-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
4のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

自宅警備員のギャ347

109件ヒット!
1 19/06/27 08:34 ID:P9c
学生、主婦、シンママ、パンピ、働いてる人、セレニー、障害年金、収入ある人はお引取り願うお(^ω^)
この顔は必須お(^ω^)
下ネタは程々にぬ(^ω^)
ルネスタ・うんこ・うんち・セクハラ・漏れちゃんなどの幼児言葉・過去の荒らし発言はアク禁お(^ω^)
先生のストーカーは即アク禁お(^ω^)
荒らしはスルーしつこい場合はアク禁お(^ω^)
仕事決まったら入社日から卒業生スレお(^ω^) v.2ch2.net 
前スレ(2ch2スレ)
次スレは1980が立ててぬ(^ω^)

4 19/06/27 08:44 ID:
!aku2
アク禁:2

15 19/06/27 18:24
ファミレスでバイトしてた知り合いの話聞いてから24時間営業の店の食べ物無理になったお(^ω^)
49 19/06/28 10:16
44
漏れ案内きて行ったらセックスの経験聞かれてまだです、って行ったら必要ないからって帰されたお(^ω^)

51 19/06/28 12:41
49
経験があると男のせいで癌になるらしいからぬ(^ω^)でもせっかく行ったのにぬ(^ω^)

66 19/06/28 15:28
64
お茶とかも飲めなかったりするのかぬ(^ω^)今日もし寝れなかったら諦めて布団で本読みなお(^ω^)

107 19/06/29 07:20
94
本命と同じ日で羨ましいお(^ω^)明日お祝いにくるお(^ω^)

121 19/06/29 12:26
114
どっちも気持ち悪いお(^ω^)

135 19/06/29 17:16
おフランスは気温45度ですってお(^ω^)
142 19/06/29 22:58
141
何の仕事のお手伝いしたんだお(^ω^)

143 19/06/29 23:12
141
お寿司食べたいって言えばよかったのにお(^ω^)

144 19/06/29 23:34
142
レジュメ作成して顧客様の家に書類取りに行って事務所の掃除お(^ω^)
143
これが食べたいって物も特にないんだおぬ(^ω^)これ書いて思い浮かんだんだけど新しいエアコン欲しいって言えば良かったお(^ω^)

146 19/06/30 00:47
145
誕生日おめでとうアク禁お(^ω^)

147 19/06/30 02:02
145
アク禁おめでとうお(^ω^)

149 19/06/30 02:29
140
まじかお嬉しいお(^ω^)ナカーマお(^ω^)人(^ω^)

150 19/06/30 02:30
94
お祝いにきたお(^ω^)誕生日おめでとうお(^ω^)

152 19/06/30 03:01
148
仲間がいたお(^ω^)こないだまで20だった気がするのに時の流れ早すぎるおぬ(^ω^)

156 19/06/30 07:02 ID:
!aku145
アク禁:145

211 19/07/01 00:06
185
遅レスでごめんお(^ω^)ドコモで昔入金する口座間違ってて引き落とされなかった時翌月の14日くらいに引き落とされるって言われたお(^ω^)それでも引き落とされなかったら止まるみたいだお(^ω^)

217 19/07/01 09:56
216
アラジンは字幕と吹き替えどっちかぬ?(^ω^)漏れはトイストーリー4が待ちきれないおっおー(^ω^)

226 19/07/01 11:23
224
なんかわろたお(^ω^)

249 19/07/01 18:05
ゴンチャ行ったら40分待ちって言われて死んだお(^ω^)
270 19/07/01 21:26
264
今気付いたお(^ω^;)帰って来ましたお(^ω^)

295 19/07/02 15:29
294
トイストーリーとアラジンをハシゴすることにしたお(^ω^)

309 19/07/02 18:00
302最初1000円しか持っていかないつもりだったけお一応3000円持って行ったお(^ω^)危なかったお(^ω^)
303304今日は上の一番奥の歯削られて治療されたお(^ω^)やり辛い場所は高めになったりするのかぬ(^ω^)

