-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【清春ガラ三上】老害トリオ【キャバ通い】3

※↓進
32/101頁 (2000件)
610: 2019/07/08 12:54 ID:
!aku528
!aku530
!alu539
アク禁:528530

611: 2019/07/08 12:54 ID:
!aku539
アク禁:539

612: 2019/07/08 12:55
610
530は違うよ

613: 2019/07/08 12:56 ID:
!aku518
アク禁:518

614: 2019/07/08 12:56
!kai530
アク禁解除:530

615: 2019/07/08 12:56
主アク禁基準繋がりぽいのにしてるけど暴言吐いてない限り放っとけばいいのにウザいのもいるけどタレコミくれるかもだし

616: 2019/07/08 12:57
518も違うじゃん

617: 2019/07/08 12:57
!kai518
アク禁解除:518

618: 2019/07/08 12:58
主おつかれ

619: 2019/07/08 12:59
スレ急に流れたから遡れなくなったけど餃子ともてぃすの遭遇率ってどういう意味?リアルタイムでスレ見てたと思うけどわからん

620: 2019/07/08 13:00
ガラコメント消した話流れて良かったねーw

621: 2019/07/08 13:01
戻そうかw

622: 2019/07/08 13:02
もう普通のおめでとうコメ来ないならこのまま放置するつもりで、おめでとう来たらまた最新の凸コメ消すだろw

623: 2019/07/08 13:06
厄祓いとか神頼りにしてるけど自分変わる気ないなら動員減る一方だよガラさん。二月の時だって厄祓いしてもらったじゃんw

624: 2019/07/08 13:10
凸コメ書いた方普通に正しいこと言ってるから顔文字返事してあげてよw

625: 2019/07/08 13:11
凸コメにいいね!は清春の真似しないんですかね

626: 2019/07/08 13:12
本気でSNS向いてなくてワロタ

627: 2019/07/08 13:20
いろんな意味で今後楽しみだわw

628: 2019/07/08 13:24
ここ見たらプレミアム席の人が多くてつらい。熱心なファンをこんなにがっかりさせて凸コメされて当然なのに鬼ダサい

629: 2019/07/08 13:30 1
コメントの人って他でも荒らしてるんだね

5

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【清春ガラ三上】老害トリオ【キャバ通い】