-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【やる気はないが】やる気ない風ギャスレ【金は欲しい】43

※↓進
35/101頁 (2000件)
673: 2019/07/11 10:18
672
そいつ子供の頃の習い事は?とかも聞いてきていちいち俺はそれ〇歳からやってたとか張り合ってきたw

674: 2019/07/11 10:18 1
671
根掘り葉掘り聞いて指摘しようとしてるんだろうねキモすぎ

675: 2019/07/11 10:19 1
674
ねw本当のこと言う必要ないし適当に言っただけなのに

676: 2019/07/11 10:20 1
陰キャだろうに型にははまってる人種が多いよな客って

677: 2019/07/11 10:21
風俗嬢にしかイキれない哀れな人種

678: 2019/07/11 10:21
675
面倒になったらそんなに聞いて何がしたいんですかこれじゃ話広がりませんよねって言って会話終わらせるw

679: 2019/07/11 10:21
芸能人で誰か好きかの質問に答えたらじゃあ普段も顔で異性選ぶタイプ?って聞かれた。みんな大なり小なり顔やスタイルで人選んでると思うんだけど。じゃあ難しい子だなーって言われたけど何がって感じ

680: 2019/07/11 10:22
自分に可能性があるとでも思ってたんじゃない?痛いな

681: 2019/07/11 10:23 1
陰キャ客の話を相づちで盛り上げつつ急に冷静につっこんだりしてると焦って変な設定増えるから遊んでるw

682: 2019/07/11 10:23
676
ゴルフ釣りテニス草野球ドライブのどれかが好きなおっさん多いけどクソつまんなそう

683: 2019/07/11 10:24
目出しの自分だけ即姫でなんか恥さらし感すごい

684: 2019/07/11 10:25
職場はすごい可愛い子ばっかりっていうやつ結構いるけどそんな職場がゴロゴロあるかよしかも見るからにその本人は大企業にはいなさそうだし

685: 2019/07/11 10:25
プロダクション、映像系、有名なゲームのメーカー、嫁の代わりに子どもの面倒見てる主夫ってコロコロ設定代わる客がきた時は頭か精神疾患だろうなって哀れみしかなかったな

686: 2019/07/11 10:27
次また呼びたいって言われた時に絶対やだって言うと意地になってまた呼ぶからうける無駄にプライド高い

687: 2019/07/11 10:29
681
わかるwあれ?さっきはこう言ってたよ?とか煽るの楽しいw

688: 2019/07/11 10:30 2
事前予約で完売する人凄い。当日ギリギリになって本指は来ても前日から予約するような気合いのある客1人もいないんだけどw

689: 2019/07/11 10:30 1
688
わかる。長いこと風俗やってるけど私もない

690: 2019/07/11 10:31 1
月曜からよふかしとかのキチなおっさん達見ても笑えなくなった。客思い出してイライラする

691: 2019/07/11 10:31
689
なんか安心した。トータルでは本数来てても当日徐々に埋まるから人気ないと思われてると思うw

692: 2019/07/11 10:32 1
特技聞かれてないって言ったらないんだwって言われたり私なんか悪いことしたかな?我慢してニコニコしてるのにって人間が嫌いになる。嫌な人の前でニコニコヘラヘラできるのも特技に入るならそれが特技だけど

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【やる気はないが】やる気ない風ギャスレ【金は欲しい】