-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【1周年】Br&;ymen【WWWX】4

※↓進
4/101頁 (2000件)
54: 2019/07/01 00:11 1
悪口内容
Braymenボーカルなんか蜜で繋がれる元ホストの糞だよね等。ボーカルギャには協力入らないのにドセン入って図々しいとのこと

55: 2019/07/01 00:11
49
直接スタが聞いたとかってわけじゃないと悪口の証拠がなくて動けないんじゃない?

56: 2019/07/01 00:12 1
金髪悪口言われてるからスタに言ってみたら?あやのしに潰されるよ

57: 2019/07/01 00:13
個スレでやれ猿ども

58: 2019/07/01 00:15
54みたいにここに内容書かれることで間接的にさとるの悪口聞いてしまって気分よくない人いるんじゃない?

59: 2019/07/01 00:15
56
何言われてるの?

60: 2019/07/01 00:16
当たり前にいるでしょ

61: 2019/07/01 00:17
50
HEROに専念すればそっちに帰るでしょ

62: 2019/07/01 00:21 1
ドセンドヤしたかっただけでしょさとるの悪口内容も詳しく出てるし。目立ちたいだけ。だからドセンにいる邪魔なさとるギャの悪口も言う

63: 2019/07/01 00:23
自分が目立ちたいだけでさとるとさとるギャの悪口とマナー違反って最低な客だな

64: 2019/07/01 00:25
62
ドセンドヤしてるとこ悪いけどセンターズレられてるからねw

65: 2019/07/01 00:26
ズレられてるwそうだったねwwwワロタ

66: 2019/07/01 00:28
棲み分け出来ない奴あやのしと同じレベルで迷惑なの気付けないの?猿だから??

67: 2019/07/01 00:31 1
個スレあるの忘れたんじゃないのあと猿っていうのはあやのしの顔が猿ってことね

68: 2019/07/01 00:32
何でもいいから個スレいけ

69: 2019/07/01 00:40
さとるの悪口ネタもその内容もこっちで書かないでほしい。見ていて不快

70: 2019/07/01 00:40
67
あやのしは顔が猿なだけなら棲み分け出来ない奴らは脳みそが猿なんだね

71: 2019/07/01 00:45
悪口ネタならいいんだけど本当だから

72: 2019/07/01 00:47
本当だとしても隔離する為に個スレ作ったんだからそっちでやれって言ってんの悪口がネタか本当かなんてさとるに興味ない人間からしたらどうでもいい

73: 2019/07/01 00:53 1
もはやあやのし潰しと見せかけたさとる潰しのように思えてきた

8

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【1周年】Br&;ymen【WWWX】