ないってこと?

550 19/09/03 12:10
548
とりあえず医者に行きな。煽りじゃなくて

551 19/09/03 12:12
532
ハイフでリフトアップ、黒ずみは運動で排出

552 19/09/03 12:13
547
え、相談しに行ってないだろw

559 19/09/03 17:08
538
私は固形牛乳石鹸の青箱に変えたら背中ニキビ消滅したよ美容皮膚科とか関係なくてスレチかもだけど

560 19/09/03 17:31
559
質問したものです。絶対買う!ありがとうね

561 19/09/03 17:39
557
556です、回答ありがとう。ちなみにコラーゲンピールやって効果あった?率直に聞きたい

562 19/09/03 19:39
551
ありがとう。ハイフはじめて調べてきたけどリフトアップならこれもいいね、選択肢広がったよありがとう

563 19/09/03 22:17
562
別だけど私来週ハイフやってくるよサマークールと合わせるといいらしいけどなんか怖いからハイフだけしてみるからレポするね

564 19/09/03 22:33
563
更に別だけどレポまってる!全顔やると10万くらいかかるから本当に効果あるのか知りたい

565 ◆563判定:○ 19/09/03 22:52
564
私は見積もり出してもらったら税込6万だったから軽率にしてくるわ待ってて

566 ◆562判定:○ 19/09/03 23:09
563
ありがとう!エステは新規体験できたけどハイフはそうもいかなく高いからレポは貴重だ。待ってます

569 19/09/04 12:19
568
5ちゃんにも書いてない?

570 19/09/04 12:25
569
色んな意見聞いてみたくて書いてきた

571 19/09/04 20:44
568
範囲は分からないけどレーザー400ショットで2〜30分って聞いたから頬だけちょこっとなイメージ

573 19/09/04 21:36
572
ドクターじゃなくてナースがほとんどだよドクターはヒアルやるときくらい

575 19/09/04 22:59
571
ありがとう400ショットで全額いけるのかな?レーザー自体やったことないから分からないことだらけで

576 19/09/04 23:04
573
チェーン系?

577 ◇575判定:× 19/09/04 23:09
575
400ショットで顔だけ、首もやるなら900だったと思うあくまで私がいってる美容外科は
576
普通に大手の系列だよ

578 19/09/04 23:09
567
レーザーで切る

579 ◆575判定:○ 19/09/04 23:14
577
詳しくありがとう400やっても4万くらいなら安いし一度診察してもらうことにする

580 ◆577判定:○ 19/09/04 23:15
579
4万なら安いし手出しやすいかもねむしろ紹介して欲しいww

581 ◆579判定:○ 19/09/04 23:39
580
診察行って話聞いたらまた書きにくるね

582 19/09/06 12:46
574
料金変わらずに指定できるの?できるなら皆ドクター指定するだろうけど

583 19/09/06 21:00
582
1.5倍ぐらいの額までならドクターにするよ。ナースで2回やるよりずっといい

585 19/09/06 21:04
584
25すぎていきなりニキビ大量発生したから圧出とジェネシスとパックしてたよ

586 19/09/07 01:50
584
イオン導入

588 19/09/07 17:03
587
ピーリングも毎月やらないと戻っちゃうよ、毛穴は効果が難しいらしいね。ビオレのおうちdeエステマッサージジェルの緑を朝晩やったら小鼻よくなったけど私はそこまで酷いほうじゃないから参考にならないかも

589 19/09/07 22:49
584
美容注射

590 19/09/07 23:07
588
ありがとう!一回試してみる

591 19/09/08 01:12
584
カーボメットとレーザーフェイシャル

592 ◆568判定:○ 19/09/09 15:14
都内の100ショット1万のクリニックに診察だけ行ってきたよ。やっぱわたしは100ショットじゃ足りないから2〜300は必要かなって言われた。それでもかなり安いからここに決めることにした
598 19/09/09 15:47
595
すごい

599 19/09/09 16:19
597
どんな?

609 19/09/10 22:43
596
プラセンタカプセルとは効能違うのかな

633 19/09/15 18:26
625
注射?いくら?

636 19/09/15 20:42
635
だよね。私もビオチンのんでるわ

648 19/09/16 10:18
フォト受けたんだけど数日経ってもしみそばかす全く黒くならないし何も変わってない。なのに子供の頃から頬にあるアザの範囲が広がってる。5回契約だけど不安になってきた
651 19/09/16 19:09
650
めんどくさいからスッピン

658 19/09/17 16:06
656
いるでしょ

669 19/09/19 10:32
フラクショナル5回目めちゃくちゃ痛いし赤み半端ないし今ザラッザラでやばいw
670 19/09/19 12:47
669
それでも5回もしてるってことは効果はあったの?

