-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
20のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【薔薇の】Dスレ147【申し子】

37件ヒット!
20 ◇1判定:× 19/07/03 14:54
1
とりあえず一番の主なりたがりの46はアク禁しといた方がいいと思うw

62 19/07/04 23:16
開設当初に入った人は20日くらいまで期限あるはずだから月末頃数えたらもっと減ってそう
64 19/07/04 23:26
3200円じゃなかったっけ?
112 19/07/05 09:02
FCサロン薔薇下パーティーライブ全て参加しようとすると最低でも年間20万強交通費別で掛かるよ
131 19/07/05 10:06
120
うんざりしたからもう行かないよ

207 19/07/05 10:38
203
いーねー

280 19/07/05 11:05
例えば新規が200人増えたら集金もマシになるんじゃないの?そんなに増える事ないと思うけど例えばね
423 19/07/05 12:41
420
は?実際なってたおじさんが何言ってるの?

609 19/07/06 09:19
あしゃのおはようですら返信ないとコメント20件いかんくなったか
721 19/07/06 14:07
720
色気が無い

823 ◇820判定:× 19/07/06 14:57
820
すごくわかる

825 19/07/06 14:57
820
病んでるのはるぅの方がだったりしてね

986 19/07/06 23:20
新横200出てないよね?
1028 19/07/06 23:34
1020
それすごくわかる帰ってから耳直しする

1123 19/07/07 00:08
1120
その記事が見つからなかったんだけどサロンだよね?

1126 19/07/07 00:10
1120
サロンでは急いで修正しないのかな?

1178 19/07/07 00:26
1105
最初200セットだったから126セットだよ

1187 19/07/07 00:30
MV撮影でチェキ200枚も撮ったの?よほど暇なんだね会報8冊送れよ
1189 19/07/07 00:31
200セットで1000枚
1211 19/07/07 00:40
1208
Dの中では池だけどガチの池ではない

1212 19/07/07 00:40
1209
可愛いから許されるなんて誰も言ってないじゃんwあしゃの嫉妬醜い

1215 19/07/07 00:41
1213
20代の頃は文句なしの池だった

1221 19/07/07 00:42
1206
仕事できない麺全員悪いよね

1357 19/07/07 02:12
1355
ごめんね20代からしてみれば40も45も同じだからさw

1359 19/07/07 02:14
1357
20代嘘臭いw

1421 19/07/07 15:14
1420
5000円だよ。300円はクレカ決済手数料じゃない?振込手数料みたいなもん

1606 19/07/08 01:43
1605
1回20人でもあしゃ分のスーツは出せるよね

1608 19/07/08 01:44
100人来たら200万だもん音楽なんて馬鹿らしくなるよね
1626 19/07/08 02:04
1620
ほとんど老人ホームのお楽しみ会を連想させる企画ばっかだね

1632 19/07/08 02:07
一人あたり3000円で20人分からとかあるし食材買い集めるのと変わらなくない?パーティーと縁なさそうだから知らないのかな
1720 19/07/08 23:20
写真集セットも買わなきゃだし5000円でもトータル20000円だよ?今回7000円以上ならあしゃの金銭感覚完全に崩壊してる
1721 19/07/09 00:20
1720
それでも参加する人は一定数いるから5000円はあり得ない

1778 19/07/09 23:21
今回参加する人何人いるのかなw各部20もいなそうw
1783 19/07/09 23:45
必死な人は複数参加するだろうし20はないでしょ
1822 19/07/10 14:25
1820
前が164だっけ?

1925 19/07/11 13:49
1920
おしゃれではないけど組み合わせは無難じゃない?

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【薔薇の】Dスレ 【申し子】