-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

sukekiyo79

590件ヒット!
1 19/06/28 02:51 ID:CbY
京の個人活動に関する話は個スレ
プライベート話は嫁スレでどうぞ
荒れる話題もスルー大人の対応をしよう公演の参列について
服装はあくまで黒(京推薦)、漆黒の儀は強制黒
寡黙の儀とホールと特別な告知以外は動いて良し
前スレ(2ch2スレ)

11 19/06/28 03:10
6
10
これアク禁して

14 19/06/28 03:11
12
間違えたとか誤操作ならそう書けば?

15 19/06/28 03:11
14
私が書いたんじゃないのにムリw

16 ◆1判定:○ 19/06/28 03:13
前スレで次書いたらアク禁するって書いたの私じゃないよ。ギャスレや女ネタスレでやれみたいな内容とか明らか荒らしじゃない限りアク禁あんまりたくさんしたくない。バグで解除できないし
18 19/06/28 03:14
16
ディルスレの主か

20 19/06/28 03:14
18
ディルのは立てたことない

25 19/06/28 04:09
21
スギゾーのライブが最後かもね

47 19/06/28 13:24
40
1000人に1人の理解者か

105 19/06/28 17:30
103
両隣が泣いてたから私笑ってはダメだと思って我慢したよ

107 19/06/28 17:30
105
温度差w

111 19/06/28 17:35
109
京かわいい

112 19/06/28 17:35
109
そう!それで目潰してるんだなって分かった

113 19/06/28 17:36
112
目合ったよ

114 19/06/28 17:37
113
最前?

115 19/06/28 17:42
108
同じく心の中でツッコミいれてたw

117 19/06/28 17:45
109
スタンド引き寄せる時ねw

118 19/06/28 17:48
114
最前じゃないけど絶対目合った

124 19/06/28 19:50
105
笑い泣きじゃなく?

127 19/06/28 20:24
シャネルのブローチ約16万
128 19/06/28 20:59
124
がちで泣いてたよ

130 19/06/28 21:17
129
ブラジャーのところで?曲ならわかるけど

131 19/06/28 21:26
130
ごめん言い方悪かったライブ全体の感想で

132 19/06/28 21:57
128
そうい人は何してもなく自分に酔ってるからなぁ

134 19/06/28 22:09
133
私も

135 19/06/28 22:11
それぞれの受け取り方があるんだからそういう言い方って恥ずかしいと思うよ
132

136 19/06/28 22:12
135
そういうのはツイでやって。別に曲に感動して泣いたならそれでいいじゃん。なんでも泣く自分に酔ってるやつに言っただけなんだから

139 19/06/28 22:14
137
いちいち人に言い訳しないと泣けないの?

140 19/06/28 22:14
138
近くの人かわいそう

141 19/06/28 22:14
140
マジで迷惑だった。始まる前からうるせーし

142 19/06/28 22:14
139
けんかすんなよ

143 19/06/28 22:15
138
こういうのが自分に酔ってるんだろうね

144 19/06/28 22:15
141
始まる前?しゃべってるの?

145 19/06/28 22:15
144
始まる前ってことね。さすがにライブ中はチケサーでもとも思ったけとま隣小突いたりしてうざいわ

149 19/06/28 22:27
148
ハンカチ持ってきてないのかな

150 19/06/28 22:29
147
京に何とかして気づいてほしい

152 19/06/28 22:33
151
なるほど

153 19/06/28 22:36
148
ほんとこれ。静まり返った中で京の息遣いとか泣き真似聞くのがいいのに

155 19/06/28 22:40
154
泣こうとして頑張ってるんだろうね。自然に泣いたらただ涙出るくらいだよね

158 19/06/28 22:55
156
泣くこと自体悪いことじゃないよ。無理に泣こうとしてうるさい人がアレなだけで

159 19/06/28 22:56
157
つまんないか寝てると思われたのかね

160 19/06/28 23:20
158
それね

161 19/06/28 23:20
157
ご褒美じゃん

162 19/06/28 23:29
161
マウント

164 19/06/28 23:41
161
恐かったけど

167 19/06/29 00:01
157
なーに勘違いしてーんの

169 19/06/29 00:20
168
見てないと思う

179 19/06/29 11:36
171
動くなって言われてんのに動く奴いたんだねw

182 19/06/29 12:05
181
やってたよね?記憶違い?

184 19/06/29 12:06
180
終演後SE

188 19/06/29 12:19
184
あー!そうか。勘違いでしたありがとう

190 19/06/29 12:51
184
終演のただ、まだ、私。じゃなかった?

193 19/06/29 13:43
192
アラームって書いてる人いたよ

194 19/06/29 13:56
190
それはテーブルホモシーン

195 19/06/29 14:34
190
そうだと思う。zephyrからanimaになってただ、まだ、私。って変遷してるよね

196 19/06/29 15:14
191
何それ

197 19/06/29 15:28
192
あれヒヤッとした

200 19/06/29 18:21
199
曲中にスマホとか迷惑すぎ。どんだけ明るいか分かんないんだろうな

213 19/06/29 22:51
212
そうだよ虚しいよね

214 19/06/29 22:55
213
そだね〜

217 19/06/29 23:03
216
婆世代だな

219 19/06/29 23:11
217
そやな

222 19/06/29 23:15
221
SO!YA!NA!