676 19/09/21 00:37
顔の黒子とシミレーザーで消した当時は確かに無くなったし完全に消えたかと思っていたけど5年経過した辺りから黒子もシミも同じ位置にまた浮き出てきたよね。別に黒子も出黒子とかだった訳じゃなく医師もこの程度ならレーザーで綺麗に消えるよーって言ってたんだけどね完全に消すのは不可能なのかな
677 19/09/21 00:45
眉間にあった黒子電気メスでとって5年以上経つけど再発してない
678 19/09/21 00:46
675
それは整形スレ

708 19/09/22 19:24
695
私はあんま汚くならないな。赤みはあるけど寧ろグリコール酸でピーリングした翌日みたいな感じ

715 19/09/26 11:55
705
埋まってたニキビとかにはダーマスタンプ聞いたよ

736 19/09/30 09:13
735
エステはともかく美容皮膚科は病院で保険適応外の医療行為を受けに行くんだからここで聞くよりカウンセリング行くのが先だと思う

737 19/09/30 09:15
735
既に行ってる人の為のスレじゃないの

746 19/10/01 00:24
745
弛みか骨格

753 19/10/01 01:40
751
リキッドファンデとか馴染ませ系でちゃんと落ちるか不安じゃない?

755 19/10/01 02:14
754
やらないよりはマシになってるよ

756 19/10/01 09:44
753
オイルもクリームも拭き取りも正しい使い方出来てなければ残るし意味ないって一蹴りされた

757 19/10/01 10:25
754
気にしなければ良くなる。気にして角栓とりパックやポロポロピーリングやってると肌が傷ついてなかなか良くならない

760 19/10/01 18:54
756
ひとけりじゃなくていっしゅうねw

789 19/10/15 15:18
前に100ショットまで1万のクリニック行くって言ってたギャだけど今日やってきたよ!500ショット超えたし範囲が広すぎて今大変なことになってるけど綺麗にカサブタになって消えたらいいな
795 19/10/20 22:23
794
ピーリングは大体4〜5回ワンクールじゃない?

800 19/10/22 14:46
機械打ちでやった水光注射の跡が赤いニキビ跡みたいになっちゃって消えない。ちなみに今5日目なんだけどやった事ある人何日くらいで消えた?手打ちの時は3日くらいで消えたのに
806 19/10/25 02:23
805
麻酔クリームつけたらMAX出力でも耐えられたよ無麻酔ほくろ取りの方が痛かった

826 19/10/29 20:32
825
やったことある?

836 19/11/01 20:43
835
私も丸顔だけどエステじゃ意味なかった普通にスペ120くらいなら顔周りスッキリしない?

844 19/11/01 21:43
前まで165の45だったけど病気疑われるほどガリガリだったよ
848 19/11/01 21:45
835
ピップエレキバンでやせた

852 19/11/01 21:49
850
それもそうか、スペにこだわってる人なのかな

853 19/11/01 21:52
835
青山の顔ドックで骨格整えてもらったら?

857 19/11/01 23:56
856
ピーリングで最強になれるなら元から綺麗な肌だったんだろうね、羨ましい

858 19/11/02 00:11
857
半年で毛穴目立たなくなったよ続けた?

859 19/11/02 00:34
858
クレーターもあるニキビ跡持ちだから続けてもダメでレーザーに変えたんだ。逆に輪郭は脂肪溶解注射とリファと運動で下膨れなら改善出来たよ

860 19/11/02 01:39
856
ハーブピーリングめちゃくちゃ痛いって聞いたけどそんなに痛い?顔の皮が剥けるんだっけ?ダウンタイム結構かかる?

871 19/11/02 13:47
835
同じく体めちゃくちゃ細いのに顔は丸いから太って見られたりするけどアラサーになった今は丸顔でよかったと思う。年寄り丸顔は若く見られるし面長の友達は上に見られる

873 19/11/02 16:50
865
長時間マスクできないから普通に事務職だから晒してるよw電車とかもそれでのるけど帽子かぶるくらいでマスクも駅出たら外してる

876 19/11/02 17:44
875
エステティシャンが紹介してるブログで好転反応とか書いてあって察した

897 19/11/03 14:09
895
そうなんだね、乾燥肌とか敏感肌とかみたいなもんなのかな

926 19/11/04 01:13
925
なんでシミになるの?

