-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
91のレス番から表示
カテゴリ:その他
スレッド つぶやき

【クソコラ】ムラ村界隈ヲチスレ5【パクツイ】

27件ヒット!
3 19/07/01 01:33
その他界隈民については前スレ前半参照
v.2ch2.net

91 19/07/01 19:31
twitter.co
92 19/07/01 19:34
91
本当に嫌だ馬鹿にし過ぎ

292 19/07/01 21:48
285
288
291

394 19/07/01 22:16
391
どういうこと?

548 19/07/02 00:02
twitter.co
こんな名前とか思ってるなら変えたら

818 19/07/07 21:06
twitter.co
これって界隈の誰かのこと?

892 19/07/09 14:10
891
イベントコンプリート!が目的だからねwほんと奴隷もソールズメイトもあるけも一切名乗らないでほしいDDうざすぎ

913 19/07/10 01:18
912
うっせブス黙って消えろ!つか杉のことはもういいのかよ

916 19/07/10 07:18
913
失礼ですよ

928 19/07/11 08:21
916
誰に何がどうして?

1221 19/07/19 16:04
何天もやっぱサイコだろ
twitter.co

1233 19/07/19 21:46
twitter.co
ほんとこういうの好きだよね界隈

1291 19/07/23 01:42
整番よっぽど早いんじゃなきゃ割り込みする宣言だよねこいつ有害すぎるtwitter.co
1344 19/07/24 15:40
1343
twitter.co
続きのリプにある

1404 19/07/25 09:31
1391
知ったかぶり界隈

1454 19/07/26 20:38
twitter.co
1655 19/08/02 20:44
twitter.co
東京生まれだったんかいw

1670 19/08/03 12:52
twitter.co
1834 19/08/09 00:18
twitter.co
前々から最近のV系シーン()に文句ばっか言ってるけど具体的に誰のことなの?

1892 19/08/13 09:20
1891
界隈の主要メンバーの執拗なアンチがいる→界隈を潰したいだけなので他の奴の話題が出るのがうっとおしい→これは界隈が話題逸らしに無関係な奴の名前を出してるんや!という理屈(妄想)

1904 19/08/14 15:30
twitter.co
1919 19/08/15 19:36
1912

1923 19/08/15 22:47
1919
新たな琴音

1939 19/08/17 23:42
twitter.co
1949 19/08/19 07:30
twitter.co
リプ欄のあ、そうなんですねで草生えまくった 同じ気持ちです

1984 19/08/20 12:06
twitter.co
「ムラ村隆一師匠」
twitter.co
「ムラ村隆一さんのネタ勝手に借りちゃった」
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【クソコラ】ムラ村界隈ヲチスレ 【パクツイ】