326 19/07/02 21:02
324
どういたしましてお(^ω^)薄いトップスだったから鞄に入れたけどなんか万引きしたみたいでその後他の店舗見に行けなかったお(^ω^)だったら袋20円で買えって話だけど購買意欲はなくなったお(^ω^)

352 19/07/03 12:09 ID:
!aku346
アク禁:346

385 19/07/03 19:16
骨格筋45あったけどこれ意味あるのかぬ(^ω^)
415 19/07/03 21:31
413
お金ないのに何に気を付けるんだお…(^ω^)

416 19/07/03 21:35
415
臓器の健康お(^ω^)

444 ◆443判定:○ 19/07/04 14:39
途中で送信しちゃったお(^ω^)お腹空いたけお微妙な時間お(^ω^)
452 19/07/04 22:26
451
よしよしお(^ω^)ノ"(^ω^)

462 19/07/05 02:02
461
すごいぬ(^ω^)漏れ10でも精一杯だと思うお(^ω^)

468 19/07/05 08:38
467
ひええお(^ω^;)今日金曜日だし病院行きなお(^ω^)

470 19/07/05 08:44
468
やばそうだったら身内が働いてる病院に駆け込むお(^ω^)

482 19/07/05 20:52
481
寝過ぎだおw(^ω^)

484 19/07/05 22:27
482
準備してお風呂入ってたお(^ω^)長風呂だから2時間入ってたお(^ω^)あったまってまたちゃんと寝れそうだお(^ω^)w

542 19/07/07 18:11
541
何かきっかけあったのかお?(^ω^)漏れは必要な時しか話さないけどお(^ω^)

544 19/07/07 18:23
543
同じだお(^ω^)6〜7年まともに話してないお(^ω^)

545 19/07/07 18:29
544
なんで話さなくなったのかぬ?(^ω^)漏れは高校の時に不登校になって暴力振るわれたからお(^ω^)漏れのためじゃなくて世間体気にしてお(^ω^)卒業はしたし就職したり働いたりもしてるけどもう口聞くこともないお(^ω^)そもそもうちほとんどシェアハウス状態でご飯の用意も洗濯も昔から自分でしてるしぬ(^ω^)

546 19/07/07 19:10
542
スカート履いたら横になって下から覗いてきたりするくそきもいロリコンだったからお(^ω^)

547 19/07/07 19:12
546
娘にそんな事するなんて…お(^ω^)

549 19/07/07 20:06
548
アイス頼んだお(^ω^)っ250

550 19/07/07 20:28
545
漏れも高校の時の不登校が大きなきっかけだお(^ω^)うちは目に見えた暴力とか虐待はなかったけお一番精神的にきつい時に親のデリカシーの無さで自尊心がズタズタにされたんだお(^ω^)他にも離婚再婚で振り回されたり親の無責任さに嫌いというより冷めてる感じかぬ(^ω^)今はニーでもちゃんと就職経験したり自立して偉いぬ(^ω^)漏れは中退のままお(^ω^)

575 19/07/08 11:07
574
怖くなってきたお(^ω^)

706 19/07/12 10:31
704
ふんわり心地よいフルーティーな香りお(^ω^)

714 19/07/12 19:14
漏れマツエクする時1.4センチの80本しか使わないから大して印象変わらないお(^ω^)
746 19/07/14 00:15
745
なんでお(^ω^)

747 19/07/14 00:25
746
担当者が用紙を間違えてたんだお(^ω^)漏れ含め数十人の票が無効お(^ω^)

749 19/07/14 01:46
747
それは許せないお(^ω^)ちゃんと有効にしろって話お(^ω^)

771 19/07/14 21:03
764
間違いなくモテるのは後者だから世の中上手く出来てるお(^ω^)

775 19/07/14 21:59
774
笑っちゃいけないんだけど笑ってすまんお(^ω^)