928 19/11/04 07:11
925
こういう質問する人ってスレタイじゃないよね、ここ質問スレじゃないし最近質問多くてスレタイ少ないからモヤモヤする

947 19/11/04 20:28
946
それは意外と皮膚科でビタミンもらって塗り薬で完治して5年は再発してないから皮膚科おすすめ

951 19/11/05 11:08
950
痛そう!私ならその副作用でた薬や貼り薬を持って有名な病院の形成外科とか皮膚科で有名な先生のところに行って処置処方が合ってたのかをまず聞きに行くかも。いずれにしても早く治りますように

952 19/11/05 14:31
951
ベストアンサー

953 19/11/06 13:12
今日美容院行ったんだけど自分の肌が白くてすごい綺麗でこんなに綺麗だけ?ってビックリしたけど照明もあるのかな?1カ月1回オーロラ5回目終了して次またオーロラやるかライムライトやるか悩んでる
954 19/11/06 13:13
953
眼科と精神科いきなよ

956 19/11/06 19:40
954
僻み

957 19/11/06 19:41
955
トーニングは回数すごい重ねないと効果ないと思う

958 19/11/06 19:41
955
レーザー

959 19/11/06 20:03
955
レーザー。水光注射じゃシミ消せないよね?

960 19/11/06 20:36
955
です。答えてくれてありがとう!水光注射はフィラークリニックではシミに効果あるみたいに書いてあって興味持ちました

967 19/11/09 00:01
965パンピじゃないよーオバンギャだよ。てかそこの施術してくれた人もギャらしくて摩天楼オペラの曲店内でかかってた

966
私後で見返せるようにビフォアフ撮ってるんだけど、まぁ上がってたよ
流石に医療ハイフほどじゃないし戻りも早かったけど。

977 19/11/09 10:39
975
綺麗に治して貰えると思うから頑張れ

988 19/11/10 12:56
985
ノシ

1016 19/11/15 18:26
1015
なのかな?今までニキビとか吹き出物ほぼ出来ない体質だったから不安で

1020 19/11/16 21:52
1012
ダーマペンなら自分で出来るよ、消毒とかちゃんとしないと駄目だけど安く済む。自動は苦手だからダーマスタンプ自分で、やってるけどやるなら最低でも毎月やって5回以上やらないと効果感じないと思う

1036 19/11/22 06:09
1035
何回目で毛穴に効果実感できた?

1038 19/11/24 00:36
美容外科でピーリング最高濃度25回くらいやってるけれど赤いニキビ跡全然消えないニキビ跡消えるの他何がある?
1041 19/11/24 00:56
1040
小さいサイズなら500円だし毛穴にも効くよ高いエステより効果あった

1046 19/11/24 01:23
1035
凹みはフラ100回やってもあんまり効果ないって韓国ではっきり言われたwやらないよりはいいけど他の火傷ばりになる治療がやっぱ効果いいみたい

1047 19/11/24 01:40
1045
クナイプのグレープフルーツのやつ使ってる

1053 19/11/24 13:50
1052
戻りジミかな?わたしも10月にレーザーやったけど消えたとこと浮き出てるとことまばらになってる。サプリや日焼け止めで紫外線対策した方がいいよ。戻りジミなら時間が経てば消える可能性ある

1054 19/11/24 14:12
1050
怖い

1057 19/11/24 23:14
1056
クスミには効くけど継続しないと意味ないよ

1060 19/11/24 23:24
1057
ありがとうフラクショナルと迷ってて

1065 19/11/25 23:16
1053
ありがとう。徹底して紫外線対策する

1073 19/11/26 17:18
1056
20万以上かけて一年近くやったけど高い割に効果薄かったよ。ハイドロキノン数千円で買って数ヶ月続けた方が効果でた

1086 19/11/28 09:59
1085
そうなの?顔の歪み治った気がするんだけど、気のせいか

1097 19/11/28 22:22
今のたぬきってこういうの1095ばっかなんだ
1101 ◇1095判定:× 19/11/29 12:16
どのスレでもなぜパンピって言われてるか分かんない人が突っかかっててうざいロムって欲しいわ
1118 19/12/05 18:12
1115
医療用でやったけど意味なかった

1136 19/12/06 13:16
1135
ものによるんじゃない?普通に顔洗っても大丈夫って言われたのもある

1140 19/12/07 20:42
1135
種類によるよ何のレーザー?

