-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【6/19始動】エンヴィル【新盤】

49/84頁 (1671件)
956: 2019/11/23 00:48 ID: 2
!aku955
アク禁:955

957: 2019/11/23 12:20
956
すみれってここまでしないと周りに相手にされないの?昔いじめられてたとか周りから嫌われて生きてきたのかな。友達もいなそうだし凄く可哀想な虚言癖にしか見えないし満たされてない不幸な人なんだね
1017
いえいえ。本当に幸せだったり満たされてたり自分に自信がある人は何度もしないし私ゆきとギャないしガチ恋とかじゃなく嘘にしか見えないけどもし蜜なんだとしても優先順位が低く周りに吐き散らかすことでしか自分を保てない可哀想な関係なんだと思うよ。ここまでしないと誰にも相手にされないの本当に哀れだし不幸せな毎日を送ってそう。

958: 2019/11/23 12:20
956
すみれってここまでしないと周りに相手にされないの?昔いじめられてたとか周りから嫌われて生きてきたのかな。友達もいなそうだし凄く可哀想な虚言癖にしか見えないし満たされてない不幸な人なんだね
1017
いえいえ。本当に幸せだったり満たされてたり自分に自信がある人は何度もしないし私ゆきとギャないしガチ恋とかじゃなく嘘にしか見えないけどもし蜜なんだとしても優先順位が低く周りに吐き散らかすことでしか自分を保てない可哀想な関係なんだと思うよ。ここまでしないと誰にも相手にされないの本当に哀れだし不幸せな毎日を送ってそう。

959: 2019/11/23 19:40 1
954

シェイドギャらしいよ

960: 2019/11/24 01:25
959
これネタにしてとるとかプライドないしこいつきたらここ終わるねお疲れ

961: 2019/11/24 01:31
事件をネタにするとか引く

962: 2019/11/24 01:44
バンクラ個スレギャ

963: 2019/11/24 02:01
出禁にされても痛くも痒くもない

964: 2019/11/24 02:25 1
あぜろ好きだったしエンヴィルは下ギギャの子の付き添いでしょロゼギャ荒らしに来ないで

965: 2019/11/24 02:26
twitter.co
ひめちゃの相方もやばいね

966: 2019/11/24 02:28 1
かなり前のこと掘り下げて何がしたいの?

967: 2019/11/24 02:31
966
まさかの本人登場w

968: 2019/11/24 03:00
964
付き添いで遠征までする?

969: 2019/11/24 03:32

写真と実物全然違うね

970: 2019/11/24 05:02 1
無害晒すなよ

971: 2019/11/24 05:17 1
970
個スレギャのどこが無害だよw

972: 2019/11/24 05:43

973: 2019/11/24 08:54
友達まで晒すことないだろ

974: 2019/11/24 10:27
971
あなたどんな害悪行為したか知らないだろw

975: 2019/11/24 10:43
エンヴィルでは何もしてないし相方こそ関係なくて可哀想

58

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【6/ 始動】エンヴィル【新盤】