-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【紫】Royz杙凪【まだつぼみ】22

※↓進
134/134頁 (2000件)
1: 2019/07/02 16:35 ID:tqw 1
Royz杙凪(@royz_705_kuina )個スレ
ソースのないギャネタは禁止
個スレギャの話題は個スレで
憶測の意見は本人へ直接伝えてください
※しつこいアンチや荒らし等もアク禁します

通りすがりもブログ読んでねtwitter.co

前スレv.2ch2.net

1987: 2020/03/13 20:15
自演かは知らんけど1人で必死だったね

1988:◇1985判定:× 2020/03/13 20:32
1985
わかる

1989: 2020/03/13 20:33
くだらない内容で回すのやめてくれない

1990: 2020/03/13 20:37
ほのか埼玉でライブ終わりに文句言ってたの聞こえてきて気分悪くなった

1991: 2020/03/13 20:55
無理に叩こうとしなくていいよ

1992: 2020/03/13 21:19
嘘を書けば書くほどほのかは無害でそれほど叩くところがないってことを証明してるよ

1993: 2020/03/13 21:20
この話終わり

1994: 2020/03/13 21:38
自演なの分かったからもういいよ終わり

1995: 2020/03/15 18:06
なんかつかれた

1996: 2020/03/16 12:58
なんだかなー

1997: 2020/03/16 17:21
杙凪かわゆ

1998: 2020/03/16 17:21
すき

1999: 2020/03/16 17:22
大好き

2000: 2020/03/16 17:22
頑張ってね

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【紫】Royz杙凪【まだつぼみ】