1146 19/12/14 08:21
フラクショナルまだ5回目だけどまだ全然毛穴目立つつるんとするには運動して汗流さないとなのかな
1152 19/12/16 02:45
1150
ピーリング行ってみたことある?

1154 19/12/16 09:51
1152
カウンセリングの時ピーリングだと凹タイプは意味が無いって言ってた

1155 19/12/16 10:09
1152
別だがピーリング60回くらいやってるけれども毛穴は治らないよ

1158 19/12/16 16:24
1145
血液クレンジングとかいうお手軽自殺を信じてる人いるんだびっくり

1159 19/12/17 01:37
1150
凹毛穴とかクレーターならダーマペンが良いよ

1160 19/12/17 03:31
1154
1155
1156
また違うお悩み?毛穴開いてきたの気になってたけどピーリングで毛穴引き締まって目立たなくなったから。たるみも無くなって効果あった

1166 19/12/20 01:28
1165
何才?皮膚科でハイドロキノンは40越えないと処方できない言われた

1169 ◆1165判定:○ 19/12/20 01:51
30だよ。1167の言う通り自由診療で買った2,200円の小さいのもらったからすぐなくなりそう
1171 19/12/20 08:58
保険のやつ病院によって配合量選べなかったり品質が粗かったりするから上質な5千円くらいの美容皮膚科で買ってるけど洗顔するときも落ちやすいしいいよ
1174 19/12/20 12:04
1171
よかったらその名称教えてくれますか?私のはHQ CREAM concentration of hydroquinone 5で5gしか入ってないからもしいいのあるならそれ出してもらおうと思って

1227 ◆1225判定:○ 20/01/09 18:26
本当に知能の低い人ならごめん
1230 20/01/09 19:02
1225
お前ほんとバカだな

1246 20/01/09 22:25
1245
え?わからないの?やっぱり馬鹿混じってる

1247 ◇1245判定:× 20/01/09 22:36
1246
そろそろうざいよパンピ

1251 20/01/10 11:21
12491250
ありがとう気を付けるこの時期のクレンジングってコットンで優しくトントンして落としてるんだけど他にいい方法ないかな?

1253 20/01/10 12:50
1251
コットンでふくんじゃなく、オイルやジェルもしくはクリームクレンジングはダメなの?コットンも刺激になってしまいそう

1254 20/01/10 13:26
1253
それだとくるくるしながら落とすからザラザラしたもの取れるからダメだと思ったんだけどジェルなら大丈夫なのかな

1259 20/01/13 19:13
1258
ほくろって色と深さでかわるから難しいらしいよ。とかにシミに近いホクロなら難しいんじゃない?他にもクリニックいってみたら?

1260 20/01/13 19:51
1258
電気メスで黒子とったよ5年以上経つけど再発もないし跡もない。レーザーだと根が残って再発の可能性あるけど跡は残りにくいのかな。5ちゃんに黒子取りたいスレあるからそっち見てみるのもいいかも

1261 20/01/13 21:46
1258
レーザーで1回で取れるかどうかは削ってみないと深さが分からないから医者でも判断できないらしいよ。でも大小いくつかレーザーでとったけど今のところ1つも再発してないしシミに近い程度のほくろなら切って傷になる方がリスクな気がする

1262 20/01/14 01:44
1259
美容外科系ではどこ受けてもレーザーの一点張りで、美容もしてるけどメインは皮膚科に行ったら切り取るのを勧められたから迷ってしまって
1260
その医師が言ってたのが電気メスなのかは定かじゃないけど再発だけは嫌なんだ。顔の大量の小さいほくろがコンプレックスすぎて。2ちゃん見てみるありがとう!
1261
皮膚が薄いからっていうのと年齢的にも若いから傷を治すのに力を入れた方が良いって言われたんだ。一度レーザーで様子見してみるのも手だよねありがとう

1267 20/01/17 00:31
1258
医療系で働いてて自分も5個以上やったけど小さい平なほくろならレーザーの方が後のケア楽だし綺麗に治る痛みも再発もなし。切開オペだと麻酔痛いし傷痕治るの時間かかってる人多くてどうかなと思ってしまう亀でごめん

1288 20/01/26 16:02
ハイドロとトレチ月5千円も掛からないから始めたら?
1290 20/01/26 16:07
1288
湘南美容外科の美容皮膚科のハイドロとレチノイン各7150円みたいなんだ、それでもシミにあった配合のトレチとハイドロ購入して使うべきかな

