-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
12のレス番から表示
スレッド つぶやき

恋愛で病んでる奴 2430

72件ヒット!
12 ◆11判定:○ 19/06/29 03:53
とりあえず月1万ずつ貸していくという話をするつもり、後彼氏の実家や彼氏のお母さんと会ったことあるし、職場も知ってるし職場の人とも会ったことあるから逃げるとは無さそうだし絶対しないって信じてるけど毎回こういうのあると嫌だなとは思う
13 19/06/29 04:00
12
私ならそれ信じられない。そんな何回もなくすってことがもう社会人としてどうなの?って思うし、貯金もないんだってことも引っ掛かってしまう

121 19/06/29 14:05
120
それ言われたけど何だかんだ有耶無耶にされて今に至る。それについて謝りもしないし段々苛々してきた

123 19/06/29 14:11
121
だよねそうなる気しかしない。返信の仕方もわからないや。待ってるねーとか返信しとけばいいのかな

125 19/06/29 14:13
122
私自分が気のない人にはそうだ。連絡くれば無視しないで返すけど自分から連絡したり会う約束に持っていったりはしない

127 19/06/29 14:14
123
いつ頃わかりそう?って言っておくと追撃したくなった時聞きやすい

130 19/06/29 14:22
127
その質問は正直ちょっとウザがられそうだから辞めといた方がいいと思うよっぽど脈アリの状態じゃないとウザいかも

413 19/07/01 06:02
412
仕方ないとはいえ繋がり容認って病気とか怖くないの?

602 19/07/02 08:13
よく返事くれた時間に連絡しても返ってこなくて違う時間帯に返ってくる。その時すぐ返すと待ってたみたいで癪だからこっちも時間おいて返すんだけど、お互い返事が12時間後とかになる。こんなテンポ悪いならもう一旦ラリー切った方がいいかな?
714 19/07/03 00:35
712
合コンだけならまだいいよー。ともは合コンでワンナイしまくってて振られずに愛されてたり不倫しまくってた女は彼氏と結婚したり正直者が馬鹿を見るって正にこれw

716 19/07/03 00:36
712
人それぞれだし完璧な人間などいないよ

913 19/07/04 03:39
912
頑張ってね

1017 19/07/05 06:52
1012
いーよ

1018 19/07/05 06:54
1012
クズ女

1021 19/07/05 06:56
1012
どれくらいの頻度で行ってるのかにもよるけど、電話でアポとってからならありだと思う

1022 19/07/05 06:59
1012
彼氏がいいよって言うなら行ってきなさい

1044 ◆1012判定:○ 19/07/05 09:50
彼氏の家向かってる最中に彼氏と遭遇、今日は朝番で10時から仕事らしくてそのまま一緒に手繋ぎながら駅まで見送りして今彼氏の家一人でいて彼氏の仕事帰り待ちしてる、どうしたの?って言われて病んでることを伝えてどんなことで病んだのかとか色々話している間に駅に着いたからそのまままたねしたんだけどさっきラインで病んでる時にそばにいてあげれなくてごめんね終わってからそばにいるから待っててねってラインきた嬉しい泣いてるやっぱり今の彼氏じゃなきゃ私ダメだあ
1113 19/07/05 22:24
1112
キツイこと言うようだけど今のうちに回避した方がいいよ

1115 19/07/05 22:35
1112
辛いよね気持ちわかるよ好きでいるの自由だよね。ただ自分がしんどいだけ

1127 19/07/06 00:31
1126
彼女の気持ち考えてあげて

1129 19/07/06 00:36
1127
だよね。自分からは送らないようにする

1133 19/07/06 01:31
1129
横だけど友達として続くなら別にいいと思う

1140 19/07/06 02:29
1112
首切りなよ、死にたいなら

1142 19/07/06 02:43
1129
彼女の気持ち考えてあげて

1201 19/07/06 13:51
1200
妥協しながらでもいいからどんどん出会おう。そしたら絶対タイプの人見つけられるよ

1204 19/07/06 14:49
1203
同じ。所詮わたしは保険なんだろって思っちゃう

1208 19/07/06 14:55
1205
私なんて断られるのが怖くて連絡すら出来ないからすごい。最後にならないように祈ってる、がんばれ

1209 19/07/06 15:00
1208
別れる時も会ってもらえなくて普通に断られるかと思ったからまさかので震えてる。期待しすぎないようにがんばる。ありがとう

1213 19/07/06 15:15
1211
終わりの予感は本当怖いよね

1214 19/07/06 15:19
1213
悲しいことにこういう予感って当たるものだよね

1217 19/07/06 15:24
1216
何して嫌われたかにもよる

1220 19/07/06 15:28
1217
したいなら夜職してもいいって言われたことがあったから、夜職始めたんだ、そうしたらかなりショックで悲しかったみたいで。自分はすごく後悔してて、もう一度だけ信じてもらいたくて、でもなにも言葉が届いてなくて

1221 19/07/06 15:32
1220
どっちもどっちな気がするし取り返しのつかないレベルではないんじゃない?