233 19/06/30 00:48
212
えー知らなかった

241 19/06/30 18:21
240
コミュ障だから1人で初見のネイルサロン行けなそうだもんねとか思ったら萌えた

243 19/06/30 20:00
241
可愛い

252 19/06/30 21:00
251
主催のラジオも聞かず人を疑うのか

253 19/06/30 21:00
251
別だけど杉ラジオ

303 19/07/01 00:18
301
じゃ買い直すか来ない方がいいかも

304 19/07/01 00:19
15列だったけど素肌にジャケット?って疑問に思うくらいには見えた
317 19/07/01 00:23
311
見なくていい映像とか言ってるからもうこれ以上何言っても無駄

319 19/07/01 00:24
315
シャネルは見えたんだ?ww

320 19/07/01 00:24
319
映像

322 19/07/01 00:24
314
ワロタwブラ男はちゃんと見えてたのね

323 19/07/01 00:24
321
できなかったよ

324 19/07/01 00:25
316
私も!映像がプラスになってこれ他では絶対ない感じではまった

326 19/07/01 00:25
321
映像しか見えなかったらしいよ

329 19/07/01 00:27
13列だったけど結構見えたよ
334 19/07/01 00:29
318
貴方の目にはそれしか映らなかったという事で

335 19/07/01 00:30
314
あブラ男の時は幕無かったよね?だからどの席からでも見えたのかな

376 19/07/01 17:51
361
香港行く人多いのかな

380 19/07/01 19:00
多いっていっても100人もいないでしょ
383 19/07/01 19:52
福岡だって夜バスなら0.5飛行機なら1新幹線2.5でピンキリだし、香港もツアーで全て込みで3〜10とピンキリ
385 19/07/01 20:40
福岡も往復とホテル入れたら1.5〜7万くらい
414 19/07/02 19:57
412
タフね!

419 19/07/02 20:19
418
宿泊はなかなかね

420 19/07/02 20:19
418
独身既婚じゃなく子持ちか子無しかじゃない?

425 19/07/02 21:00
412
同じく観光は一切しないから国内はキツくないや海外になるとしんどいけど

436 19/07/02 21:30
433
特定されるほど1部だよね。しかもたぬき見てるなんて

512 19/07/03 04:33
トークみたいに3分の2くらい当たって保険もかけにくい(申し込みに1万かかる)ようにすればみんな行けるんじゃない?
513 19/07/03 04:34
512
スケに1万払う価値あるのかな?まだそこまで到達してないか

514 19/07/03 04:35
512
さらにお金の戦いになる

515 19/07/03 04:35
513
払う価値ないと思う人が無駄に申し込まなくなるからちゃんと好きな人にチケが回る

517 19/07/03 04:36
516
どっちも叩き合うこと

520 19/07/03 04:38
一次先行申し込みに1万、二次先行スケオン、三次先行京オン、にすればいい
522 19/07/03 04:38
519
保険はかけるな、保険勢より早番欲しい、高額は払いたくない、運も悪い、運が回ってくるのは待てない、だから無理

532 19/07/03 04:48
531
わろたwそれが保険だろって感じだねwそんなので責める人いないのに保険かけてない運がいいってことにしたかったのね

533 19/07/03 04:54
531
でも当たっただけ運いいじゃん

542 19/07/03 13:05
541
転売ヤー必死になって否定すればいいよ

543 19/07/03 13:06
541
ファイト!

544 19/07/03 13:06
10万とかの高額じゃなくても定価の倍以上とか沢山出てたじゃんw
550 ◇541判定:× 19/07/03 13:16
541
滑稽だよね。ツイにもミクシィにも定価手数料で譲渡出てるのに

583 19/07/03 13:30
581
それは京に限らずみんなそうでは

612 19/07/03 23:05
610
この間の中野一桁だったのにコンタクト左右逆につけちゃっててスケもブラ男達もかなりぼやけてて双眼鏡必要だと思ったよ

613 19/07/03 23:07
612
それは双眼鏡以前の問題w

614 19/07/03 23:07
612
双眼鏡よりもコンタクト直そうよw

615 19/07/03 23:12
613
614
なんか目の調子悪いだけかと思ってスルーしてたよ万が一に備えて次からは双眼鏡持っていくよ

616 19/07/03 23:24
612
えwなんてもったいないw

619 ◇612判定:× 19/07/03 23:40
私も今日はコンタクトよくズレるなーと思ってて外したときに裏返しだったの気づいたときあるから気持ちわかる
633 19/07/04 02:30
あれ100均で売ってそうだもんね
635 19/07/04 02:47
他盤で恥ずかしいから10列目以内の人はオペラグラス双眼鏡使わないでってあったけどスケは最前でもおけ?
639 19/07/04 12:53
612
会場着くまでに気づくだろ

704 19/07/06 12:26
700
701
ごめん興味なくて数に入れてない

718 19/07/06 12:40
717
わからないのにいないって決めつけるのすごいね

719 19/07/06 12:41
718
決めつけてないですけど?漢字書けなかった人?

721 19/07/06 12:50
712
曲終わる度には視界に入って気になるね

803 19/07/07 00:47
801
えwそんなルールあるの

804 19/07/07 00:48
801
Xの時ライブ前に前のコスしてる人が突然ガボッてヅラ外すの結構ビビるw

811 19/07/07 00:51
810
しかも年取ってから始めた人とか

812 19/07/07 00:51
810
絶滅危惧種だと思って密かに応援してるよ自分はコスとか絶対しないけど

819 19/07/07 01:19
766
771
黒着てないとりいちゃん見つけたら叩きそうでこわいw

820 19/07/07 01:20
819
漆黒でなら叩くけど普段なら叩きはしないけど関わらないようにしようと思う程度

821 19/07/07 01:26
819
いちいち他人の服にケチつけるような奴ほっとけばいいよ

822 19/07/07 01:27
821
京に言ってよ

887 19/07/07 21:58
881
シャウトは絶彩の方が凄かったSHADE選曲がスケに合ってて凄く良かったよ

893 19/07/07 22:08
891
杉だから昔の麺意識したのかね?かっこよかった

912 19/07/07 22:51
911
ツイやってたら何がある?

914 19/07/07 22:52
912
ツイにかけ

915 19/07/07 22:53
914
えw別にいいんじゃないのw

917 19/07/07 22:57
916
はーい

920 19/07/07 23:09
12月ハロ殺期待
932 19/07/07 23:48
931
杉の?

934 19/07/07 23:50
931
みかさん?