1294 20/01/26 23:14
水光注射300ショットで5万が相場なのか高いのかわからないんですけどどう思いますか?
1302 20/01/28 03:33
既出だったらごめん。内服薬とピーリング配合変えて2種類を5回ずつやって大した効果無かったんだけど次は何したらいいと思いますか?ニキビ毛穴ニキビ跡が気になるオイリー肌です
1318 20/01/31 11:28
1315
自分でやる勇気ないんだけど簡単?効果ある?5〜6回やれば治るみたいに皮膚科のホムペにかいてあるけど信じないほうがいいのか

1331 20/02/02 02:18
1325
抗酸化に効く薬と肝臓に良い薬の名前教えてください

1339 20/02/02 12:58
みんな肌に月いくらかけてる?私レーザー1万スキンケア5千円
1343 20/02/02 13:32
1335
1336
洗顔後顔に直接塗ってるだけ元々白い方だから意味ないのかな

1347 20/02/02 16:01
1345
全顔に塗るのは問題ないよ?濃度にもよるけど瞼避けたら問題ない

1349 ◆1323判定:○ 20/02/02 20:27
1324
1325
ありがとう。レーザーやったクリニックで飲み薬の処方は無かったから違う皮膚科に行ってみることにするよ!

1351 20/02/03 14:34
1350
凸凹はどのレーザーでも回数重ねないと難しいってきいた

1352 20/02/03 14:36
1351
そうなんだまたら1年契約しようかな

1355 20/02/03 17:06
1354
カウンセリングいけ

1356 20/02/04 00:08
1345
全体だよ皮膚科でもっと色白くしたいって言ったら処方されてから日中は塗らないけどね

1357 20/02/04 06:46
1355
カウンセリング行くよカウンセリングしてもらった上でどのレーザーが適切か選択したいからレーザー取り扱い数多い皮膚科でカウンセリングしてもらいたいんだよね

1358 20/02/04 07:13
1357
何でも人に聞くんじゃなくて調べたりできないの?

1359 20/02/04 07:35
1358
ごめんなさい

1363 20/02/05 11:21
1357
症状に合わせての質問なら分かるけどレーザーの取り扱い数が一番多いなんて誰も把握してないわ

1368 20/02/05 15:02
1365
ガススタで働いてるおじさんが飲み続けたら石油焼け?の手のシミが取れたって言ってたから信じて飲んでる若干肌綺麗になってきてると思う

1388 20/02/06 12:48
1375
教えてくれてありがとう私が行ってるとこはクリニックもやってる先生がいてエステって名目だけどかなり効いたから通ってるんだけど色々噂きいて不安になっちゃってw安心して通うわ

1404 20/02/08 15:53
1400
毛穴って改善するのめっちゃ難しいから数回じゃ厳しいよ。私は毛穴というより美肌目的でレーザーフェイシャル行くけどナースさんいわくレーザーフェイシャルは毛穴が小さくなったと感じるのは10回目か15回目いこうですねーって言ってた。ナースいわく毛穴に効果的なレーザーとかもあるけどそれでも数回じゃダメらしい

1406 20/02/08 20:28
1405
私も脱毛5回やって改善みられなかったらやめた

1416 20/02/09 12:28
1415
わたし全顔だったからか最初の塗り薬だけだった。調べるとテープ貼られる人が大半だったんだけど何も言われなくて自分でテープ買って貼った。1週間くらい貼りっぱなしにしてたよ

1421 20/02/10 13:09
1415
品川美容は10日間だよ

1437 20/02/15 09:30
1435
都内の美容皮膚科です

1452 20/02/15 18:17
1450
やっぱ最低1週間はDT必要かな?

1453 20/02/15 21:21
1452
何ミリでやる気かわからないけど一週間だと皮剥け全部終わらない可能性あるよ

1455 20/02/16 23:17
1454
焦るとストレス溜まるよ。毛穴は何年もかかって多少マシになるレベルだから仕方ない

1458 20/02/18 10:13
1457
ありがとう!

1460 20/02/18 10:55
1459
昔から居たよ子供にカミソリ持たせたくないって親だった

1462 20/02/18 11:00
1459
専用サロンもあるみたいだよ

1468 20/02/18 15:35
1465
美白系色々やってて飲み薬の併用は出来なかったけどレーザーは断られたことないよ

1478 20/02/20 13:41
1475
ありがとう

1483 20/02/20 16:03
120だと例えば156の36センチでしょ。顔に肉があると思えない吐いて唾液腺腫れてるかエラ張ってんじゃないの?
1497 20/02/21 18:56
1495
それ火傷だよ、低音火傷

1501 20/02/26 08:12
1500
ある。私は糸リフトより良かった

1502 20/02/26 13:00
1500
継続しないと意味ないけど私は効果あった

1504 20/02/26 15:59
1502
肉焼くのにどうして継続しないといけないの?