1222 19/07/06 15:38
1221
たぶん私を試してたんだと思うんだよね、別れようって言われてるけどまだ諦められなくて、気持ちを伝えてもなにも響かなくて、引いてみたいけどそうしたらもう終わってしまいそうで

1224 19/07/06 15:52
1222
何も響かないってことはもう気持ちが離れてるんだと思う、悲しいけど

1225 19/07/06 15:54
1224
そうだよね、諦められるまで頑張ってみる、ありがとう

1226 19/07/06 16:27
1222
それは彼氏が自己中な気がする

1227 19/07/06 16:32
1226
そうなのかな、私は自分をひたすら責めてしまうんだよね。自己中な部分に付き合うのもすきだったからさ、都合のいい女でもいいからまたやり直したい

1228 19/07/06 17:15
1227
やり直せたとしてもそういう女なんだなって思われた事実は消えないよそう思われてても平気ならいいけど

1229 19/07/06 17:35
1228
ありがとう、ゆっくり考えてみる

1232 19/07/06 19:29
127
キツい言い方だけど都合のいい自分尽くす自分に酔ってるだけで相手の気持ちは考えてなさそう

1233 19/07/06 20:37
1232
1230
相手の気持ち考えて別れてあげることにした、ありがとう

1240 19/07/06 22:39
1238
それ辛いよね次行けなくて

1242 19/07/06 23:14
1241
それが出来ない人もいるんだよ、皆が皆相手の気持ちを考えれるわけじゃないからさ

1246 19/07/07 00:31
1245
よしよし

1249 19/07/07 00:47
1247
彼女程度なら全然気にしなくて大丈夫

1255 19/07/07 01:35
1248
それが出来ないんでしょ

1256 19/07/07 01:35
1249
いや、気にするでしょ

1259 19/07/07 02:02
1254
彼氏何様なのw悪いけどお前がつまんねえよと言ってやりたい

1263 19/07/07 07:23
1262
相手きもすぎw

1264 19/07/07 08:37
1262
疲れるね

1265 19/07/07 08:50
1254
何様すぎてわろた

1267 19/07/07 09:10
1262
読んでるこっちまで腹立つわ。お前がバイブ以上の働きをしろと言いたい

1273 19/07/07 11:07
1272
早くそうなりたい一ヶ月たってもまだ未練たらたら

1277 19/07/07 11:19
1274
がんばろ

1278 19/07/07 11:36
1277
ありがと。お姉さんも

1279 19/07/07 11:37
1276
スレタイは恋愛しない方がいいのかな

1280 19/07/07 11:42
1273
別だけど私はもっともっと長い

1282 19/07/07 12:08
1281
同じだ優しいフリしてつけ込んでくるから乗っかるフリして話聞いてもらってる

1284 19/07/07 12:56
1283
私も既読無視つらくて別れるつもりで打ち明けたら結果付き合う事になったけど今度は未読無視されるようになった

1285 19/07/07 13:01
1260
状況めっちゃ似てる。当たり強いし傷付くようなこと言ってくるし嫌われてるんだなと思ったら普通に遊ぶし連絡もマメにしてくるから彼の気持ち全然分からない。でもきついこと言われたらほんと落ち込むよね

1287 19/07/07 13:08
1285
そういうのは離れて初めて追いかけてくるよ。切った方がいい

1291 19/07/07 13:37
1290
やめた方がいいよ

1292 19/07/07 13:49
1291
ありがとう。周りも本当に嫌ってて親も反対してるから気づかなきゃね

1295 19/07/07 14:54
1294
どれくらいのペースであってる?

1296 19/07/07 15:58
1295
月3.4回くらい

1297 19/07/07 16:37
1296
別だが会ってる方じゃない?私ならそれくらいで良いw

1299 19/07/07 16:47
1296
ちょうどいい

1300 19/07/07 16:51
1298
東京と名古屋で遠距離だよ三年続いてるけど冬知らない子とスノボー行ったのツイートしてて病んだ

1301 19/07/07 16:51
1298
10代の頃最初から遠距離だったけど毎日電話繋ぎっぱなしとかで全然余裕だった

1302 19/07/07 17:06
1296
いいな

1472 19/07/10 05:06
1233
別れようと諦めようと思ったら向こうからやり直したいって言ってくれてやり直せたんだけど結局また喧嘩しちゃったもうだめかなこっちがどんなにすきでももう伝わらないみたいだ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
恋愛で病んでる奴