-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【起死】KHRYST+ 7【回生】

77/101頁 (2000件)
1503: 2019/08/07 13:20 1
同じKHRYST+ギャとして恥ずかしい。
背低いからって何してもいいって訳じゃないだろ

くれはみゆきにプンプンだ

1504: 2019/08/07 13:30
直接みゆきに言えよ

1505: 2019/08/07 14:37
1503
それな

1506: 2019/08/07 15:04
今日渋大だから回らないねwww

1507: 2019/08/07 15:06
渋大だからと言うよりネタ無いのに回らないでしょ

1508: 2019/08/07 15:25
本当にネタないよね

1509: 2019/08/07 16:15
いいじゃん別に

1510: 2019/08/07 17:57 1
くれはみたいな化け物いるから行きたくない

1511: 2019/08/07 18:27
1510
みゆきも化け物

1512: 2019/08/08 00:52 2
殆どライブ来てないのに何恥ずかしがってんのwwwこういう勘違い痛いわwww

1513: 2019/08/08 01:29 1
1512
は?

1514: 2019/08/08 01:36 1
1513
1503に対しての反応でしょちゃんと見なよ

1515: 2019/08/08 01:40
1512
ワロタ

1516: 2019/08/08 01:42
1514
みゆき乙

1517: 2019/08/08 02:38
みゆき性格わるすぎてワロ

1518: 2019/08/08 02:39
背低いって書かれたのが気に触ったかチビ

1519: 2019/08/08 02:44
トークイベント行った人いないの?

1520: 2019/08/08 07:24 1
みゆき

1521: 2019/08/08 08:51
1520
みゆきいたね相変わらずブスだった

1522: 2019/08/08 09:04
私も行ったよー。みゆきの無愛想さにムカついた

28

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【起死】KHRYST+ 【回生】