1505 20/02/26 17:27
1504
別だけどエステのなんじゃない?エステは勧誘でやればやるほど効果出ますとか適当なこというし

1509 20/02/26 19:52
1503
まぁ埋没だった糸入れるだけではれるしな

1511 20/03/04 23:39
1500
過去スレだとハイフの評判良くなかったよ

1512 20/03/04 23:46
1511
ハイフはもうやって2週間経ってる状態です。ライムライトやるのにどれくらいの期間あけたほうが良いか知ってる人いたら聞きたい

1513 20/03/05 07:48
1512
多分あなたへのレスじゃないよ

1514 20/03/05 14:39
1512
レス番ちゃんと見てね

1520 20/03/07 16:10
1517
よかったらどれくらいの価格帯かと機種教えてくれるとタメになる

1522 20/03/07 16:32
1521
そんなに目に見えるの?太ったとかじゃなくて?

1525 20/03/07 17:26
1523
三十路なんだけどどれがたるみなのかあんまりわかってないかもwニキビとかの管理は美容皮膚科でしてきたつもりだったけどたるみ気にして無さすぎた

1526 20/03/07 17:27
1525
ニキビやニキビ跡できやすい人は意外とシワはできにくい肌質多いらしい

1527 20/03/07 17:28
1526
乾燥しにくいからかな?

1530 20/03/07 17:29
1520
機種ってわからないんだけどウルトラセルQプラスって奴で88000円税別だよ

1532 20/03/07 17:36
1529
わたしもアラサーになったけどブルドッグのようなたるみ気になる。厳ついレーザーしたら二週間くらいはなくなるんだけど1ヶ月過ぎるとブルドッグに戻ってくるわ

1533 20/03/07 17:39
1532
それって失礼な話太ってるからって訳じゃなくて?

1535 20/03/07 18:06
1533
体重も軽くて細身よりだけど昔から過食症の人みたいに顔に肉がつきやすいんだよね。その肉が20頃に比べると垂れてるように感じるようになった

1540 20/03/09 14:31
1535
舌回し口元に効果あるけどダメかな

1544 20/03/10 23:43 ID:OXI
1541
数ヶ月飲むのやめてからもう一回飲んでなるようならアレルギーだろうね

1547 20/03/13 13:09
1546
オーディナリーのピーリングおすすめ

1548 20/03/13 15:07
1547
赤いやつだよね?私それ使ってるんだけどあんま効果感じないんだよね

1549 20/03/13 15:16
1548
それじゃなくてグリコール酸のふき取りのやつ!赤いのが1番有名なのに効果ないのか

1554 20/03/15 19:26
1553
フラクショナル、ハイフ

1555 20/03/17 07:30
1552
詳しいことはnoteやツイにあげてる人いるからそこみて欲しい

1562 20/03/19 21:53
1560
元より下がったらやばいだろw

1568 20/03/26 12:44
1567
レーザーは効果あってもレーザーした顔になるから別として睡眠食事休養は本当に本当にそうだと思う

1569 20/03/26 13:05
1568
レーザーした顔ってどんな?

1572 20/03/27 21:05
1571
クリニックで受けるならピーリングとイオン導入とか?

1573 20/03/27 21:07
1571
ドモホルンリンクル

1574 20/03/27 21:17
1571
洗顔やクレンジング見直したら?

1575 20/03/27 22:09
1571
ちゃんとしたエステで診察してもらってちゃんとした基礎化粧品を処方してもらう私1年かかったけど改善に向かってるよ

1576 20/03/27 22:44
1571
水光注射かな

1577 20/03/27 22:44
1572
それ乾燥する

1580 20/03/27 23:11
1577
別だけどそんなことないよ種類による

1583 20/03/28 00:36
1582
美容皮膚科行って何すればいい?って聞きなよ。人それぞれ悩み違うし

1584 20/03/28 01:29
1583
安いけど湘南でもいいかな

1585 20/03/28 01:36
1584
全然いいと思うよ。でもカウンセラーにすすめられる化粧品とドリンクは買わないで

1586 20/03/28 02:43
1585
ありがとう、りょうかい

1587 20/03/28 03:23
1584
お金ならいくらでも掛けられるって言いながら安いとこ選ぶんだw

1588 20/03/28 03:35
1587
思った

1593 ◆1586判定:○ 20/03/28 05:25
1587
広告打ってて行きやすいからだよ
1590
それはごめんね
1591
一応10〜20万で

1596 20/03/28 07:40
1595
どんな評判聞いたことある?

