-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:その他
スレッド つぶやき

【メンエス】エステで働いてるギャ恋よ【アロマ】7

※↓進
56/101頁 (2003件)
1083: 2019/08/01 19:35
1078
SNSやらなくていい店でしか働いたことない

1084: 2019/08/01 19:38 1
ヘアアイロンとか替えの下着はいらない?

1085: 2019/08/01 19:41 1
うちの店はアイロン置いてある。下着変える必要ない

1086: 2019/08/01 19:45
1085
ありがとう!がんばってくるね

1087: 2019/08/01 19:48 1
1084
密着で下着汚れることもあるから帰り服に付けたくないから一着替えの下着を持っていく

1088: 2019/08/01 19:52
1087
実際あったら困らないよね

1089: 2019/08/01 19:58
最近暇すぎる

1090: 2019/08/01 21:17
暑くて施術中も汗だくだわ

1091: 2019/08/01 23:01
かなり密着するから下着もオイルでべたべた

1092: 2019/08/01 23:37
私のとこバックかなり安いから密着とか全然無いや。服も膝丈だし

1093: 2019/08/02 00:35
昨日は客に押し倒されかけて怖かった
しつこかったしキモかった二度と来ないでほしい

1094: 2019/08/02 01:32
衣装膝丈バック安い店いたけど私がブスだからかもだけど結局密着しないと本指取れないし過剰女が裏オプで稼いでたみたいで客層糞だった事あったよ

1095: 2019/08/02 03:02 1
明らかに客の我慢汁とかベッドパッドに染みてるのに干したり洗ったりしてなくて上に敷いてるタオル交換だけで、風呂場の珪藻土マットも汚くて発狂しそうになる。しかも他のセラピ全然掃除しない。私が潔癖症なだけかな?

1096: 2019/08/02 03:56
1095
状況似てるけどベット全体になるようにタオル敷いたり元からある足ふきの上に更にタオルひいたりしてる経費なんか知らん

1097: 2019/08/02 09:33
今日客来るかな、来ないと支払いやばい

1098: 2019/08/02 09:57
暑いと来ないとは聞いてたけど本当に暇だから夏はやばいと思う

1099: 2019/08/02 10:16
お盆って暇なのかな

1100: 2019/08/02 10:20
最近キャンセル多すぎる。暑くて行く気がなくなるんだろうけど当日キャンセル本当にやめてほしい

1101: 2019/08/02 11:41 1
冬より夏のほうが暇かな?

1102: 2019/08/02 11:56
1101
冬の方がまだ来ると思う

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【メンエス】エステで働いてるギャ恋よ【アロマ】