-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

痛いとりいちゃん22(ex.未亡人)

※↓進
134/134頁 (2001件)
1: 2019/07/03 14:34 ID:aF. 2
痛い未亡人と未亡人ファンの話題はこちら
関係者や関係者嫁の話は禁止
有害情報は2
前スレv.2ch2.net

1988: 2019/07/16 13:43
1987
サポで相手してもらえないの?

1989: 2019/07/16 13:44
ボケのせいでまたゆち病むじゃん

1990: 2019/07/16 13:46
そういえばスレチ

1991: 2019/07/16 13:46
個スレ立ったころ酷かったもんね最近落ち着いてたのに

1992: 2019/07/16 13:47
こんなファンがつくなんて可哀想

1993: 2019/07/16 13:52 1
頻繁にサポ行って必死にアピっても繋がれてないとかオキラなんだろうね

1994: 2019/07/16 13:54
1984
本当に好きで尊敬してたらあんなショボイ二次創作で商売しようなんてするわけない

1995: 2019/07/16 13:56 1
そこそこの盤でそこそこ構ってくれるからドヤできる。自己満に麺を使ってんじゃねえよ

1996: 2019/07/16 13:58
1987
ゆちがボケに会うためサイン会きてくれたんだね

1997: 2019/07/16 13:58 1
ポルノ認知もらってからドヤりやがれってんだ

1998: 2019/07/16 13:58
1993
結婚してるからな

1999: 2019/07/16 13:58
1997
それなw

2000: 2019/07/16 13:59 1
1995
ラルクソもそうだし、スケキヨにそういうの多いよね

2001: 2019/07/16 14:01
2000
本命は別なのにね。盤を自己満に使う

6

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
痛いとりいちゃん (ex.未亡人)