943 19/07/08 00:06
941
下手側のロン毛じゃない方

973 19/07/08 01:20
971
他ギャに好評だね。あれだけ杉意識してたら杉スレの心は掴んだだろうな

992 19/07/08 09:49
991
同じく。Oぽい

993 19/07/08 09:58
B型3人0型1人A型1人。普通のA型なら苦労しそうだけどうたは自由すぎて大丈夫そう
1007 19/07/08 14:11
1005
是非お願いしたい

1010 19/07/08 14:46
1009
ゆちだからね

1017 19/07/08 17:45
1015
スタも別に言うなんて考え及ばなそうだしユチも言わない方がいいなんて考えてなさそうだしw

1021 19/07/08 18:08
1020
デモテープ持ってるとかガチ勢でかわゆ

1027 19/07/08 18:46
1023
なんの自慢?どんだけババアだよww

1029 19/07/08 18:46
1016
きもい

1031 19/07/08 18:48
1028
ほんとそれ

1033 19/07/08 18:49
1030
世代じゃなくても好きなアーティストが影響を受けた人を調べたりしないの?

1035 19/07/08 18:52
1033
調べてどうするの?

1038 19/07/08 18:54
1036
ワロタw

1039 19/07/08 19:37
1036
こわw

1040 19/07/08 19:47
1036
黒猫ですか?ww

1042 19/07/08 20:00
1041
へー聞いてみたいな

1043 19/07/08 20:13
1023
Kと同世代?

1045 19/07/08 20:18
1044
昨日の客層見ても40代が多そう

1046 19/07/08 20:33
1043
Kより下だし初期は残念ながらリアタイじゃない

1047 19/07/08 20:36
1027
別に自慢なんて思わないけどw変な人w

1051 19/07/08 21:45
1050
どうしても言いたかったのかなw

1053 19/07/08 22:04
1051
言いたくなった

1054 19/07/08 22:05
1053
でもスレチだからやるならスケ麺でやってよ

1056 19/07/08 22:21
1050
今日杉ライブに全員来たみたいねw昨日GLAYいてほしかったわ

1057 19/07/08 22:25
1055
スケにテンション高くカウントダウンできる麺いるかなw

1061 19/07/08 22:35
1060
ウクレレ大は誰w

1062 19/07/08 22:38
1059
違和感ないw

1063 19/07/08 22:40
1061
うた

1064 19/07/08 22:41
1057
狂気マラカス

1066 19/07/08 22:43
1061
そっかw

1067 19/07/08 22:43
1064
いたー!!

1071 19/07/08 23:34
1070
頭振ってる間に年越しか

1073 19/07/08 23:48
1071
煩悩お断り

1075 19/07/09 00:27
1070
108カウントしてくれ

1076 19/07/09 02:33
1074
いいくないわ

1084 19/07/09 04:15
1078
申し訳ないけど東京でやってほしい。年末に遠征したくないw

1087 19/07/09 07:34
1086
一緒に帰省していいかしら

1093 19/07/09 09:52
1091
冬は凍ってるようなところだよ

1094 19/07/09 12:22
1092
つ 介護オムツ

1095 19/07/09 13:10
1088
すげえ今もそんなのあるんだ

1096 19/07/09 13:16
1091
サムイヨー

1097 19/07/09 13:40
1088
みかは元ヤンじゃないよね?w

1102 19/07/09 17:24
1101
いいよねー凄く好き

1103 19/07/09 17:52
1098
麺と2ケツかな

1104 19/07/09 17:55
1103
車で来て不正って叩かれる奴いそう

1113 19/07/09 22:24
1111
スケの時が一番睡魔やばかった

1115 19/07/09 22:35
1114
あれつらかった

1117 19/07/09 22:37
1111
前の方の人立ちっぱなしですごいと思った

1118 19/07/09 22:38
1117
後ろ座ってたの?

1119 19/07/09 22:39
1117
ライブ中はみんな立ってたけど合間にしゃがんだりしてた

1120 19/07/09 22:49
1119
DJタイムの時は座ったり喫煙スペース行く人いたりそれぞれだったね。特にスケ終わった後

1121 19/07/09 22:54
1119
1120
そうなんだ。しゃがめばよかった

1122 19/07/09 23:05
1109
スケ厳しいな。DIRもそれくらいしてほしい

1125 19/07/10 07:58
1124
わかりすぎて

1129 19/07/10 12:17
1128
コメント?ラルク?

1130 19/07/10 12:26
1128
住み分けして

1136 19/07/10 14:21
1128
自分が粘着w

1140 19/07/10 16:34
1136
たぬきネタ書いてる外人なかなかいないからついみてしまったごめんね

1142 19/07/10 17:16
1140
見た時にはいなかったしスレチ

1143 19/07/10 17:17
1138
間違ってるよね。ショーキチとの雑誌も本来スケオン載せるべきだし

1144 19/07/10 17:52
1139
杉生誕でフォローする人増えたのかもね

1146 19/07/10 19:29
1139
アイコンだけじゃなくて文も変わってる。スタの時は(S)って書きますだから本人また書くのかもね

1151 19/07/10 19:50
1150
と、ね

1154 19/07/10 20:02
1146
文末にSって入ってない?

1156 19/07/10 20:22
1151
ありがと

1159 19/07/10 20:28
1157
沖縄三上博史が一時住んでたからじゃない?

1160 19/07/10 20:29
1159
カンケー無いっしょ

1161 19/07/10 20:53
1160
なんかギャルっぽいw

1163 19/07/10 21:08
1162
ww

1164 19/07/10 22:18
1154
ツイのbioのこと

1175 19/07/11 17:10
1174
あるよ

1176 19/07/11 17:14
1174
あなた何?最近匠に張り付きすぎ

1183 19/07/12 20:05
1182
あんなの振ってたっけ?マラカスのイメージが強すぎてw

1184 19/07/12 20:09
1182
衝撃すぎるwここの人たち自分も含めてあんなにシャカシャカしてたのにw

1185 19/07/12 20:17
1182
ここでマラカスって言われてるの見たのかな

1190 19/07/12 20:25
髪型とメイクがマイナス120点から一気にプラス100点になった
1193 19/07/12 20:28
1192
確かにw

