-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【絶対】実は見下してるもの【言えない】3

32/101頁 (2003件)
617: 2019/08/05 19:04
616
あなたでは?

618: 2019/08/05 19:04 2
613
石原さとみに言ってるんじゃなくてお前に言ってるの。頭の中も整形したら?

619: 2019/08/05 19:04 1
金持ちかわゆ整形女に嫉妬してる時点で整形女より下って認めてるってことだよね?

620: 2019/08/05 19:05 1
整形する必要のない天然美人を整形ブスが叩いてるの図

621: 2019/08/05 19:05
618
それ

622: 2019/08/05 19:05
ブスにブスって言うとキレるのなんで?

623: 2019/08/05 19:05
618
整形してる奴って整形してる人のことでしょ?そりゃ芸能人も病んでるってことね!

624: 2019/08/05 19:05
620
その通り過ぎて

625: 2019/08/05 19:06
619
そーだよー

626: 2019/08/05 19:06 2
綺麗な基準がキャバ嬢とかの低次元なんだろうね

627: 2019/08/05 19:06
626
わかるー

628: 2019/08/05 19:06 2
整形嫌いでも整形女より自分が上って思ってたらここまでムキにならない、心の底では整形女より自分はブスって思ってるって証拠

629: 2019/08/05 19:06 1
整形ブスなのに整形してないと言う女

630: 2019/08/05 19:07 1
626
ナチュラル整形流行ってるけど

631: 2019/08/05 19:07
629
関係あるの?

632: 2019/08/05 19:07 1
630
あのさ、お前の美的感覚についてだよ

633: 2019/08/05 19:07
628
ほんとそれな

634: 2019/08/05 19:07
628
涙拭きなよ整形ブス

635: 2019/08/05 19:07 1
632
ここでキャバ嬢の名前なんて上がってないし誰もそんなこと言ってないし統合失調症?

636: 2019/08/05 19:08
635
どうした?宿題したか?

10

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【絶対】実は見下してるもの【言えない】