778 19/07/14 23:24
774
アニ声裏山お(^ω^)

815 19/07/16 01:33
814
わろたお(^ω^)正しい表現だぬ(^ω^)

848 19/07/18 03:20
847
自分のことばっかり話されると少しイラッとするおぬ(^ω^)

849 ◆大吉 19/07/18 06:44
848
もは(^ω^)そもそもこっちが聞いて欲しい事があったのにこっちの話には無反応でいきなり自分の愚痴が始まってイラついたから未読のままにしといたお(^ω^)

877 19/07/18 18:22
874
も疲れ様でしたお(^ω^)アンケに書くべきお(^ω^)

946 19/07/20 21:32
945
まりがとお(^ω^)明日まで生きるお(^ω^)

947 19/07/20 22:18
944
漏れからの差し入れお(^ω^)っ冷えピタ

948 19/07/20 22:30
947
まりがとおお(^ω^)みんな優しいお(^ω^)

950 19/07/21 02:09
944
夏は図書館とか行きなお(^ω^)

955 19/07/21 04:16
954
アイスノンとかあるなら寝るとき使ってみてぬ(^ω^)

986 19/07/22 18:19
984
派遣かぬ?(^ω^)

1007 19/07/23 18:16
おかしな性癖の人が身内にいっぱいいてたまにすごい怖くなるお(^ω^)親戚一同でAV観賞とか40歳差の不倫とか不倫してハメ撮り写真を集めてたりなんかもうこれが普通なのかな?とか思い始めてきたお(^ω^)
1025 19/07/25 07:26
1024
もはお(^ω^)ファイトだお(^ω^)

1047 19/07/26 07:45
1046
朝早くから災難だったぬ(^ω^)ケンカするのは良いけど時間は考えるべきお(^ω^)

1049 19/07/26 10:22
ママンがこの炎天下の中ウォーキングに行ってしまったお(^ω^)パワフルな40代お(^ω^)
1050 19/07/26 11:22
1049
ママン大丈夫かぬ(^ω^;)

1051 ◆1049判定:○ 19/07/26 11:52
さっきヘロヘロになって帰ってきてシャワー浴びてそのまま寝ちゃったお(^ω^;)
1095 19/07/27 11:36
1094
エアコンのフィルターの掃除してないからカビでそうなったか口呼吸なのに窓開けて寝たからお(^ω^)

1137 19/07/30 03:48
1134
漏れトイストーリー好きなんだよぬ…(^ω^)感想まりがとうぬ(^ω^)

1156 19/07/30 19:01
熱中症で22〜28日の1週間に救急搬送されたのは全国で5664人このうち11人が死亡お(;^ω^)
1205 19/08/02 16:36
24cmって言ったらデカ!って驚かれたことあるお(^ω^)
1242 19/08/05 15:04
1241
まじかお(^ω^)漏れんちめちゃめちゃ日当たり良い暑い場所に室外機あるからそのせいかもお(^ω^)気休めにもならないけお水かけてみたお(^ω^)

1247 19/08/06 02:27
1245
1億だけ貰うお(^ω^)

1315 19/08/09 17:00
1314
もまえさんちに親戚が集まったりするのかお(^ω^)

1352 19/08/12 14:22
1349
まじかお(^ω^)発音しにくそうだから意外だったお(^ω^)

1405 19/08/16 13:52
1400
長らく一人暮らしだったお(^ω^)しかし不思議なもんで異性の親との二人って予想外なストレスが多いんだお(^ω^)もう限界きてるお(^ω^)

1406 19/08/16 14:01
1405
いくらなんでも早すぎないかおw(^ω^)

1409 19/08/16 14:10
1406
恐らく何も考えずに選択物を畳もうとしてくれたんだけお漏れのブラをこれどうやって畳むの?って触られてそこから嫌悪感がすごいお(^ω^)