1199 19/07/12 20:37
1198
エアドラムだw

1201 19/07/12 20:40
1190
今の髪型似合ってるよね

1204 19/07/12 20:45
1202
早まらなくても持ってくるなw

1208 19/07/12 21:22
1206
ゆちかかって来いよー!って散々煽ってたからねw

1211 19/07/12 21:34
1210
マラカス限定ライブ マラカスの儀のみ使用可

1222 19/07/12 23:21
1221
本気だったら先ずはホラ貝調達しに海行こう

1223 19/07/12 23:25
1222
ホラ貝難易度高いな大人しくマスカラ塗って待機することにします…

1224 19/07/12 23:31
1223
買えばOKでも意外と高い

1227 19/07/12 23:36
1224
ありがとう優しいwそして高いw

1241 19/07/15 13:12
1236
同感

1243 19/07/15 13:18
1242
マジならきもすぎ

1247 19/07/15 13:23
1246
マフィアだごめんw

1248 19/07/15 13:24
1246
マフィン川湯

1249 19/07/15 13:25
1246
マフィアは髭だけじゃん

1252 19/07/15 13:44
1250
飽きない

1253 19/07/15 13:44
1246
ただの小腹が空いたおじさんワロタ

1255 19/07/15 14:22
1252
飽きたwディルも同じだしw

1256 19/07/15 14:23
1254
髪型はね

1260 19/07/15 16:17
1259
つまんね

1261 19/07/15 18:35
1258
落ちついた爺麺と同じになるより爺でも異端児っぽい方が良いわ

1262 19/07/15 18:43
1259
ぱた仕様見たいからいいよ

1263 19/07/15 19:25
1261
異端爺

1269 19/07/15 22:02
1267
京は批判されようがぶっ飛んだ事やってたから見てて飽きなかったのに最近守りに入ってる感否めない

1271 19/07/15 22:04
1269
今はモテたいだけのおじさんにしか見えなくなったwww

1272 19/07/15 22:07
1265
他麺はバンド内の役割が違うから変わらなくていいけどな

1273 19/07/15 22:11
1269
禿同ガチ恋婆には白シャツ王子様キャ〜なんだろうけどw見てて面白みはないね

1275 19/07/15 22:37
1274
うん

1276 19/07/15 22:44
1262
それ私も見てみたいwクルクルヘアー

1280 19/07/15 23:08
1271
売れたいから

1284 19/07/15 23:11
1270
1259

1287 19/07/15 23:36
1273
京はどうやったって白シャツ王子様に見えないけど何のこと言ってるの?

1289 19/07/15 23:49
1288
モテたいだけでモテてはない

1290 19/07/15 23:52
1289
ワロタw

1292 19/07/16 00:31
1289
モテてるじゃん

1293 19/07/16 01:24
1278
それが普通の爺麺なら良いけど京は違うと思う

1295 19/07/16 01:40
1293
なんで?

1297 19/07/16 02:06
1295
逆になんで?周りの爺麺と同じがいいの?

1301 19/07/16 02:15
1299
ちょっとわろた

1305 19/07/16 03:01
1304
なーに勘違いしてーんの

1306 19/07/16 03:07
1286
こういうのが信者だよ勘違い乙

1307 19/07/16 03:15
1306
本人かも知れないよw

1312 19/07/16 12:17
1307
京かわいいって自分でレスする京かわいい

1317 19/07/16 16:48
1316
思った。びびるよねw

1327 19/07/16 23:24
1325
なるほど

1334 19/07/17 12:04
1332
前から書いてるじゃん

1335 19/07/17 21:08
1331
既視感あったけどそれだ

1339 19/07/18 01:33
1331
それだ!!!

1341 19/07/18 16:38
1340
あっちはやばい

1344 19/07/18 16:54
1343
ライブがないからってサボる気?

1345 19/07/18 16:57
1344
すまんw

1346 19/07/18 16:57
1345
次までお互い磨きあげよう

1351 19/07/18 19:27
1350
諦めんなよこれから海の季節なんだから探そう

1352 19/07/18 19:31
1351
熱血系?w

1354 19/07/18 20:55
10月の沖縄で探せばいいじゃない
1357 19/07/18 21:41
1356
京よりでかいの見つけたらまたメンヘラ化するかな?

1359 19/07/18 21:47
1358
その人ってDIR麺もやってる人じゃない?

1360 19/07/18 21:51
1357
京はホラ貝小でいい

1361 19/07/18 21:54
1359
スケ麺アー写撮る時この人なのか。アー写のメイク京以外全員変ブサイクだから納得

1362 19/07/18 21:54
1357
大きいの見つけたらあげるよ

1364 19/07/18 22:06
1363
ほら貝でシェイカー作ってあげたい

1365 19/07/18 22:06
1363
大きさマウンティング

1367 19/07/18 22:19
1366
アタシアタシ

1378 19/07/19 08:33
1377
いいね

1379 19/07/19 12:12
1377
高額になりそうだったらレプリカホラ貝でもいいよ

1383 19/07/19 21:32
1382
それほしい

1385 19/07/19 22:15
1384
限定1つです

1386 19/07/19 22:18
1385
プレミアホラ貝ですね

1388 19/07/19 23:23
1382
耳たぶ伸びるわ

1389 19/07/20 00:40
1388
小さいのにしてよ

1406 19/07/24 10:58
1401
それ考えると怖い…本当に皆んな無事に楽しいまま帰国してくれて良かったわ

1409 19/07/24 23:58
1407
中々オンラインブログ公開しないね

1410 19/07/25 00:32
1369
今更読んで爆笑したわw

1411 19/07/25 01:29
1407
パンピ

1412 19/07/25 22:20
1407
ツイ書いてるから治ったんだよ

1413 19/07/25 22:42
1412
風邪だったの?

1418 19/07/25 23:00
1416
本人は書いてないね

1420 19/07/25 23:08
1419
あなた了見が狭いね

1421 19/07/25 23:09
1420
実際知らないけどファンに体調の余計な心配させないのもプロだよ

1422 19/07/25 23:10
1421
何様だよ

1425 19/07/25 23:10
1422
あなたこそ

1427 19/07/25 23:10
1419
SNSやってない

1428 19/07/25 23:12
1427
それ含め正解

1431 19/07/25 23:18
1430
風邪って決めつけてる人いるね

1434 19/07/25 23:23
1433
それ

1443 19/07/25 23:45
1442
インフルは予防接種してください

1444 19/07/26 00:01
1423
あなたの考え方疲れそう

1445 19/07/26 00:02
1441
ここで聞かずに調べなよ

1447 19/07/26 00:04
1446
してあげようって、何様

1449 19/07/26 00:04
1446
話しかけて欲しくないんだけどw

1454 19/07/26 00:06
1453
朝早く行けば?

