-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【8.17】DIMLIM【WESTワンマン】

76/101頁 (2001件)
1483: 2019/08/12 05:26
1481
私もファンだけどたぶん脱退麺に呆れて特にコメント出す気もないのかなと思ってしまった。ひろしですら何も言わないしね。脱退もあってウエスト前のコメントもあえて出さなそう

1484: 2019/08/12 05:27
ツイあげたところで確かに何も変わらなそうだなwバンギャは喜びそうだけど

1485: 2019/08/12 05:36
ぶっちゃけ脱退麺(特にたいし)辞めるのある意味良かったと思っちゃった派だからどうでもいいやwそれよりワンマン後何かしらありそうでそっちの呟きの方が楽しみ

1486: 2019/08/12 05:38
みんなそんなにスカスカウエストが見たいんだね。少しでも宣伝するだけで音源売り上げとかにも繋がるのに。そういうスタンスなのは分かるけど子供じゃないんだから呆れたとか無しにこういう時くらいはスタンスとか関係なく呟いてほしいなとは思うよ

1487: 2019/08/12 05:40 1
どうでもいいわ

1488: 2019/08/12 05:40
1487
じゃあ来んなよ

1489: 2019/08/12 05:41
まぁそれぞれの意見があると思うしいちいちレスバする必要性もない

1490: 2019/08/12 05:56
それな。DIMLIM麺がファンに向けて言うなら分かるけどいちいち個人の好みとか意見の押し付け合いほど無駄なものはない

1491: 2019/08/12 08:52
動員なんて運営とかバンドが考える事であってファンはそこについていくだけでしょ

1492: 2019/08/12 09:21 1
ファン同士喧嘩すんな

1493: 2019/08/12 11:00
喧嘩ちないで

1494: 2019/08/12 13:38 1
1492
明らかにファンじゃないだろ

1495: 2019/08/12 20:48
1494
別だけどSNSやってほしい呟いて欲しいって言ったらファンじゃなくなるの?無理矢理な同調圧力みたいなのやめたら?

1496: 2019/08/13 15:38
さすがにオフィはツイしたほうがいいのでは

1497: 2019/08/14 14:47
ツイしたところでワンマンに行く人増えなさそうだからしなくていいと思う

1498: 2019/08/14 15:38
なんかなあ箱の半分塞いだとしてもスカスカなのに

1499: 2019/08/14 19:49
楽しみ!

1500: 2019/08/15 13:31 3
ライブ会場でランニングしようかな

1501: 2019/08/15 13:35 2
1500
ビアガーデンしようぜ!私ビーチパラソル持って行くわ

1502: 2019/08/15 13:50 2
ワンマンは楽しみだけど、メンバー脱退とチェキ廃止で、今後どういうふうになっていくのか期待半分、不安半分だな。

5

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【8. 】DIMLIM【WESTワンマン】