-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

一人の時の奇行晒すスレ7

2/41頁 (806件)
7: 2019/07/09 22:38
村上春樹風に独り言言ってる

8: 2019/07/09 22:40
手扇子と逆ダイしてる

9: 2019/07/09 22:41
5
劇団四季見たことないけど楽しそう

10: 2019/07/12 21:05 1
王道だけどコマーシャルの音楽にあわせてひたすらケツを振る

11: 2019/07/12 21:07
抜毛

12: 2019/07/12 21:07 1
10
それ王道?www

13: 2019/07/12 21:10 1
12
前スレだとケツふるのってやってる人何人かいたみたいだからww

14: 2019/07/12 21:11
13
そうなんだwワロタ私もやってみるわ

15: 2019/07/12 21:13
英雄故事をなりきってずっと歌ってる

16: 2019/07/12 22:58 1
うんこ排便実況

17: 2019/07/12 23:01
5
クソワロ

18: 2019/07/13 04:13
料理するとき食材の声を実況する

19: 2019/07/13 05:39 2
バンドマンやアイドルになったつもりでエアで楽器やったり歌ったり踊ったりして、その後冷静になって部屋に防犯カメラがないか確認する

20: 2019/07/13 05:43
16
おもしろそう

21: 2019/07/13 05:47
19
全く同じでワロタ

22: 2019/07/13 05:49 1
鏡に映る自分に話しかける

23: 2019/07/13 05:54
鏡ばっかみてる

24: 2019/07/13 13:20
22
それやってたらだんだん頭おかしくなってこない?怖くなって途中でやめた事あるわ

25: 2019/07/13 13:22
壁と同化する

26: 2019/07/13 13:23
みんな可愛いな

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
一人の時の奇行晒すスレ