1455 19/07/26 00:06
1453
仕事後行けば丁度では

1456 19/07/26 00:06
1453
わかる。バッグ付き高すぎない?

1457 19/07/26 00:06
1454
行ける日が夜中近くに始まる日だったもので

1459 19/07/26 00:07
1457
その日だけのことで怒られましても

1460 19/07/26 00:07
1459
すみません

1461 19/07/26 00:08
1456
モヒートってバッグつきだけってことっぽいよね?あの価格笑った

1463 19/07/26 00:08
1461
ねw高いw

1464 19/07/26 00:10
1457
8/11,19,23しか行けないの?ほかの日は毎日夕方からやってるからどうにかしたらいいのでは

1465 19/07/26 00:10
1462
スケのインスタライブとか見てないの?

1467 19/07/26 00:11
1465
後から録画?見せてもらった

1469 19/07/26 00:11
1467
一応転載ダメだからそういうの言うのやめたら

1470 19/07/26 00:11
1468
そうなの?婆の時代の渋谷とは違うんだね

1471 19/07/26 00:12
1469
転載ではない

1472 19/07/26 00:12
1468
平日だと本当に人いないよねババアだから昔の人混み知ってるからびっくりしちゃった

1473 19/07/26 00:12
1470
そうなのよ

1475 19/07/26 00:13
1470
今補導員も多いし朝までやってるお店もかなり少ないし婆の若い頃と違ってクラブも身分証必要だし、夏休みだから〜ってハメはずせないみたいよ

1476 19/07/26 00:13
12時から始まる時に行く
1477 19/07/26 00:13
1474
むしろ昼間の渋谷より行きやすいかもw

1483 19/07/26 08:53
いつまでスレチ続けるの。こっちでやって
京個スレv.2ch2.net

1484 19/07/29 00:45
2013年の糞麺ベストイヤーツートップに選ばれたリエントボーカルと山羊ボーカルが再会してる。砂ってまだいたんだw
1487 19/07/29 12:51
1484
久しぶりに見た

1491 19/07/29 21:18
1490
バレなければいいよ

1492 19/07/29 21:21
1490
何か知っているの?

1494 19/07/29 21:22
1492
こういうのにいちいち知ってるの、って聞くのって自作自演なの?

1495 19/07/29 21:22
1493
それ

1496 19/07/29 21:30
1493
ファンに見えないところなら糞でもいいよ

1500 19/07/29 22:00
1497
どの麺?

1501 19/07/29 22:01
1500
誰にも聞いてくれないからって自己レスしちゃってw

1506 19/07/29 22:12
1505
ボダ鍵かけてなかったよね

1513 19/08/02 10:03
1512
直前だと休めないから適度にお願いしたい

1517 19/08/02 14:11
1512
こういう人はどうせ行かない

1518 19/08/02 14:41
1513
こういう人も行かない

1521 19/08/02 15:24
1520
ホール最高だったよね

1523 19/08/02 17:40
1522
同じく恋しい

1526 19/08/02 20:10
1524
イラネーw

1527 19/08/02 20:34
1525
オエッー

1532 19/08/02 23:20
1531
誰に聞いてるの?

1534 19/08/03 02:07
1528
メンバー全員ブラ男で

1535 19/08/03 03:26
1533
味に自信あるらしいよ

1536 19/08/03 10:31
1000円かぁ
1548 19/08/05 19:51
1546
みんなそうだよ

1549 19/08/05 19:52
1547
同じく見るのだるいから更新ない方がいい

1556 19/08/05 20:47
1555
だねw

1558 19/08/05 20:50
1555
思ってたよりは更新あったわw

1559 19/08/05 20:51
1554
うたやみかさまがマメに更新するタイプじゃないのはいいんだけどライブとかリハとかでスタが撮り溜めたメンバーの写真をUPするとか出来ないもんかね。メンバーに丸投げじゃ更新滞るよそりゃ

1561 19/08/05 20:51
1559
スタが微妙に違いのわからないくらいの写真でもなんでもいいから更新すりゃいいのにね

1562 19/08/05 20:53
1559
うたみかはSNSなにもやってないんだっけ

1570 19/08/05 21:08
1564
今からフォロー申請しても許可してくれない?

1572 19/08/05 21:14
1570
してみないとわからないんじゃ

1574 19/08/05 21:18
1570
私に聞かれてもみか様じゃないんでわかりません

1575 19/08/05 21:19
1571
悲しい

1577 19/08/05 21:19
1576
鍵ツイじゃないんだからそんなのみんな知ってるわw

1578 19/08/05 21:21
1577
知らなそうなこと書いてる人いたから書いたんだけどゴメン

1580 19/08/05 21:24
1570
してみて結果教えて

1581 19/08/05 21:25
1579
ツイッター芸人はそんなんばっかり

1582 19/08/05 21:38
1564
どうやって探せばいい?

1583 19/08/05 21:41
1582
は?そこからかよw

1584 19/08/05 21:42
1582
こういうファンでもない人がかき乱すんだろうな

1587 19/08/05 21:53
1585
曲作り

1588 19/08/05 21:54
1586
インスタは無料だから別にいいけど

1590 19/08/05 22:03
1582
今更知った人から申請来て垢消されても困るから知らなくていいよ

1593 19/08/05 22:11
1585
今日はタピオカ茹でた

1597 19/08/05 23:06
1590
ほんとにな

1598 19/08/05 23:06
1592
知らないのに申請したら許可される?とか聞いてるのやばw

1600 19/08/05 23:50
1599
は?