1600 20/03/28 08:28
1593
その額じゃ結果見えるまで行かないと思うよ

1601 20/03/28 08:31
1581
色素沈着だから美白のインナーケアで綺麗になるよ

1602 20/03/28 08:59
1597
ハイフやサーマはしてる
1600
もう少しずつ出した方がいい?

1605 20/03/28 13:44
1596
美容皮膚科医がツイで悪徳だと言ってて他の医院の皮膚科医何人もあそこはよくないとコメントしてたの見たよ柳下さんのツイにまだ残っているんじゃないかな

1606 20/03/29 17:11
1605
何が悪徳?

1627 20/04/05 18:51
1625
湘南のハイフ効く?湘南なら6万くらいだけどなんか信用出来なくて地元の美容クリニックの10万のハイフした。継続するなら湘南がお財布に優しいんだよなぁ

1655 20/04/09 08:10
1654
アラサー

1657 20/04/09 18:46
1652
私もだよ都内のクリニックだから余計行くの気が引ける

1659 20/04/09 21:33
1658
レーザーで消えないの?

1681 20/04/10 01:48
1659
レーザートーニングじゃ消えなかったんだよね

1698 20/04/10 16:02
1695
肌サイクルあるから最低6回はやらないと効果わからないよ。12回やれば変わった実家あるかと

1742 20/04/12 15:38
1741
しかも去年25で言われた。周りや家族からは一切言われなかったけど薄いシミというかそばかすがあって色白だから目立ちやすいのかも。今は半年間レーザーやって消えて彼氏も肌のこと何も言ってこなくなったけど今だに傷つくよ。気持ちもよくわからないし。でも傷つくこと言われたおかげで早い段階でレーザーや肌治療に目覚めたからお金が続く限りメンテで一生やるつもり

1749 20/04/13 19:12
ハーブピーリング5回目くらいまではすごく良かったのに、いきなり口周り顎が赤ら顔になった
1752 20/04/13 23:31
1751
それぞれのクリニックのホームページ見た?

1753 20/04/13 23:33
1750
別だけどバービーのYouTubeがかなり参考になるよ

1755 20/04/14 06:25
1754
ゼオスキンは効果高いけどいっ時肌ボロボロになるの見てやめた日本人の肌向けのゼオスキンでたよね

1756 20/04/14 10:49
1750
私はフラクショナルのモザイクっていうレーザー受けてたよ

1759 20/04/15 01:32
1757
私は効いてるよ

1761 20/04/15 11:40



汚い写真でごめん。これって肝斑かな?湘南にシミ取りでカウンセリング行ったんだけど診察もシミなんて見ないでシミ取りレーザー勧められて取り敢えず帰ってきた。肝斑なのか老班なのかよくわからない状態。詳しい方いたら聞きたい

1767 20/04/15 11:56
1763
やっぱチェーン系はダメなんだね。しっかりした美容皮膚科って高くて敬遠してしまっている老人しみとどっちもか毛穴の開きはアラサー後半だから仕方ないよね最近ハイフしたばかり
1764
たぬき見てそうな知人いないから大丈夫なんだけど消した心配ありがとう
1765
毛穴の開きは最近したハイフの効果を期待してる。2つのレーザーってレーザートーニングと何か?

1787 20/04/15 13:39
1785
さすがにしんどいかなぁ照射直後で赤くなった顔隠して帰宅するのもしんどいごめんありがとう
1786
静岡市はちょうど真ん中で東京も名古屋も同じくらいの距離。でもやっぱ交通費の事考えたり移動時間考えたりするとしんどいねグレード高いレーザーがあるのか謎だけどw

1792 20/04/15 18:11
1775
私結構若いとか自分の基準じゃわからないからちゃんと年齢せめて何十代かくはい書かないと判断つかないよ

1798 20/04/15 18:44
1795
パンピかえれ

1800 20/04/15 19:30
1795
スタッフ感染してるかもしれないのに自宅待機にならないのか怖いな

1813 ◇1766判定:× 20/04/16 04:45
1797
むしろ逆で1775が婆みたい。本当に若ければ私20前半だけどとか普通に書けるし。しかも質問者と別だから教えてもらう側でもない

1820 20/04/16 17:02
1819
近いならするけど電車で15分以上かかるなら行かない

1838 20/04/17 11:47
1837
1回は効果微妙だね。ライムライト5回は月1でやらないと肌戻るから意味無いと思う

1847 20/04/17 13:18
1845
1938だけど効果上げたいなら月1ペースが肌にはいいみたい。月1のメンテって言われたよ。自己責任なのは承知してるけど私は家の近くだから行くかな。クリニックの先生はレーザー後は日焼け止めだけは必ず塗ってって言われる。化粧ファンデは毛穴に詰まるから我慢できるなら3日は日焼け止めだけのがいいって言ってたよ

1853 20/04/17 13:41
1851
30分ならまだ普通じゃない?

