-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【クソコラ】ムラ村界隈ヲチスレ5【パクツイ】

87/101頁 (2000件)
1701: 2019/08/26 14:10 1
AV女優の新村あかりとも仲良いのにそれも失礼だよね

1702: 2019/08/26 14:42
小物がムラ村の盾扱いされてたけどあながちそれも間違ってない気がするんだよな

1703: 2019/08/26 14:48
ムラ村が琴音叩いてたとしたらしっくりくる

1704: 2019/08/26 14:52
巧妙な罠

1705: 2019/08/26 15:05
1697
言うほど消えた扱いか?部外者からしたら本人のツイートも動きも見えない以上ムラについて書き込みのしようもないし匂わせをしてるとか言われてる女?の垢もようわからんし

1706: 2019/08/26 15:17 1
ムラ村の女の話題出てる割に晒されないのは不自然

1707: 2019/08/26 15:21
1706
オフィカワの垢はすぐ晒されるのにね

1708: 2019/08/26 15:25 1
ムラ村のことは叩きたくてもその女のことは守りたい奴が書いてるってことでしょ

1709: 2019/08/26 15:27 1
1708
本当にそんな女いるの?さながドドドドマイナー麺と繋がったから効いてないアピールしたいムラ村が作った妄想なんじゃないの?

1710: 2019/08/26 15:28
1709
やめたれw

1711: 2019/08/26 15:48

びっくりドンキー再び

1712: 2019/08/26 16:05
1711
わろたw

1713: 2019/08/26 17:12 1
1701
仲良くねーよ

1714: 2019/08/26 17:21
1713
本人?

1715: 2019/08/26 17:57 1
1703
ソントンもムラ村だろムラ村ああいう容姿の人すぐ馬鹿にするし

1716: 2019/08/26 17:58
琴音カラオケでしか歌ってないんだからプロフィールにボーカルって書くのやめろ

1717: 2019/08/26 18:26
ムラ村は自尊心低いふりしてフォロワーや信者の大半も見下してるからな

1718: 2019/08/26 18:26
界隈のメンバーがどうでもいいやつ叩いてると見せかけることで標的ずらしてそう

1719: 2019/08/26 18:31
ソントンはまだしも琴音は盤下げしまくってるし不特定多数に不満抱かれてて当然な気がするけど

1720: 2019/08/26 18:32 1
ソントンなんて毎度滑りまくってるだけで害は皆無でしょ

61

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【クソコラ】ムラ村界隈ヲチスレ 【パクツイ】