1601 19/08/05 23:51
1599
芋をタピオカにしてから茹でたってことだろ意味不

1608 19/08/06 14:22
1605
うたみかファン普通にリプしてない?ファンの絶対数が少ないだけじゃw

1609 19/08/06 14:23
1608
悲しい

1612 19/08/06 16:16
1611
下手と比べたら誰も勝てなくなるw

1616 19/08/06 17:30
1612
他盤と比べても強烈な方だよね?

1617 19/08/06 17:45
1607
叩きなくても人の会話まで監視する奴はいるからな

1618 19/08/06 18:04
1616
強烈な方だしIはスケ来る前から有名ギャ

1619 19/08/06 18:14
1615
忙しい中スケキヨまでやるの凄いね

1620 19/08/06 18:19
1619
トークイベはきてほしかった

1623 19/08/07 00:45
1621
次の日のライブで使う映像編集なんだからしかたないじゃない

1627 19/08/07 11:11
1624
こうやって徐々にネタバレしていきそうだねw

1628 19/08/07 11:14
1626
お金に困ってなさそうだしね

1630 19/08/07 11:39
1627
各曲にまつわるアレコレは雑誌に書いてあることと混同してズレたこと言ってる人に教えてあげちゃう人いそう

1631 19/08/07 12:05
1627
バカって口開かないほうがいいよね

1632 19/08/07 12:09
1629
本当に謎

1634 19/08/07 12:21
1629
夜型で昼寝も毎日してて俺は暇っすよって言ってるくらいだし仕事してなさそう

1636 19/08/07 15:29
1634
真に受ける馬鹿

1638 19/08/07 15:31
1636
斜に構えてるつもり?本人がそう言ってるんだから嘘か本当かなんて知る必要ないんだよ

1639 19/08/07 15:49
1638
大丈夫?

1640 19/08/07 15:50
1629
不明でいいし知る必要もない

1641 19/08/07 15:54
1639
京スレに帰れ

1642 19/08/07 15:59
1633
本人に言えば

1643 19/08/07 16:01
1625
トークイベントどころか遊ぶ時間もなさそう

1650 19/08/07 18:24
1645
だからあの人病んでたの?

1651 19/08/07 18:44
1650
それ書かれてからだよね

1653 19/08/07 19:00
1652
繋がってるから他の繋がりのこと知って病んでるんだよ。最近のツイ消しでずっと匂わせてる

1655 19/08/07 19:10
1654
わからないからいい

1659 19/08/07 19:29
1657
なるほど

1660 19/08/07 19:29
1655
日本語で

1661 19/08/07 19:41
1653
繋がってないでしょ。こじつけすぎ

1662 19/08/07 22:28
1653
あれみかのことじゃないんじゃないの?でもみかガチ恋狙い隠さなくなったよね

1663 19/08/07 23:40
1662
とりいスレでやって

1667 19/08/09 10:20
1666
スクショだから同じく容量圧迫

1676 19/08/09 12:31
1670
私もこれとかわからんw

1681 19/08/09 13:28
1669
アイフオンてw

1685 19/08/09 20:09
1684
ゆちのは保存してないわ。他のは全スクショ

1689 19/08/09 22:45
1687
ゆちのそういったところが好きだな

1692 19/08/12 23:43
12月ディル海外ツアーって事はスケのライブはクリスマス頃かガチで年末かな
1693 19/08/12 23:56
1692
だね。でまた年明け海外って詰め込み凄いw

1696 19/08/13 00:15
1693
京誕でスケライブやる可能性もあるしほんと休み無しだね

1701 19/08/14 23:40
1699
嬉しいね

1704 19/08/14 23:41
1701
虜以外から見ても可愛いんだってしれて嬉しい

1705 19/08/14 23:59
1702
だよね箱かなー

1706 19/08/14 23:59
1704
うんなんだか嬉しい

1708 19/08/15 01:50
1699
新規はたぬぎゃしかいない

1712 19/08/30 00:04
1711
こないくせにうるせーよ

1727 19/08/30 12:26
1726
調べても不明だね

1729 19/08/30 12:31
1725
カウントダウンしておやすみじゃない

1730 19/08/30 12:32
1729
それならギリ帰れそうw

1731 19/08/30 12:34
1730
ギリもなにも年末は電車24時間やってるよ

1732 19/08/30 12:35
1731
そうなの!?何線!?

1733 19/08/30 12:35
1732
日本全国JRも私鉄もだよ。外人でも知ってるだろそれくらい

1738 19/08/30 12:46
1723
わかる無理

1744 19/08/30 13:03
1732
ワロタ

1746 19/08/30 13:18
1745
逆にカウントダウンなんかしたら笑っちゃうよ

1747 19/08/30 13:18
1734
何なら休日ダイヤで本数減るしね

1748 19/08/30 13:27
陽気に54321あけおめってなったら笑うんだけど
1749 19/08/30 13:31
1745
年越しってゆちは書いたけど、カウントダウンするとは書いてないしね

1751 19/08/30 13:39
1750
そうなんだそこそこ入るんだね

1756 19/08/30 13:49
1755
周り気にせずステージに集中できるからね

1758 19/08/30 13:51
1748
年越す瞬間みんなでジャンプだよ

1762 19/08/30 14:00
1761
そっちの方が倍率高くないかw

1763 19/08/30 14:01
1761
そっちのが倍率やばいw

1767 19/08/30 14:03
1765
それな

1770 19/08/30 14:06
1769
私も毎度それだからとりあえずチケは確保することにしてる絶対行くし

1771 19/08/30 14:07
1766
開放のどこがいいのかメンバーに聞きたい

1772 19/08/30 14:09
1771
京さんがいいっていうならいいっす!

1773 19/08/30 14:10
1771
メンコ欲しいっす!

