-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

頑なにヘドバンしないギャwwwwww2

5/5頁 (60件)
1: 2019/06/27 01:03 ID:Aq2
浮くよね?でもヘドバンしたくないよね
前スレ(2ch2スレ)

47: 2019/06/27 09:13
ヘドバンしてると首太くなった。あとストレートネックだからしたくてもできない

48: 2019/06/27 09:13
このスレまだやってたのか

49: 2019/06/30 10:42
ヘドバンすると首痛すぎて動かなくなるしなによりも麺のことずっとみてたいからできない

50: 2019/06/30 11:03
仕事に支障出るからしない。気合い足りてないと言われたけど

51: 2019/06/30 11:19
ヘドバンするとくらくらしてくる

52: 2019/07/02 01:28
ライブ後に自力で首だけ寝返り打てなくなったw

53: 2019/07/02 01:33
ヘドバン自体は楽しいしずっとやり続けたいけど体が弱いからいつか首駄目にすると思うとやめるべきなのか悩む。ちょっと振っただけで翌日振り向く事も出来ないくらい首痛いし、ヘトヘトのクタクタで一日寝込むことになるし

54: 2019/07/02 01:36
脳の検査したけど大丈夫だったから無傷のままそろそろやめる

55: 2019/07/02 20:13
あげ

56: 2019/07/02 20:35
ヘドバンしてるくらいなら1秒でも長く本命の姿見ていたい

57: 2019/07/02 21:30 1
そんなに見つめないで

58: 2019/07/22 00:05
57
妄想日記思い出した

59: 2019/07/22 00:08
45
D盤のYさんですか?w

60: 2020/12/18 17:04
ヘドバン出来ない

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
頑なにヘドバンしないギャwwwwww