-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

本命麺にイラッとした事3

12/101頁 (2000件)
205: 2021/04/21 04:02
204
美しい 狂いそうだ
優しさ 狂いそうだ
仲村美優

206: 2021/04/21 04:08
久々に見たけど笑う

207: 2021/04/21 09:48
193
194
195
203

SNSで語られてたけどこれ前にもあったから本当クソだなって。

208: 2021/04/21 09:53 1
ツアーまだ残ってるのにMCで今日が一番楽しみだったって言ったこと

209: 2021/04/21 21:03
208
それ全箇所で言ってたりして

210: 2021/04/21 21:05
加工ばかりするなよ

211: 2021/04/22 23:01
ガス抜くなや

212: 2021/04/27 00:03
加工やりすぎてて実物ゴリラだからギャップに萎える

213: 2021/04/30 02:47
キャラ作りすぎてて気持ち悪い

214: 2021/04/30 03:02
政府の悪口ツイに書くなよ

215: 2021/05/01 10:42
ネトギャ構うな

216: 2021/05/01 10:48
キャスですら放置気味でろくに配信ないのにつべだの何だのこれ以上増やすな

217: 2021/05/20 22:51
私の存在忘れられてた瞬間

218: 2021/05/20 22:54
自分の書いた歌詞なのに譜面出してきた時。セッションはカンペだし健忘症なの?

219: 2021/06/11 22:38
綺麗事しか言わない割にたぬきに反応しているところと頑張ってますアピール激しいところ。チェキとかお金引っ張れそうなコンテンツは宣伝する割にライブ日程はまったく把握してないところ

220: 2021/06/14 08:07
最前の川湯にだけ構って後ろにいるギャは見ようともしなかったこと。今まで人気なくて表ではファン獲得のために努力してますアピールしてたから、それなのに贔屓紛いのことするんだってショックだった。だから路上にチェキ捨てられるんだよ

221: 2021/06/14 08:35
話が長い

222: 2021/06/14 08:36
信用してくれないこと

223: 2021/06/14 08:39 2
財布からお金を抜かれてチェキを無理やり買わされたこと

224: 2021/06/14 08:40
営業差別激しい

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
本命麺にイラッとした事