1854 20/04/17 13:42
1852
レーザートーニング

1855 20/04/17 13:49
1854
ありがとう今度試してみる

1856 20/04/17 13:55
1852
オーロラのがいい気がする。トーニングは時間かかる

1857 ◆1761判定:○ 20/04/17 13:55
以前に画像晒して診察して貰った者です!浜松にライムライトしてくれるクリニック見つけたちょっと遠いけどカウセ行くことにしたよ、色々と悩み相談にのってくれてありがとうございました。
1851
私はバスと電車で1時間半以上かかるよ。頑張って移動しよ

1860 20/04/17 14:59
1859
クリニックは真っ当なこと言ってると思うよ

1861 20/04/17 15:32
1859
それで後々クレームつけられても関知しませんって事だからそれでもいいなら行けば?困るのはあなただと思うけど

1862 20/04/17 15:34
1859
あなたがおかしい

1864 20/04/18 00:24
1859
こんな緊急事態宣言が全国に発令されたばっかりなのにものすごく寝ぼけたこと言ってるね

1866 20/04/18 02:30
1865
大きさによるけどホクロが皮膚癌か検査あるから美容形成外科より皮膚科の方が綺麗に取れるよ

1867 20/04/18 04:27
1865
美容皮膚科で背中にある大きめの盛り上がったほくろとったけど跡わからなくて綺麗にとれた

1869 20/04/18 04:38
1865
質問とずれて申し訳ないけど夏頃にほくろいくつか取って一番大きかったのが4mm程度だったけどようやくすっぴんでもほとんど分からなくなった。取ってから数ヶ月は陥没してて失敗かなって落ち込んでたけど段々平らになったから気長に治り待ってみてね

1870 20/04/18 05:26
1865
大きなホクロを美容皮膚科も兼ねてる皮膚科で保険診療でレーザーで切除してもらったよ。大きいと悪性かもしれないから皮膚科おすすめ

1889 20/04/19 12:29
1879
地方なんだよね。大人しく美容クリニックで月に5000円で買う

1896 ◆1892判定:○ 20/04/19 16:20
1895
判定ミスったごめん

1906 20/04/20 10:48
1905
お医者さんに相談だ

1907 20/04/20 10:49
1905
そうなの?私普通に飲んでた

1910 20/04/20 11:44
1905
色んなクリニック相談行ったけど飲み薬は出してもらえなかった。レーザーとエレクトロポレーションやってる

1913 20/04/20 13:20
1911
一気にプランで組んで1か月に1回点滴レーザー。白玉5回17000円。レーザー5回14万。トラネキサム1か月2500円

1914 20/04/20 13:50
1905書いた者だけど反応くれた人ありがとう血栓のリスクが怖くて飲めなかったけどとりあえずかかりつけ医に相談してみる
1917 20/04/20 14:42
1915
都内の美容外科はクラスター発生してるらしいから怖くて行けない

1926 20/04/20 20:54
口元のたるみが気になる今月の5日にハイフしたけど変わってるのかよくわからない
1946 20/04/24 00:11
1945
軽くググるだけでもわかるけど出力弱い照射受け続ける長い時間と心のゆとりがあるなら通ってみたら

1952 20/04/24 11:08
1951
意地悪言わないで教えてよ

1957 20/04/24 11:31
1956
1か月に1回

1958 20/04/24 11:38
1957
エステハイフ?医療ハイフ?

1962 ◆1959判定:○ 20/04/24 16:07
1961
27

1976 20/04/24 19:11
1975
使った事あるけどあれよりも濃度低いクリニックで出してるやつの方が良かった。効果以上に荒れ方も酷いし

1986 20/04/24 20:53
1985
ありがとう、ごめんなさい

1996 20/04/25 00:21
1995
日帰りなんだ。交通費のみで2.5〜3万くらい
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【肌】美容皮膚科・エステ専門【ケア】