1775 19/08/30 14:12
1773
ゆちは開放でもメンコないだろ

1776 19/08/30 14:17
1775
今まで開放なことに気づいてない可能性

1777 19/08/30 14:20
1774
うん。インタビュー読んでいてもメンバーも今のスタイルに満足しているようにみえるよね

1779 19/08/30 14:30
1775
ゆち〜\(^^)/

1783 19/08/30 14:34
1781
家族いる人っていってもピンキリだからね。子供いるのに普段から遠征するような人は元々おかしい家庭環境だから気にせず行くんじゃない

1784 19/08/30 14:34
1781
それで来ないならメンバーが来ないだろ

1786 19/08/30 14:35
1781
年末年始は実家に子供置いて行きやすいかもね

1787 19/08/30 14:41
1781
年末年始家族と居たことなんて無いから普通に行くよ

1790 19/08/30 14:43
1789
そういうものなのか。ごめんなさいだわ

1793 19/08/30 14:44
1791
落ち着いて

1799 19/08/30 14:45
1797
話通じない人には所帯が通じなそうw

1800 19/08/30 14:45
1798
日本語の問題

1801 19/08/30 14:45
1798
年齢層関係ない

1803 19/08/30 14:46
1798
若い子は家族=親だからね

1804 19/08/30 14:46
1802
鳥居はまったく思ってない。馬鹿な虜が暴れたいだけ

1805 19/08/30 14:46
1803
日本語のニュアンス勉強してね

1807 19/08/30 14:47
1804
京虜だろ

1808 19/08/30 14:47
1806
虜でも鳥居なら開放望んでないってこと。鳥居じゃない虜のこと

1809 19/08/30 14:48
1798
若者は自由に遊べて裏山

1810 19/08/30 14:48
1808
しばりが無いときだけくるやつな

1812 19/08/30 14:48
1809
あなたにも若い頃があったでしょw

1813 19/08/30 14:48
1811

1816 19/08/30 14:49
1814
鳥居ならわかるけど鳥居じゃないならくるな

1817 19/08/30 14:49
1809
あ今の時間は主婦鳥居のターンか

1820 19/08/30 14:50
1818
はげど。夜行バスで連日遠征とかもう無理そうw

1821 19/08/30 14:51
1818
あと揚げ物も若いうちに食べておいた方がいい

1823 19/08/30 14:51
1821
おばあちゃんw

1826 19/08/30 14:52
1821
いやでもこれわかるw自分で思ってるより食べれない

1827 19/08/30 14:52
1824
食欲とか食の好みとか高校生ですごい

1830 19/08/30 14:55
1824
よく体型維持できたな

1831 19/08/30 14:55
1829
目元のケアもより早くから始めた方がいいよ

1832 19/08/30 14:56
1830
筋肉あるからかな

1834 19/08/30 14:56
1827
オムライス!ラーメン!カレー!チョコレート!最高!

1837 19/08/30 14:57
1834
レイもつけ麺大好きとか書いてたしキャラ被るな

1838 19/08/30 14:57
1834
子供かw

1839 19/08/30 14:58
1837
レイ誰だよって忘れてたわw

1840 19/08/30 14:58
1835
京虜だけど京の好物全部嫌い

1841 19/08/30 14:59
1802
楽器隊ファンはメンコ出来て嬉しいんじゃない?

1843 19/08/30 15:00
1834
かわいい

1844 19/08/30 15:01
1841
でも楽器ファンのが押しとか慣れてなくて開放嫌そうじゃない?

1845 19/08/30 15:03
1844
京バも押されるの嫌で抜けた人いたみたいだしね

1847 19/08/30 15:03
1846
だね

1848 19/08/30 15:04
1846
その瞬間は箱にいるからうちらは平気じゃないかな

1849 19/08/30 15:05
1846
六本木のパリピはそうでもないけど渋谷のパリピはどうなんだろう

1851 19/08/30 15:06
1848
終わる時間によるけどカウントダウンの瞬間は大丈夫そうだね

1852 19/08/30 15:06
1849
六本木はどこからでてきたの?

1853 19/08/30 15:07
1849
いや六本木のあけおめパリピ外国人も怖かったw横断歩道正面から来た男に謎の瓶渡されたことある

1855 19/08/30 15:08
1853
いやだからどうでもよくね?関係ない話だよね?

1857 19/08/30 15:09
1854
ハロウィンにしてもあけおめにしても、どこってとくに決まってなくて路上がメインなのが怖いよね

1858 19/08/30 15:09
1857
そうそう神出鬼没というかね。特にこの箱出てすぐセンター街だから

1859 19/08/30 15:09
1855
自分は六本木のパリピなら知ってますって自己紹介

1860 19/08/30 15:10
1857
そうそこ通行しないといけない場合は否応なく巻き込まれる

1861 19/08/30 15:10
1859
ソレデスヨネー

1862 19/08/30 15:10
1853
りんごなら私もある

1867 19/08/30 15:14
1865
うん日程発表されて良かった!他のライブ予定詰めていけるし

1868 19/08/30 15:14
1865
嬉しい

1869 19/08/30 15:14
1863
ほんとそれなw

1871 19/08/30 15:15
1870
そもそもライブハウスだったんだ!って感じ

1873 19/08/30 15:17
1867
12月ライブ多いよね掛け持ちギャ大変

1875 19/08/30 15:18
1874
キャパは既出

1877 19/08/30 15:18
1875
それまだ完成前に予想で書かれたやつなんだよ

1879 19/08/30 15:19
1875
それまだ箱で着る前の想定人数だから実際決まってない

1880 19/08/30 15:19
1878
リセールで売ってたから買ったよ

1881 19/08/30 15:19
1876
私も

1884 19/08/30 15:21
1882
RT稼ぎにはもってこい

1886 19/08/30 15:22
1885
最前入れなくても毎回息巻く人はいるからいいんじゃないの別に

1889 19/08/30 15:24
1883
同じく

1890 19/08/30 15:25
1887
人のこと気になるのが鳥居ちゃん

1891 19/08/30 15:25
1886
毎回口だけの人いるよね

1892 19/08/30 15:25
1891
我心買い占めるさんとかね

1894 19/08/30 15:27
1890
面倒くさいw

1895 19/08/30 15:27
1893
下見まではしないけど最前の人数は知りたいわ。何番なら何列くらいかなとか最前入れるかなとか目安になるし

1897 19/08/30 15:27
1893
そもそも毎回下見しようとか書く人いるけど実際行ってる人いなくない?

