-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

前の人の質問に答えて次の人に質問するスレ14127

22/101頁 (2000件)
420: 2019/07/08 10:05
the Raid.のbo_ya

細身じゃない麺ってあり?

421: 2019/07/08 10:07
かっこよければ全然

あなたは?

422: 2019/07/08 10:17
全然あり

絶対に泣ける曲は?

423: 2019/07/08 10:42
ザアザアの死んじゃったポチの話し

あなたは?

424: 2019/07/08 11:03
ない

爪どんくらい伸びてる?

425: 2019/07/08 11:39
仕事柄短く切りそろえてる

つけ爪って何回か使い回す?

426: 2019/07/08 11:41
使い回さない

仕切りいないの楽?

427: 2019/07/08 11:50
私の本命盤仕切りなくて楽だし仕切りある盤は行きたくないかな

あなたのバンドの知名度は?

428: 2019/07/08 11:58
渋大とかのフェスでは1番大きい箱でやるくらいかな

本命以外に好きな麺のこと推しって言う?

429: 2019/07/08 12:14
言わない

通ってる盤いくつある?

430: 2019/07/08 12:16
本命盤だけ

DDか盲目どっちの方がお金の出費多いと思う?

431: 2019/07/08 12:20
盲目

昼何食べる?

432: 2019/07/08 12:21
納豆ご飯

あなたは?

433: 2019/07/08 12:31
弁当

仕事でよくミスる?

434: 2019/07/08 13:59
ミスらない

急性膵炎って言われて入院言われたんだけどお金ないし今が一番大事な時だからどうしても休めなくて入院断ってきた。皆んなならどうしてた?

435: 2019/07/08 14:26
人生かけるほどの大事なことがあって病気がまだ自宅療養でもいいレベルならわたしも入院断ってる。でも大事なことでも次チャンスある感じなら病気優先かな長引かせたら悪化するリスクあるしね長くなったごめん

あなたは?

436: 2019/07/08 14:36
高額療養費の手続きして、傷病手当の申請して入院するかな

あなたはどう思う?

437: 2019/07/08 14:52
同じく高額療養費手続きして入院する自分の体が大事だし

自分の体より大切なものある?

438: 2019/07/08 14:57
ない

わたしと2人でいるとき一言も話さないのに他の1人が合流してめっちゃ饒舌話すのどういう気分?私もいるのに

439: 2019/07/08 14:59
話すネタないんだなって思うの

振られても追いかけたことってある?

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
前の人の質問に答えて次の人に質問するスレ