-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【関西】どく【新盤】

57/76頁 (1509件)
1107: 2020/03/08 23:41
1106
どっちのブスだよ

1108: 2020/03/08 23:41
両方

1109: 2020/03/08 23:41
絶対脱退だよね

1110: 2020/03/08 23:50
1105
固スレ立ててそっちでやれば

1111: 2020/03/09 00:00
しんとはくやなにも触れてないのが不自然で怖い

1112: 2020/03/09 00:01
本気でコメント出してくれないと割と心配なんだけど

1113: 2020/03/09 00:03
アイコン昔のアー写のままだし飛んだのかな

1114: 2020/03/09 00:03
飛ぶならいちいち活休にしないでしょ

1115: 2020/03/09 00:08
誰も理由知らないのか

1116: 2020/03/09 00:09
やる気ないんでしょ

1117: 2020/03/09 00:09
コメントもなしにワンマン前に飛ぶの最悪

1118: 2020/03/09 00:11
負のオーラ出てるから他ギター探した方が良い

1119: 2020/03/09 00:13
いまだに発表出来ない理由w

1120: 2020/03/09 00:15
二回目だよね迷惑かけてるの

1121: 2020/03/09 00:24 1
しんとはくやもなんか言ってほしい

1122: 2020/03/09 00:25
1121
別に本人が言えばいい話だからほかの麺からは特にコメントいらない

1123: 2020/03/09 00:26
ワンマンの時に説明して欲しかった

1124: 2020/03/09 00:26 1
このまま飛ぶ

1125: 2020/03/09 00:30
飛ぶ前提でとりあえず発表待つわ

1126: 2020/03/09 02:24
1124
気づいたら垢が消えているとか

5

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【関西】どく【新盤】