-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

一人暮らししてるギャ39

83/101頁 (2003件)
1634: 2019/07/13 21:30 1
1631
マックデリバリーなんて金の無駄だ!届いて食べる頃にはポテトもしなってる!金払って太る事ない!違うもの食べよう!って私はいつも言い聞かせてる

1635: 2019/07/13 21:35
明日うなぎ食べるの楽しみ!

1636: 2019/07/13 21:37 1
うなぎ美味しくない

1637: 2019/07/13 21:37
うなぎっていうかひつまぶし食べる夢をみた。食べたいなぁ

1638: 2019/07/13 21:38
1636
いいやつはおいしいよ!

1639: 2019/07/13 21:39
別だけどいいやつでも鰻好きじゃないや。タレは美味しい

1640: 2019/07/13 21:40 1
穴子の方が好き

1641: 2019/07/13 22:16
1640
困るよ穴子くん...

1642: 2019/07/13 22:17 1
今日から三日間入院するんだけど食パン冷凍してきたらよかったと後悔

1643: 2019/07/13 22:19
1642
入院がんばってねパンはこの季節だしあきらめよう

1644: 2019/07/13 22:21 2
部屋干しの洗濯物が乾かないんだけど皆どうしてる?何日くらい干してる?服はともかく下着なんてあんまり持ってないから三日洗濯できないとやばいんだけど

1645: 2019/07/13 22:22
1644
夜洗濯して次の日の昼くらいには乾いてる

1646: 2019/07/13 22:23
1644
もらってきた新聞紙くしゃくしゃにして洗濯物の下に置いてる

1647: 2019/07/13 22:23
1644
扇風機回しておけばすぐ乾くよ

1648: 2019/07/13 22:25
1644
浴室乾燥機無いならコインランドリー持ってく。タオルとか乾きにくいやつだけでも。下着はパンツはすぐ乾くけどブラならドライヤー。とりあえずエアコンのど真ん前に干す!

1649: 2019/07/13 22:26
ぎゅうぎゅうにして干してるんじゃないの。風通しよくスペース広くとって干さないと

1650: 2019/07/13 22:28
ぎゅうぎゅうに干してなくてもこの天気で部屋干しはなかなか乾かないよ

1651: 2019/07/13 22:29 1
浴室乾燥便利すぎて外で洗濯物干さなくなった

1652: 2019/07/13 22:30
部屋干しだけど1日半位で大体乾く

1653: 2019/07/13 22:30
1634
欲望に勝てなかった…配達員のお姉さんがストローやらディップソースやらシャカチキの粉やら一式忘れたらしく取りに行ってて、シャカチキとナゲットも新しいの持って来ますね!って言われて別に冷めても食えるから良いんだけどなって思いながら他のやつ食べながら待ってる。ちなみにポテトはしなしなの方が好き

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
一人暮らししてるギャ