1898 19/08/30 15:28
1897
行っても書かないでしょ

1900 19/08/30 15:28
1898
ツイにかいたらたぬぎゃバレるけどたぬきに書けばいいじゃん

1901 19/08/30 15:28
1900
情報与えたくないんじゃない?

1904 19/08/30 15:30
1902
福岡とかアカソのときは知ったかけっこういたね

1905 19/08/30 15:30
1898
これ

1907 19/08/30 15:31
1906
ね!出てるね

1911 19/08/30 15:34
1909
熱心な鳥居ちゃん

1912 19/08/30 15:34
1908
いつも最前なの2人しかいないけど残り15〜20人は誰なの?

1916 19/08/30 15:35
1914
年齢だけな気がする

1917 19/08/30 15:36
1915
そうだよ

1918 19/08/30 15:36
1908
いつも最前なんて二人しかいないのにネトギャ?

1919 19/08/30 15:36
1914
読めばわかるよ

1920 19/08/30 15:37
1918
ネトギャの方がわかってそうだけどw

1922 19/08/30 15:38
1921
ハロウィン行ってないの?

1923 19/08/30 15:38
1922
行けてないんだよ

1924 19/08/30 15:39
1915
純粋な鳥居は待ち期間長いよな

1928 19/08/30 15:40
1926
中野以来だから5ヵ月

1929 19/08/30 15:41
1924
香港から年末まで退屈よ

1930 19/08/30 15:41
1928
待ち遠しいなら香港行っとけよ

1931 19/08/30 15:41
1929
他に趣味ないの?

1932 19/08/30 15:41
1930
この人さっきからなんなのw

1933 19/08/30 15:42
1929
同じく

1934 19/08/30 15:42
1932
さっきからとは?

1936 19/08/30 15:42
1934
もういいですw

1937 19/08/30 15:42
1935
ネトギャじゃなきゃむしろ忙しすぎるのにね

1938 19/08/30 15:42
1937
そうだよね

1939 19/08/30 15:43
1935
時間が足りないw

1941 19/08/30 15:43
スケがツアーかとおもってお金余らせてたけどディルの本数増やすか海外1箇所くらい行こうかな
1942 19/08/30 15:43
1940
他に趣味見つければ良いのに。あまり活動出来ない盤なんだから

1943 19/08/30 15:43
1940
そんな極小数の人がここにいるかな

1944 19/08/30 15:44
1942
1940は虜じゃないの?

1945 19/08/30 15:44
1943
ここ楽器ネトギャ多いからありえる

1946 19/08/30 15:45
1940
ディル行った事ないからライブ予定的には暇

1947 19/08/30 15:45
1946
ディルじゃなくても日常何も無いの?

1948 19/08/30 15:45
1947
ライブ予定的にはって書いてる

1949 19/08/30 15:45
1935
虜はね

1950 19/08/30 15:46
1948
ライブ何も行かないの?

1951 19/08/30 15:46
1912
3人じゃないの?

1952 19/08/30 15:46
1950
行かないからたぬきで昼間っからグチグチしてるんだろ察しろ

1953 19/08/30 15:46
1949
そういう事じゃない

1954 19/08/30 15:46
1951
誰よ

1955 19/08/30 15:46
1951
KIMね

1956 19/08/30 15:46
1941
自分語りはツイいけ

1957 19/08/30 15:47
1955
やめてw

1959 19/08/30 15:47
1950
あんまり行かない

1960 19/08/30 15:47
1951
ネトギャですらない人はどこからきたの?

1961 19/08/30 15:47
1955
Kは最前じゃなくてステージの上でしょw

1962 19/08/30 15:47
1959
あんまりじゃなく全くでしょ

1963 19/08/30 15:47
1958
本人だから出したくない

1964 19/08/30 15:47
1958
Tなら最前めったに居ないよネトギャ

1965 19/08/30 15:48
1958
Tはセンター前方なだけで最前じゃない

1966 19/08/30 15:48
1964
ネトギャ好きだね

1967 19/08/30 15:48
1959
ネトギャw

1969 19/08/30 15:48
T神番1回だけなのに名前連ねられるレベルじゃないから
1970 19/08/30 15:48
1962
スケ以外は誘われたら行く感じ

1971 19/08/30 15:48
1969
せやな失礼

1972 19/08/30 15:48
1969
リクだけでかい額出すけど成立しないからね

1973 19/08/30 15:49
1970
どうでもよ

1974 19/08/30 15:49
1970
カタコトさんの再来かな

1975 19/08/30 15:49
1970
スケもこないで

1976 19/08/30 15:49
1974
ちょっとわかる

1977 19/08/30 15:49
1970
スケしか行かない人のたまに行くライブ気になる。どこ?

1978 19/08/30 15:49
1976
ぽつぽつ語る暗い感じがね

1979 19/08/30 15:50
1972
一桁でも1じゃなきゃセンターは難しいし

1980 19/08/30 15:50
1978
陰のオーラがすごいんだよね

1981 19/08/30 15:50
1979
スケなら3〜4でもドセンいけるよ

1982 19/08/30 15:50
1980
それw

1984 19/08/30 15:51
1981
それ1、2が楽器ファンだった時だけでしょ

1985 19/08/30 15:51
1979
いや最前にすら入れてないんだから1桁すらないってことでしょ。センター前方毎回は充分すごいけど、KIMには入れないよってこと

1987 19/08/30 15:51
1984
1、2が楽器ファンよくあることだけどね

1988 19/08/30 15:52
1977
大御所盤か他ジャンル

1989 19/08/30 15:52
1988
レス遅いんだよ

1991 19/08/30 15:52
1990
よろ

1992 19/08/30 15:52
1987
そんなにないじゃん。ネトギャ?

1993 19/08/30 15:52
1988
プラとか好きそうですね

1994 19/08/30 15:53
1993
偏見w

1996 19/08/30 15:53
次スレです
v.2ch2.net

1997 19/08/30 15:53
1996
ありがとう

1998 19/08/30 15:53
1993
ワロタ

1999 19/08/30 15:53
1994
いい意味で言ったつもりw

2000 19/08/30 15:53
1993
なんかわかるw

2002 19/08/30 15:54
1番来ますように
2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ukekiyo