-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
15のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【ANIMA】アルルカン72【con anima】

56件ヒット!
1 19/07/03 21:55 ID:VAY
ギャの話や晒しはギャスレでv.2ch2.net
*盗撮録音窃盗痴漢などの犯罪行為の注意喚起の晒しはOK
*荒らしのアク禁はみんなで相談してから実行
*過度ななれあいはツイで
*言い負かそうとレスをやめない荒らしギャよりスルーできる人の方が圧倒的に大人
前スレv.2ch2.net

7 19/07/03 22:46
v.2ch2.netこっち埋めてからにしない?
15 19/07/27 13:38
1

156 19/07/30 21:19
155
アク禁よろしく主

158 19/08/02 00:40
157
空売りだからね

163 19/08/03 15:09
162
159
に対してでしょ

164 19/08/03 15:14
159
点呼厨きもいよ

317 19/08/04 23:34
315
キズはどうだろう。ちょっと微妙そう

519 19/08/06 00:52
515
同じく

617 19/08/10 13:07
615
それにサイコに興味にないダメ人間多そうだしね

790 19/08/15 18:26 ID:
!aku155 !aku716 !aku753 !aku776
アク禁:155716753776

934 19/08/24 00:24
アクキーがV系界隈でごえれこ1500円が一番高値で吹いた
941 19/08/24 00:49
939
ビバは1000円と1500円

946 19/08/24 01:04
940
1500円でランダム売りされたい?

1155 19/08/30 00:26
1153
選べたよ

1159 19/08/30 01:13
1158
何そのイメージ

1161 19/08/30 01:20
1159
暁ギャと奈緒ギャはオタク多いからでは

1190 19/08/30 21:29
1189
2015年?

1316 19/09/05 21:20
1315
わかる。でも仕方ないのかもw

1492 19/09/16 01:08
雑談スレの主が無闇矢鱈にアク禁して怖くて誰も書き込めなくなっている状況なので次の雑談スレを立てました。理由があるので重複スレにはなりません。雑談スレ77は主の不正なアク禁のコマンドで通報できる人はしてください。雑談の次スレはこちらv.2ch2.net
1504 19/09/16 12:57
1502
あ、ごめん

1507 19/09/16 12:59
1500
小太り

1509 19/09/16 13:00
1507
短髪盤Tで20代くらいでしたか?

1510 19/09/16 13:01
1509
多分そうです

1512 19/09/16 13:05
1510
わたしは尻触られましたが同一か分からないけど迷惑ですね

1514 19/09/16 13:06
1511
お前痴漢してたギャ男?

1515 19/09/16 13:08
1513
名古屋のライブこれから気をつけましょう。盤T着てたからまたきそうでこわい

1516 19/09/16 13:08
1514
女ですけど?雑談スレの流れ見てきなよ

1517 19/09/16 13:09
1516
雑談興味ないし雑談の話ならそっちでやればよくない?

1519 19/09/16 13:18
1518
クズ人間

1525 19/09/16 13:42
1523
痴漢ギャ男が場所移動して痴漢していたとしたら特定されそうで書けなくない?

1527 19/09/16 13:43
1526
はげどw

1531 ◇1529判定:× 19/09/16 13:49
判定出しておいたほうがいい?
1532 19/09/16 13:50
1530
さっきでてた女装のってやつですか?

1538 19/09/16 14:04
1536
本スレですが

1549 19/09/16 17:42
1547
なんか酷い言い方だね

1550 19/09/16 18:49
1548
振りでかくやって撃退が良さそう。当たっちゃってごめんなさいって言って後から顔確認できるし

1552 19/09/16 19:33
1550
冤罪にされるよりは普通に頭良い

1555 19/09/16 19:55
1554
埋まってたよ

1556 19/09/16 21:02
1550
左右のギャがびっくりしそうだけど全員標的になってたら協力できそうかも

1560 19/09/16 23:30
1559
それいいね

1562 19/09/17 00:34
1558
ヘドバン終わりに髪ぶつけたり折りたたみでケツアタック、ゴリラで腕ぶんまわす

1564 19/09/17 02:59
1562
ケツアタックは余計に喜ぶだけじゃん

1565 19/09/17 03:06
1564
ふっとばす勢いでやれば驚いて怯むでしょ

1567 19/09/17 03:17
1566
そこわかってないよね

1572 19/09/17 03:40
1570
ありえそうすぎて

1578 19/09/17 08:38
1574
そんなの居たの?

1582 19/09/17 09:45
1574
盗難懐かしいけどまだ数年なんだね。痴漢には無言だったのに盗難には麺が怒ってモヤった

1585 19/09/17 10:35
1583
一般人ってこと?駅とかでもよくいるよね

1586 19/09/17 10:39
1585
うん。睨むとすぐ逃げて少ししたらまた行ったり来たりしてたよあからさまに覗いてたから言い方悪いけど障害持ちかも

1587 19/09/17 12:04
1576
様子おかしいのがいたらギャ同士協力してあげよう

1605 19/09/18 21:27
1582
わかる。自分達に実害無ければ客の事はどうでもいいんだろなと思った

1617 19/09/18 22:43
1615
他盤出すなって言われるから名前出さないけど痴漢騒動の時ツイで盛大に取り上げてて、何でうちはスルーなのかって悲しくなった

1664 19/09/21 13:24
タワレコの引き換え14時30分からになってるけど15時30分までに行けばいいってこと?
1899 19/10/07 22:58
1880
ファイナルだと2:15くらいの日もあったから余裕持って来て

1972 19/10/09 15:21
次立てておいたよ
v.2ch2.net
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ANIMA】アルルカン 【con anima】