1410 19/08/16 14:12
1409
その時点で早くも無理ならこの先生活全般的に無理になってくんじゃないかぬ(^ω^)

1411 19/08/16 14:13
1408
漏れのママンも母親いなくて生理のとき恥ずかしかったって話聞かされたことあるから気になったお(^ω^)

1412 19/08/16 14:14
1410
そうだおね(^ω^)父親には感謝してるから自分の問題として解決するお(^ω^)

1418 19/08/17 00:04
1416
こわいお夜中に遭遇したら悲鳴あげるお(^ω^)

1419 19/08/17 06:04
1416
売春スレによくそういう女の写真晒されてるお(^ω^)

1448 19/08/19 17:27
1447
もまいなあお(^ω^)

1450 ◆1447判定:○ 19/08/19 18:31
乳製品取りまくってたおーん(^ω^)
1451 19/08/19 23:09
1447
アウトお(^ω^)

1478 19/08/22 01:14
1477
漏れペペロンチーノがいいお(^ω^)

1491 19/08/22 16:23
1489
暑い中行動してて偉いお(^ω^)お疲れ様お(^ω^)っかき氷

1492 19/08/22 16:55
1490
ママンにチクろうお(^ω^)

1503 19/08/23 05:21
1495
かわいいぬ(^ω^)

1611 19/08/30 22:09
漏れここで前に絵ニーって呼ばれてたお(^ω^)途中出稼ぎしながらも4年以上はここにいてたくさん投稿したお(^ω^)でもアク禁きつくなってからはめんどくさくてぱたっと離れたお(^ω^)今もうスレ見てないだけで同じニー多いんじゃないかぬ(^ω^)今ここに漏れの絵褒めてくれた事あるニーいたらどうもありがとうぬ(^ω^)ニー生活の小さな楽しみだったお(^ω^)
1615 19/08/30 22:36
1614
かわゆお!(^ω^)

1616 19/08/30 23:08
1614
かわゆー癒されたお(^ω^)

1650 19/08/31 18:42
後4か月と1日で来年って事だぬ(^ω^)
1705 ◆1704判定:○ 19/09/04 22:40
スレ間違えたお(^ω^)
1717 ◆1713判定:○ 19/09/05 16:03
1714
優しくて泣きそうだお(^ω^)既に金借りまくってるお(^ω^)

1745 19/09/08 19:42
1744
駐車場で頻繁にうろうろしてる人がいるって呼び掛けがあったから調べたんだけど実害ある前に行ってみようかぬ(^ω^)

1750 19/09/09 07:13
1748
録画してるけどやっぱ微妙だったんだぬ(^ω^)

1759 19/09/09 16:44
ネット支払い4つまとめてしたいけど後1つURLが見つからないお(^ω^)
1795 19/09/12 18:05
1794
いってらっしゃいお(^ω^)

1807 ◆1794判定:○ 19/09/13 23:09
ちょっと早いけどただいまお(^ω^)やっぱニーがいいお(^ω^)
1845 19/09/15 06:58
1843
限界突破したきよしだお(^ω^)

1865 ◆1862判定:○ 19/09/17 12:50
1864
そこにもよると思うけど遅めに行った方が手続き早く終わると思うからいいと思うお(^ω^)気をつけて行ってきてぬ(^ω^)

1930 19/09/21 02:23
1924
漏れも食べたお(^ω^)マウントレーニアのシェイクも飲んだお(^ω^)

1947 19/09/22 04:17
1942
懐かしいお(^ω^)漏れの周りは葉王好きが多かったお(^ω^)

1977 19/09/23 23:55
1974
すごく分かるお(^ω^)面接も仕事も決まってすらないのに働いた時にこうなったらどうしようとか想像しちゃって応募できいお(^ω^)

1989 ◆1980判定:○ 19/09/24 19:26
漏れが1980だったんだぬ(^ω^)初めて立てたけどうまくいってるかぬ(^ω^)
v.2ch2.net
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
自宅警備員のギャ