-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【名古屋】すちゃぴ【ヤリマン】

76/101頁 (2003件)
1490: 2019/07/11 22:10
1486
ただ単に名前似てるからそれすちゃぴじゃなくてちさぴだよとかに使えると思ったんじゃないバカだから

1491: 2019/07/11 22:11
1489
これ

1492: 2019/07/11 22:11 1
せな取り合う奴らみんな化け物だな

1493: 2019/07/11 22:11
えっ私に送り付けてきた自撮り、盛れてるって本気で思ってたの?!

1494: 2019/07/11 22:13
1492
+ヤリマンオプションが付いてる所が流石せな繋がりは同じ穴の狢だ

1495: 2019/07/11 22:14 1
1441
嘘ついてまで叩くのやめな見苦しいよ

1496: 2019/07/11 22:15
すちゃぴ終わった話掘り返す癖あるよねww

1497: 2019/07/11 22:15
ラインきたひといる?

1498: 2019/07/11 22:16
122

1499: 2019/07/11 22:19
オギャリティスレですちゃぴが一番付き合い長いとか自演してて腹よじれそう

1500: 2019/07/11 22:21
一番愛されてるは笑う

1501: 2019/07/11 22:22
本当に面白いねあやちゃん

1502: 2019/07/11 22:22 2
1495
それ言い切れるのすちゃぴ本人がとうふ本人だけなんだよね肖像権の次は証明でも覚えたら?

1503: 2019/07/11 22:22
中卒には難しいよ

1504: 2019/07/11 22:23
あやちゃん自分の言動が火に油を注いでるっていつになったら気づくの?

1505: 2019/07/11 22:24
馬鹿だから気付きません

1506: 2019/07/11 22:24 1
1502
は?え?頭大丈夫?たぬきで証明とかする訳ないじゃんキモすぎ

1507: 2019/07/11 22:24
年齢でしかマウント取れないあやちゃん大人になってスレ見返したら恥ずかしいだろうね

1508: 2019/07/11 22:25
年齢でマウントとるってそれ以外は価値ないって自ら言ってるようなものなのに

1509: 2019/07/11 22:26
生中オッケーな穴と年齢だけが取り柄です!

35

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【名古屋】すちゃぴ【ヤリマン】